ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Одобрено друзьями

Настройки текста
- Хань! Сколько лет, сколько зим! Чжэхань искренне улыбнулся, пробираясь между столиками к своим друзьям, которые уже заждались его. Они не виделись несколько месяцев, поэтому когда у Чжана выдался свободный вечер, он решил собрать их. Каким-то чудесным провидением, они все оказались свободны. - Наш мистер популярность наконец нашел времечко для нас, - шутливым тоном сказал Сяо Ю. – Мы очень рады. - Я тоже скучал, - закатил глаза Чжэхань, устраиваясь за столом. Пока он изучал меню, его друзья изучали его, подмечая, что черная толстовка на нем была слишком большой, а он никогда не был любителем одежды оверсайз. Также они не могли не отметить кольцо на безымянном пальце и частые взгляды на телефон. - Ну, рассказывай, что нового, - прочистил горло Чжан Су. – Работаешь как пчёлка. Отдыхать удается? - Случается. - Ты так исхудал! Ветром не сносит? – Сяо Ю попытался говорить шутливо, но беспокойство всё равно проглядывало. - Для роли Чжоу Цзышу пришлось много скинуть, еще не вернул вес, - спокойно ответил Чжэхань. – Было бы проще это сделать не будь у меня такого бешеного графика, но я работаю над этим. Спасибо, что беспокоитесь. Его друзья удивленно переглянулись. - Кто ты и где наш Чжэхань? Чжан легко рассмеялся, понимая, что шокировал сейчас своих друзей и немного сожалея, что бывал таким засранцем раньше. - Ты какой-то другой, - заметил Чжан Су. – Как будто мягче? - И счастливее, не смотря на кучу работы. - Я хотел кое-что рассказать вам, точнее кое о ком… - О! - Перестаньте или я не буду! – надулся Чжэхань. Его друзья ничего не успели сказать, так как телефон Чжэханя ожил, настойчиво вибрируя. Они с удивлением наблюдали, как на лице Чжэханя расцвела счастливая улыбка, и он поспешно ответил на звонок. - Привет. Я не вовремя? Друзья навострили уши, пытаясь понять с кем это беседует их дорогой Чжан, смотря влюбленными глазами на экран телефона. - Удалось наконец-то встретиться с друзьями, - ответил он. – Как твой день? - Почти закончили съемки. - Это хорошо. Ты ведь отдохнешь перед следующими? – его лицо стало серьезным. – Я не шучу, Цзюнь-Цзюнь, тебя ветром скоро сдувать будет. Тебе нужен отдых. - Скорее, мне нужен ты, - мягко улыбнулся Гун Цзюнь. Сяо Ю протер глаза, но картина осталась прежней: Чжан Чжэхань только что смущенно улыбнулся, прикусив нижнюю губу? Да кто, черт возьми был тот волшебник?! - Хочешь, познакомлю с друзьями? - В таком виде? – занервничал Гун Цзюнь, осматривая свою растянутую футболку и пытаясь пригладить растрепанные волосы. - Ты прекрасно выглядишь, как и всегда, - заверил его Чжэхань и повернулся к ошарашенным друзьям. – Народ, подвиньтесь ближе, хочу познакомить вас кое с кем. Остальным не пришлось повторять дважды и они взволнованно столпились вокруг Чжэханя, чтобы посмотреть на того человека, который делал их друга таким счастливым. - Ребята, это Гун Цзюнь, - представил его Чжэхань. – Цзюнь-Цзюнь, это Сяо Ю и Чжан Су. - Здравствуйте, - он нерешительно помахал рукой, на которой парни тут же отметили идентичное кольцо и картинка начала потихоньку складываться. - Хань, ты должен был пригласить его, чтобы познакомить лично! Такой красавчик. - Я бы с радостью, но у меня съёмки в другом городе, - тут же встал на защиту Чжана, Гун Цзюнь. - Будет сложно собраться, но я уверен, что у нас получится! - Спасибо, что позаботился о нашем трудоголике, - усмехнулся Чжан Су. Они поболтали еще немного, дразнясь как старые друзья и Чжэханю становилось тепло на душе от того, что Чжан Су и Сяо Ю так хорошо приняли Цзюня. - Что ж, не буду и дальше мешать вашему бро-времени, - улыбнулся Гун Цзюнь и ребята буквально поплыли. – Пожалуйста, проследите, чтобы он поел и пил немного! - Цзюнь-Цзюнь! – возмутился Чжэхань, но не смог скрыть счастливой улыбки. – Созвонимся завтра? - Конечно. Сяо Ю толкнул в бок Чжан Су, чтобы дать этим двоим попрощаться без свидетелей. Они оба успели заметить с какой любовью и нежностью Гун Цзюнь смотрит на Чжэханя, как беспокоится о нем, не смотря на свою собственную усталость. Кажется, они понимали, кто именно так изменил их друга. - Итак? - Что? – удивленно спросил Чжэхань, откладывая телефон, но мыслями все еще пребывая в разговоре с любимым. - И в качестве кого ты познакомил нас с ним? – уточнил Сяо Ю. - Потому что не то, чтобы мы не знали, с кем ты снимался. - В качестве моей родственной души, - ответил Чжэхань, скрываясь за стаканом с водой. – И мне всё равно, если вы думаете, что это не по-настоящему. - Эй, не говори за нас! – возмутился Чжан Су. – Послушай, мы искренне рады за тебя. Ты выглядишь таким счастливым, каким мы тебя не видели уже пару лет. Ты сильно изменился с тех пор, как в твоей жизни появился Гун Цзюнь. Изменился в лучшую сторону. - Ты наконец понял, что не обязательно всегда быть мужицким мужиком и не огрызаешься на наше беспокойство. Уже только за это можно благодарить Гун-лаоши. Так что расслабься, если ты счастлив, это главное. - Я очень счастлив, - признал Чжэхань. - Никогда и ни к кому не чувствовал того, что чувствую к нему. - Но отношения в тайне и на расстоянии, вы справитесь? - задал весьма своевременный вопрос Сяо Ю. - Это непросто, но я не сдамся и верю, что Цзюнь приложит все силы. - Что ж, тогда давай выпьем за вас! Чжэхань был счастлив, что его друзья приняли его и его любовь, это давало ему дополнительные силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.