ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

VIII. Занято мной

Настройки текста
Парни ушли,а я уже делала биологию. В комнату зашел Винни и увалился на кровать. - как посидели? - спросила я - нормально, только Джейден какой то нервный был - говорил Винни - и кстати,он сошёлся с бывшей,так что ты теперь в пролёте. Действительно,а то что он изменяет своей девушке,этого видимо никого не волнует. - хорошо,ты кушать не хочешь? - спросила я - нет,пупс,я лучше схожу в душ и просто полежу в кровати - но только восемь вечера - я безумно устал - ладно,я тогда пойду уроки на кухню делать - сказала я,уже идя к выходу - делай здесь,ты не будешь мне мешать.

***

Винни уже готовил завтрак,а я не хотя собиралась в школу. Мне пришло сообщение на телефон от Джеймса. - "после уроков встретимся около твоего шкафчика" - "хорошо" Мы с парнями сидели в столовой. Я чувствовала себя неудобно,так как на меня постоянно смотрел Уальд и ничего с этим сделать я не могла. - Джесс,что с тобой? - спросил Винни - всё нормально Винни понимал,что я не хочу разговаривать сейчас ни с кем и поэтому не стал меня допрашивать. Прозвенел звонок и мы расходились по кабинетам. Практически дойдя до кабинета,меня кто-то схватил за руку и потащил в мужской туалет. - Уальд,ты серьезно? - спросила я,когда рассмотрела лицо. - ты же не хочешь,чтобы кто-то узнал,что вы делали вчера здесь с Джейденом? - что ты хочешь? - брось Хакера и стань моей девушкой - исключено - тогда все увидят это видео - говорил Джеймс - кстати, не думал,что ты окажешься такой легкодоступной или ты такая только с Хосслером? - Уальд,заткнись - а ты заставь меня И тогда я непроизвольно примкнула к его губам. Он начал углублять поцелуй,а я была и не против. Господи, Джессика,что ты творишь? - так значит ты согласна - спросил Джеймс,когда я отстранилась. - но только поцелуи и ничего больше - ооо,нет,милая моя - да и это не обсуждается Джеймс развернул меня,прижал к стене и прислонился к моим губам. Мы оба углубляли поцелуй,от чего получали кайф. Его губы отдавали вкус жвачки с арбузом. А от него пахло очень вкусным одеколоном. Он взял меня на руки и понёс в кабинку. Я отстранилась от его губ и сев к нему на коленки,я начала ставить засосы. Пока его руки были на моей заднице и сжимали её. Я была в юбке и слегка ёрзала,от чего он стонал. Я отстранилась от его шеи, а он поставил меня так ,что я нагнулась и лицом была у дверки кабинки. А ему открывался прекрасный вид. По звукам,он снимал штаны и пока я думала об этом. Он стянул мои трусики и грубо вошёл в меня. Очень громко простонав,Джеймс закрыл мне рот рукой. И я уже мычала в его руку. Уальд входит в меня с каждым разом всё больнее. Я уже готова громко простонать,как слышу звук открывающейся двери. Джеймс стал входить нежнее,чтобы не спалиться,потому что это может быть учитель. - Уальд, видишь и моя девушка тебе больше не нужна. Услышала я знакомый голос. Господи,это же Винни,почему именно сейчас. Знал,бы он кто сейчас с Джеймсом в кабинке,так весело бы не говорил. Дверь закрылась, Уальд сделал пару толчков и кончил в презерватив. - Филлипс,а ты говорила,что никогда не дашь мне - сказал Уальд,надевая брюки. - так,об этом никому не говорить,абсолютно никому - говорила я, повернувшись к нему - и я согласна на твое предложение Уальд слегка приобнял меня,чтобы поцеловать. - так,я выйду первая. А ты через минут 5 - сказала я и Джеймс одобрительно кивнул головой.

***

- ты сегодня какая то странная,Джесс,что случилось? - спросил Винни,когда мы уже сели в машину - я в абсолютно нормальном состоянии,не переживай - сказала я,положив свою руку на ногу друга - хорошо,я тебя понял - кстати,я сегодня к родителям собираюсь,ты поедешь со мной? - сказал Винни - нет,я лучше дома побуду,но передай им от меня привет Утром я не выспалась,но Винни заставил меня проснуться и пойти умываться. - как твои родители? - спросила я,прийдя в гостиную - все хорошо - я рада за них,кстати, может сегодня в школу не поедем,а то мне вообще никуда не хочется - ну а что ты предлагаешь делать кроме школы? - можно пойти в кино помнишь ты же хотел,а потом можно походить по торговому центру. - нет,уж поехали в школу - ну Винни, пожалуйста,давай не поедем - сказала я и прижалась к нему. - ты говоришь так,будто я твой старший брат - извращенец,перестань говорить мне о своих мечтах - вот,после этого мы точно поедем - да,иди ты нафиг, Хакер - сказала я, убежав в нашу комнату и показав фак другу

***

Нам раздавали листочки с оценками по контрольной. Серьезно? Филлипс,у тебя двойка, поздравляю.Ты же не успеешь её исправить. Ладно,нужно как нибудь выкрутиться. - у кого двойки по контрольной, могут остаться в пятницу после уроков и исправить их,кто желает? - сказал учитель и я подняла руку. Смотря на учителя,я не заметила,как Хосслер поднял руку,с ухмылкой смотря на меня. -хорошо,Джессика, Джейден в пятницу после уроков в этом кабинете я буду вас ждать. Что? Нет, серьезно,опять Хосслер. Как он мне надоел. почему он учится именно в нашей школе? Ладно,я быстро перепишу контрольную и уйду домой. Уальда сегодня не было,поэтому я могла спокойно ходить с Винни. - ты сможешь забрать меня в пятницу после уроков? - спросила я у друга - а что случилось? - сказал Винни - мы с ней контрольную на два написали и будем после уроков в пятницу переписывать - произнёс Хосслер,смотря на меня - так пусть Джейден тебя и отвезёт,ему всё равно ко мне ехать - сказал друг - ладно. По лицу Хосслера, который тыкал вилкой в салат пробежала лёгкая ухмылка. - "даже не думай так ещё раз улыбнуться" - написала я Джейдену в Инстаграме. - "если тебе уж так нравится моя улыбка,я буду также улыбаться,когда ты будешь стонать подо мной в пятницу,тем более ты не закончила одно дело" Господи,откуда в нем столько самоуверенности? Я решила пойти на него его же оружием. - Джейден, кстати,как у тебя с твоей девушкой? - спросила я, прервав разговор парней. Он явно не ожидал этот вопрос,да его не ожидал никто. Особенно когда я общаюсь только с Винни. - все хорошо,у нее день рождение на следующей неделе,будет вечеринка. - а может ты нас пригласишь? не думаю,что она будет против увидеть старых друзей - говорила я,смотря на Винни - ну если вы хотите,то приходите - говорил Джейден - адрес,место и время скину в инсте - вот и отличненько - сказала я и прозвенел звонок - я пойду,у меня сейчас химия. Я обняла Винни,хотела уйти,но один из голосов остановил меня "а нас обнять?" - сказал Джейден,смотря на меня. Подойдя к парням,я обняла всех, кроме Джейдена. - вот теперь я точно пошла - сказала я и быстро убежала в класс. Учителя в кабинете ещё не было,поэтому я села за парту,приготовилась к уроку и сидела в телефоне. В класс кто-то зашёл,я думала,что это учитель и убрала телефон. Но перед моими глазами был Джейден. - ты не учла одного факта,у меня сейчас тоже химия - сказал он и кинул свои вещи рядом с моей партой и сел со мной - тут вообще то занято. - ну да, мной - сказал Джейден и я закатила глаза. Прошло несколько минут и учитель все же пришел. Мы начали проводить какие то опыты,которые не были понятны,не мне,не Джейдену. Прозвенел звонок и мы начали собираться. - домашнее задание: сделать проект про любой химический элемент,делаем в парах - сказал учитель и начал говорить,кто с кем работает - Джейден Хосслер и Джессика Филлипс работают вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.