ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII. Большая проблема

Настройки текста
– "Нам нужно поговорить,приди сейчас в мужской туалет" – написал Джейден. Что? Зачем я ему? Почему именно в школе? Оглядев спортзал,где тренировались парни и приметив,что на меня никто не смотрит. Я выбежала из помещения. До мужского туалета было идти не мало,я рассматривала коридоры нашей школы,которые пустовали из-за того что у всех идут уроки. Это доставляло некое удовлетворение моей души,я не очень любила многолюдные места. Зайдя в мужской туалет,я увидела Джейдена,который любовался своим отражением в зеркале. – Я уж думал,что ты не придёшь, – начал диалог парень. – Но я уже здесь, – сказала я,немного подходя к парню – Кстати,хотела извиниться,что я вытворяла в тот раз,я была пьяна. – Ты возбудила,а потом не дала. Не представляешь,как мне было обидно, – Ухмыльнулся Джейден. Что он вообще говорит? То есть я перед ним извиняюсь,а он говорит это. – Не думаю,что у тебя были проблемы отыметь другую, – сказала я,встав напротив него,когда он повернулся спиной к зеркалу. – Правильно,но я хотел тебя, – его рука легла на мою ногу и поднималась чуть выше. – Джейден,нет, – я кусала свою губу от волнения и возбуждения. Темноволосый повернул меня так,чтобы я стояла лицом к зеркалу и заставил меня прогнуться в спине.

Jaden Hossler

Юбка Джессики была очень короткая из-за чего было хорошо видно её белые кружевные трусики и образовавшееся на них мокрое пятно. Моя рука приземлилась шлепком на задницу девушки,она тихо простонала,закусывая губу. – Будь тише, – сказал я и прилетел ещё один шлепок. Когда я немного ослабил хватку,она выскользнула из моих рук и села на корточки, начиная мять член через штаны. – Воу,ты мне всё больше и больше нравишься,Филлипс. – А ты мне нет, – сказала Джессика и быстро встав ушла. – Сука, – произнес я и ударил кулаком по стене.

Jessica Phillips

– К нам сегодня парни придут,ты же не против? – спросил Винни,когда мы обедали. – Нет,мне всё равно нужно делать уроки,поэтому я буду в комнате. После того,как я сделала больше половины того,что мне задали. Я решила отдохнуть и посидеть в инстаграме. Парни уже около полутора часов были у нас,они веселились,а я просто не выходила из комнаты. На телефон приходит уведомление от Джеймса. От того самого,с которым мы разбирались в раздевалке. Там был какой-то файл. Я посмотрела видео и была просто в шоке. Когда он успел это сделать? Почему мы его не видели? Это было видео,в котором мы с Джейденом разговаривали,а именно весь наш разговор от начала и до самого конца. – "Если ты не хочешь,чтобы это видео,разлетелось по всей школе,то позвони мне в ближайшее время" – написал Уальд. Черт возьми,что делать? Ладно,нужно посоветоваться с Хосслером,он как раз внизу. – "Джейден,нам нужно поговорить", – написала я,выйдя из комнаты на небольшой балкон,который был соединён с лестницей и смотрела на парней. – "Я в восемь приеду,адрес узнаю у Винни." – "Придурок,подними глаза вверх," – Джейден быстро поднял голову и увидел меня,которая игриво махала ему рукой. – Что тебе нужно? – строго спросил Хосслер,ворвавшись ко мне в комнату. – Хочу,чтобы ты трахнул меня, – пошутила я. – Что? – Шучу,есть проблема по важнее, – сказала я и показала ему видео,которое мне скинул Джеймс. – Ну и что ты хочешь от меня? Ты сама начала это, – безразлично ответил парень. – Хосслер,если бы не ты,то этого бы всего не было. И вроде бы ты должен был держать своего дружка при себе, – темноволосый не вытерпел и кинул меня на кровать,нависнув надо мной. – За такие слова я могу тебя трахнуть так,чтобы ты молила о пощаде. И вообще то,что ты новая шавка моего друга не означает,что я не могу к тебе прикасаться. Мы же друзья. Мы делимся абсолютно всем, – парень сжал мои запястья,которые он держал сверху моей головы,что я шикнула. – Новая шавка - это скорее всего ты,особенно после того,как ты изменяешь своей девушке. –Я не изменяю своей девушке,она лучшая в моей жизни. – Именно поэтому она даёт шести парням за раз и хвастается этим. Как ты с ней потом ещё целуешься? – сказала я и Джейден отпустил мои запястья,я слегка потерла их,а парень задумался. – Что он хочет,чтобы никто не видел это видео? – спросил Джейден. – Не знаю,он просил позвонить. – И почему ты тогда сидишь? – Я набрала номер – Он просто хочет встретиться с тобой,что? – спросил темноволосый после моего разговора с Уальдом. – Я не думаю,что все будет просто так,он сто процентов что-то задумал. – Ну да, кстати почему ты оказалась у Винни дома,тем более в домашней одежде, – указал на мою пижаму Джейден,тем временем поглаживая ногу. –Хосслер,ты серьезно? Ты хотел меня задушить пару минут назад,а сейчас намекаешь на секс? – спросила я,посмотрев на него странным взглядом. – Хорошо,я возьму тебя так, – вновь я оказываюсь под Джейденом,его горячее дыхание обжигает мне шею. Я провожу ноготками по его шее,на которой уже вздуваются венки. Джейден недолго думая прислоняется к моим губам и сплетается с моим языком. Такой долгожданный и робкий поцелуй. Руки темноволосого тянутся к трусикам,и я понимаю каким будет его следующее действие. – Джейден,не надо. Я не хочу,– останавливаю парня. – Что? – Иди к парням, – ничего не сказав Джейден вышел из комнаты,громко хлопнув дверью. Жесть он конечно злой,когда ему не дают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.