ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

care

Настройки текста
Чжэхань чувствовал подступающее раздражение из-за жары и еще больше из-за Сяй Куна, который упорно делал вид, что они большие друзья и не было между ними никакого напряжения. Возможно, Чжэханю стоило просто отказаться от этих съемок: он терпеть не мог, когда им пытались пользоваться, что несомненно пытались провернуть продюсеры, устроив это «трогательное воссоединение братьев», но ему нравилась эта программа и принять в ней участие было подобно глотку свежего воздуха в бесконечном круговороте рекламы. Как всегда решающим стал разговор с Гун Цзюнем. - Ты ведь знаешь, что я поддержу любое твое решение, - мягко сказал он. - До тех пор, пока это не вредит твоему здоровью. Судя по контракту и сценарию, все должно быть хорошо. - Конечно, ведь ты лично туда добавил отдельный пункт про отсутствие физических нагрузок для моего колена, - закатил глаза Чжэхань, не в силах скрыть нежность. - И ни капли в этом не раскаиваюсь, - дернул плечом Саймон, отчего его футболка сползла, обнажая ключицы и моментально отвлекая Чжэханя. - Так я уверен, что продюсеры не заставят тебя делать то, что навредит тебе. - Я знаю, что ты волнуешься обо мне, но что насчет тебя? - М? - удивленно спросил Цзюнь, забавно наклоняя голову на бок и поправляя футболку. - Мне хочется похитить тебя и откормить. А еще заставить спать целые сутки, даже если придется привязать тебя к кровати. - Какие восхитительные фантазии у вас, Чжан-лаоши. - Я серьезно, бао*. Лицо Саймона смягчилось и он позволил себе устало вздохнуть и потереть глаза: он действительно чертовски устал и уже не мог дождаться, когда закончатся съемки, чтобы отдохнуть. - Осталось немного, - сказал он. - А потом у меня перерыв на неделю, которую я проведу в Чэнду. - Боюсь, что тебя снесет туда ветром раньше, - буркнул Чжэхань. - Лучше бы к тебе. Честно, Чжэхань бы не отказался. Он до сих пор вспоминал ту восхитительную неделю в Пекине, когда они оба еще не были под завязку загружены и были мало кому известны. Тогда они семь дней безвылазно провели в квартире, снятой на имя Сяо Ю. Просто смотрели разные фильмы и разговаривали. Гун Цзюнь пытался научить Чжэханя прилично готовить, а тот познакомил его со своим обожаемым аниме. Это было прекрасное время, когда они могли спокойно и не торопясь изучать друг друга и провести целый день в постели, занимаясь медленным чувственным сексом. - Я не знаю, когда нам удастся увидеться, - честно сказал Чжэхань. - Но я попробую навестить тебя в Чэнду. - Только если это никак не повредит тебе! - строго предупредил Саймон. - Возвращаясь к вопросу с «Keep running». Я знаю, что тебе хочется поучаствовать, но судя по всему тебе не нравится весь состав участников. - Ты слишком хорошо меня знаешь, - вздохнул Чжэхань. - Там будет «бывший друг», который оказался ни разу не друг, когда был нужен мне больше всего. - Кто это? - лицо Гун Цзюня тут же стало жестким, моментально напомнив Чжану хозяина Долины Призраков. - Это дела прошлого, тебе не о чем волноваться. Я человек злопамятный, так что не собираюсь делать вид, что все в порядке. - Если тебе будет не комфортно из-за этого мудака, то откажись. Мне важно не только твое физическое здоровье, но и психическое… - Я люблю тебя, знаешь? - прервал его вдруг Чжэхань, улыбаясь так нежно, что расстояние между ними становилось еще невыносимее. - Я тебя тоже, - ответил Гун Цзюнь. Чжэхань невольно улыбнулся, вспоминая разговор и потянулся к телефону, чтобы узнать как дела у его лаогона. Он немного нахмурился, прочитав, что сегодня они снова снимают сцены с поцелуями и совершенно по-глупому позавидовал партнерше Цзюня: он бы с радостью оказался на ее месте. Почувствовав движение рядом с собой, он не обратил на это внимание, пока чужая рука не коснулась его локтя, привлекая внимание. Помня о вездесущих фанатах, Чжэхань ловко сбросил прикосновение, чтобы это не выглядело грубо со стороны. - Хань-гэ… ты очень изменился. - Это все прическа, - вяло ответил Чжэхань, листая ленту вейбо в поисках новых фото своего любимого мужчины. - Ты все еще злишься на меня? Вздохнув, Чжэхань заблокировал телефон и повернулся к собеседнику, смерив его взглядом каким обычно смотрят на надоедливое насекомое, которое и убить жалко, но бесит очень. - Чего ты хочешь? - Хочу, чтобы мы снова были друзьями. - Серьезно? - закатил глаза Чжэхань. - С чего вдруг такая смена настроения? - Я всегда был тебе другом… Чжэхань не выдержал и рассмеялся, сжимая чужое запястье. Со стороны выглядело так, будто они весело проводят время. Сяй Кун был достаточно приличным актером, чтобы скрыть гримасу боли. - Ты бросил меня, когда был нужен. Не думай, что мне вдруг резко память отшибло. - Мы можем помочь друг другу, - настаивал Сяй Кун, вырвав наконец свою руку из захвата. - Тебе стоит лучше выбирать тех, с кем ты общаешься. Гун Цзюнь утянет тебя на дно. Ты ведь знаешь, какие слухи о нем ходят? Чжэхань знал, потому что Цзюнь сам рассказал ему, пытаясь доказать, что отношения с ним, принесут Чжану больше вреда, чем пользы. Но Чжэхань был упрямым и не собирался отказываться от своей родственной души из-за каких-то необоснованных слухов. - Неужели его слащавая мордашка соблазнила даже сумасшедшего Чжан Чжэханя? - усмехнулся Сяй Кун. - Он не может быть настолько хорош, чтобы так рисковать из-за него. Чжэхань сдерживался из последних сил, чтобы не ударить этого заносчивого засранца и устроить грандиозный скандал. Сделав глубокий вдох, он приблизился к нему вплотную, якобы поправляя одежду и прошептал на ухо: - Послушай сюда, тварь, еще хоть слово скажешь в его адрес и можешь прощаться со своей карьерой, потому что я тебя закопаю. Не думай, что у меня не осталось интересных историй про тебя. - Я… - И не думай, что я постесняюсь воспользоваться тем компроматом, что у меня есть. А теперь сделай мне одолжение и больше не заговаривай со мной без надобности. Сяй Кун сглотнул, кивнув. Чжэхань ему холодно улыбнулся и отодвинулся, надеясь, что они не попадут в одну команду. Когда он поделился этим наблюдением с Яо Линь, то помощница только забавно на него посмотрела, но на его непонимающий взгляд, пояснила: - В твоем контракте черным по белому написано, что ты отказываешься быть с ним в одной команде. Продюсеры не хотели соглашаться, но Гун-лаоши просил нас настоять. - Цзюнь? - удивился Чжэхань, чувствуя в груди тепло: его любимый заботился о нем всегда. - Но как он узнал, что именно он… - Я тебя умоляю, - закатила глаза Яо Линь. - Этот вейбо задрот нарыл все, что ему нужно было знать. Возможно, Сяо Ю добавил подробностей, но я тебе этого не говорила. Чжэхань с удивлением обнаружил, что не злится на друга за то, что разболтал про крайне болезненные воспоминания без его ведома, но знал, что щенячьему взгляду Цзюня было очень сложно сопротивляться. К тому же, Сяо Ю обожал младшего за то, что тому удалось заставить Чжэханя больше заботиться о себе. - Это объясняет кислый взгляд продюсера, - рассмеялся Чжэхань. - Они хотели поднять рейтинги на этом «воссоединении», но столкнулись с моим умным парнем. - Он действительно настолько досконально изучил контракт, заметив некоторые моменты, которые пропустила наша команда. - Ему пришлось учиться на собственном опыте, - Чжэхань всё еще злился, думая, как сложно пришлось его Цзюнь-Цзюню. - Чжан-лаоши, мы продолжаем! Кивнув помощнику режиссера, Чжэхань отпил еще воды и достал телефон, чтобы написать своему сокровищу. «Спасибо, что заботишься обо мне. Ты самый лучший. Люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.