ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI. Срыв

Настройки текста
Урок прошел и все начали расходиться,но я остановила Винни. - ты меня подождёшь? - спросила я. - конечно,мы же ко мне поедем? - да,у меня там дома Кристина,вообще не хочу её видеть. - понял тебя,тогда через 15 минут рядом с моей машиной. - хорошо - сказала я и мы разошлись по раздевалкам.

***

- у тебя когда тренировка? - спросила я. - завтра после школы - говорил винни - кстати,если хочешь,то ты можешь побыть на нашей тренировке - серьезно? - да,мистер Мелтон разрешил - ну всё, прекрасно. посмотрю,какие вы кривоногие - сказала я и отвернулась к окну. На мою ногу легла рука Винни и очень сильно сжала её. - ауч, больно - запомни,эти кривоногие могут ударить тебя или изнасиловать - сказал он и ухмыльнулся. - знаешь,я подумала,отвези меня лучше домой - сказала я. - что? но почему? Джесс, что случилось? - просто отвези меня домой. Винни резко развернулся и поехал в сторону моего дома. Было видно,что он очень зол. Зайдя в дом,с кухни доносился очень едкий запах алкоголя и табака. Я прошла на кухню и за столом сидели мой папа и Кристина,они пили вино. - Джессика,привет,как твой первый день в школе? - спросил папа. - все хорошо,а у вас какой повод? - мы же с Кристиной уже семь лет вместе,кстати, не хочешь вина? - нет, спасибо,ну ладно я пойду делать уроки - сказала я и ушла в свою комнату. Конечно же,я не села делать уроки,я думала о прошлой вечеринке. Я трахнулась с парнем за наркоту и потом меня чуть не отымел лучший друг Винни. Весело видимо мне было под наркотиками. Я не могла даже нормально смотреть Джейдену в глаза,понимая,что он помнит всё, абсолютно всё и даже больше. Я думала,что никогда с ним больше,не увижусь,но он перевелся к нам в школу и я буду видеть его каждый день. Ненавижу его. Надеюсь,что никто не знает,что я вытворяла у него в комнате.

Vinnie Hacker

Сидя на диване в гостиной,я не мог понять,что произошло с Джессикой,может я её как то обидел или что-то такое. Но я совершенно не мог понять её в этот момент. Зайдя на её страничку в снэпчате,она даже не заходила в сеть после школы и у неё не было историй. Когда,она сказала мне в машине,что её нужно отвести домой,я был очень зол. Джессика всегда была открыта мне и никогда не скрывала от меня что-то,но теперь она даже не хотела со мной говорить. А всё из-за чего или кого? Надеюсь, завтра ей будет легче и она хоть придёт в школу. Я пытался дозвониться до Джессики,но все время я слышал: "Здравствуйте,вас приветствует автоответчик..." и я начал серьезно волноваться. У меня не было номера её папы и я не мог связаться с ним,но мне было это нужно. Я уже думал поехать к ней,но потом понял,что возможно она не будет рада меня видеть. Но все же меня и это не останавливало. Собравшись,я поехал к ней на скорости 110 км/ч.

Jessica Phillips

Мачеха и папа ушли гулять,а Эмили была у бабушки. Оставшись одна дома,я выключила весь свет и лежала в своей комнате,которая была не капельки не освещена. Сейчас я не хотела никого видеть,но и оставаться в этом доме я не хотела,так как скоро они придут и в порыве страсти займутся сексом,не смотря на то,что в доме нахожусь я. Услышав стук в дверь,я подумала,что это папа и пошла открывать. Но передо мной был не он,там стоял Винни. Я не понимала зачем он приехал,но по его глазам было видно,что он взволнован. - о Господи,Джессика,с тобой все хорошо,как же я рад- сказал Винни и обнял меня очень крепко. Я обняла его в ответ и поняла,что он нужен мне именно сейчас. - почему ты не отвечала мне на звонки? ты бы знала,как я переживал,что с тобой случилось? Я только сильнее прижалась к Винни и заплакала,так как не могла рассказать ему это. - малыш,ну ты чего? не плачь,мы со всем справимся,давай сейчас мы соберём твои вещи и поедем ко мне. Я положительно кивнула головой и отстранившись,посмотрела на Винни своими заплаканными глазами. - посиди в гостиной,а я сейчас соберу вещи и приду. - хорошо - сказала я очень тихим голосом,почти шепотом и вытерла слёзы. Через пару минут Винни спустился с моим рюкзаком и взял меня за руку. - ты точно уверен? - спросила я - в том,что ты поживёшь у меня, естественно,кстати твоему отцу я написал с твоего телефона. - спасибо тебе большое - сказала я и закрыла дверь в дом. - Джесс, может ты хочешь кушать или что-нибудь другое? - спросил Винни. - нет,не нужно - говорила я - только можешь дать мне полотенце, я хочу в ванну сходить. - да, конечно. - ты сегодня останешься дома - сказал Винни,когда мы уже завтракали. - нет,мне нужно в школу - зачем? - я хочу посмотреть на вашу игру. - Джесс,тебе лучше остаться дома. - я еду в школу и точка - сказала я. - ладно,с тобой спорить - опасно.

***

Прийдя на биологию,я разложила вещи на парту и сидела в телефоне. Синтии сегодня не было,так как она уехала с семьёй за город и я была одна. Звенит звонок. С нами здоровается учитель и начинает говорить о теме,по которой мы пишем конспект. Кто-то стучится в дверь и заходит в класс,не извиняясь. Подняв глаза,я увидела,что это был Хосслер. Только избавившись от мыслей о нём. Он как будто чувствуя это,пришел на урок. Ладно,биология тоже стояла у него в расписании. Весь урок я чувствовала,что кто-то на меня смотрит. Почему кто-то? Я же знаю кто это. Джейден смотрел на меня,словно прожигав взглядом. Мне было некомфортно,но я старалась не поддавать ввиду. Урок закончился и мы с Винни встретились у моего шкафчика. Я заменила учебники и мы пошли в столовую. Прийдя с Винни в зал,я осталась,а он пошел переодеваться. - Филлипс,решила посмотреть на тренировку парней? - спросил мистер Мелтон. - да, надеюсь вы не против - ответила я и из раздевалки вышел Винни. - ты просидишь два часа? все будет нормально? - спросил мой друг. - да,все хорошо - сказала я. Смотря на то,как ребята тренируются я не думала не о чём,ну ладно,только о мальчиках,которые были без футболок и был виден их пресс. Я бы и дальше смотрела на них,но мне пришло уведомление на телефон. Это был Джейден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.