ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX. Я хочу оказывать поддержку.

Настройки текста
Примечания:
Опять он,черт возьми. Он меня уже раздражает.Почему меня постоянно ставят с ним? – А можно делать проект с Синтией Паркер? – спросила я у учителя. – Джессика, извини. У Синтии уже есть пара, – ответила учительница,немного ухмыляясь. Она что специально меня с ним поставила? – Ладно, спасибо. – Что не получилось с кем-нибудь обменяться? – с насмешкой сказал парень. – Нет,но я сама всё сделаю, – сказала я,когда мы вышли из кабинета. – Нет,я хочу тоже поучаствовать в проекте, – сказал Джейден. Вау,сам Джейден хочет что-то сделать,а не как всегда,просто ничего не делать. – Хорошо, тогда... – Не успела договорить я,как Джейден меня перебил. – В понедельник поедем ко мне и сделаем проект, – Джейден приобнял меня и пошёл в другую сторону. Что вообще происходит с ним? Мои мысли по поводу Джейдена прервал голос Джеймса. – Привет,малышка,мы сможем завтра встретиться? – прислонился к моим губам Уальд. – Нет,мне нужно переписывать контрольную. – Хочешь я подожду тебя и мы куда-нибудь поедем? – Было бы неплохо.

***

Переписав контрольную, я радостно вышла из кабинета биологии. – Филлипс,ты не хочешь меня подождать? – спросил Хосслер, идущий за мной. – Нет,не хочу,я сама доеду. – Что? И на чем же? – Эти слова Джейдена я уже не слышала потому что вышла на улицу,где меня уже ждал Джеймс. – Привет,малышка, – произнес Джеймс и я прислонилась к его губам – поехали? – Никуда она с тобой не поедет, – сказал Хосслер и взял меня за запястье,тянув к себе. – Моя девушка хочет поехать со мной,отстань от неё, – я быстро села в машину и закрыла двери. Через пару секунд действия повторил и Уальд и мы поехали в кафе. – Что ему от тебя надо? – спросил парень,положив руку мне на ногу. – Не знаю,мне кажется он просто хочет,чтобы я была той самой девочкой,которая прыгнет на него. Через тридцать минут мы приехали в кафе. С Уальдом мы сделали заказ,нам принесли алкоголь. Как я понимаю,он надеялся потом на какое-то продолжение. – Джессика,ты очень классная девушка и я рада,что ты выбрала меня. Спасибо тебе за это, – мы чокнулись бокалами и отпили немного жидкости. В ресторане мы просидели немало времени,оно уже близилось к девяти вечера. Но мне было приятно находиться с ним. Отпив немного вина,в моём горле встал неприятный ком,который заставил меня побежать в туалет. – Твою мать, – сказала я,после того как очистила свой желудок. Я была ослаблена и очень сильно хотела домой. – Что случилось? – спросил обеспокоенный Уальд. – Ты сможешь отвести меня домой? – Джеймс одобрительно кивнул,заплатил за ужин и мы поехали домой. – Как ты себя чувствуешь? – Неплохо,просто нет сил. – Хорошо,напиши мне,если станет хуже, – стукал пальцами по рулю парень – Я что-нибудь привезу. – Не волнуйся,я просто чем-то отравилась. – Спасибо большое, – сказала я и поцеловала Уальда,когда мы уже приехали к дому Винни. Я бы не за что не сказала бы ему свой адрес,да и домой мне не хотелось. Зайдя домой,там были звуки какой-то игры,в которую Винни любил играть на PlayStation. – Неужели явилась, – хотела я незаметно подняться на вверх,но этого не получилось. – Что?Ты меня сейчас будешь отчитывать за то,что я поздно пришла и не предупредила? Тогда сразу накажи меня и лиши карманных денег. – Джесс,я не могу видеть тебя такой. Я хочу оказывать тебе поддержку. – Что-то даже когда мы встречались её не было, – ответила я и поднялась в комнату,сразу завалившись на кровать.

Vinnie Hacker

Меня раздражало поведение Джессики в последнее время. Она была просто неуправляемой. Это все начало происходить после вечеринки. Но что случилось на той вечеринке,чего не знаю даже я? Может её кто-то обидел? Что вообще происходит с моей лучшей подругой? Мы стали реже видеться,она перестала смеяться с моих шуток и очень часто стала смотреть в телефон. Может у неё кто-то появился? Но почему она не рассказала об этом мне? – Вы встречались? – из мыслей меня вывел голос Джейдена,который все это время был в гостиной. Я не хотел расстраиваться из-за недопонимания с Джессикой,но этого не получалось. – Да, – неуверенно ответил я. – Иди поговори с ней сейчас,это ей нужно, – говорил Джейден. – Это бесполезно,она не станет даже слушать меня. – Стоит попробовать, – Пошел я в комнату Джессики. – Джесс,всё хорошо? – Выйди,я хочу побыть одна, – говорила она в подушку. – Я не выйду,пока ты не скажешь,что происходит. – Хорошо,не выйдешь ты - выйду я, – говорил Джесс своим тихим голосом,но внутренний был очень громким. Она начала ходить по комнате и собирать вещи. – Джесс,нет, – встал за её спиной я и держал запястья. – Отстань от меня, – вырвалась она и выбежала из комнаты,а позже и из дома. – Я же говорил это бесполезно, – сказал я,когда мы с Хосслером остались вдвоём. – Черт возьми,Хакер,ты любишь эту девушку больше чем себя. Я не одну свою девушку,так не любил,как ты Джессику. А сейчас ты просто так собираешься сдаться. Молодец ты конечно, – одевал куртку Джейден. – Ты куда? – кратко спросил я,слегка поникнув. – За Джессикой,ты же не хочешь. Через пару секунд Джейден выбежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.