ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

X.Мы же не в какой-то игре,где можно отменить действие.

Настройки текста

Jaden Hossler

Я побежал за Джессикой,оглянувшись по сторонам её не было,но что-то мне подсказало побежать вправо. И это было верным решением. Через две минуты я увидел,как Джессика идёт быстрым шагом. Я услышал тихие всхлипывания и понял,что она плачет,тогда я подбежал к ней,развернул к себе и обнял. – Джессика,не плачь,всё будет хорошо, – солёные слёзы текли по её щекам,от чего мне становилось не по себе. – Хосслер,ты серьезно? – спросила девушка,когда видимо поняла,что это я? Её зелёные глаза смотрели в мои. Её глаза были будто бы стеклянными,но такими красивыми. Под глазами девушки была опавшая тушь и стекающиеся по щекам слёзы. – Если бы не ты и твоя тупая вечеринка,то этого бы всего не было. Я бы не встретила тебя,не переспала бы с каким-то парнем на вечеринке за наркоту,я не начала бы встречаться с Джеймсом в это время, у меня бы не было проблем с ментальным здоровьем и я бы не знала,что мой лучший друг будет мне, как грёбанный папочка. И ты говоришь мне,чтобы я не плакала? Да,я ненавижу тебя,Хосслер, – слёзы из глаз девушки не переставали идти. Она била своими маленькими ручками мне в грудь,а я держал ее запястья,чтобы она не делала этого. Мне было больно смотреть на это всё и только сейчас я начал осознавать во всем виноват - я. – Забыла напомнить,что ты делал,когда мы впервые встретились. – Нет,ты не посмеешь, – сказал я. То что было на вечеринке между нами я просто ненавижу,хотя я ничего не сделал без её согласия,но осадок остался и он был ужасным. – Ты чуть не трахнул меня,а потом ещё мастурбировал на меня,пока я спала, – вновь я опустил глаза из-за стыда.– Кстати,ты потом ещё обиделся,что я возбудила и не дала,так давай сейчас, – начала поднимать моё худи Джессика. – Остановись, – кратко сказал я. – Нет,я продол... – Моя ладонь прилетела ей по щеке. Я ударил её. Чёрт возьми,что я наделал? Я никогда не бил девушек,но сейчас моя рука будто бы действовала без моего разума. И я сделал это. Джессика чуть не упала от удара,но я вовремя поймал её. – Спасибо,что ты показал себя мне сейчас,а не когда бы я влюбилась в тебя по уши и ходила бы,как дура. Зная,что это не взаимно. Раз ты сделал,то что хотел,я тоже сделаю это - я тебя ненавижу, – сказала зеленоглазая и схватив рюкзак,который лежал на земле, убежала в сторону. Последние три слова Джессики были в моей голове,словно заевшая пластинка. Мне нужно было поехать домой,чтобы хоть как-то забыть эту ситуацию,да и я не хочу напрягать Винни,он за неё очень сильно волнуется.

Jessica Phillips

После той ситуации прошла уже неделя. Большую часть я рассказала папе и он перевёл меня на дистанционное обучение. Мы с папой посоветовались и приняли,что мне лучше будет посещать психолога. Всю неделю я сидела дома и была будто бы изолирована от общества,я выходила только два раза,и то на приём. В соцсетях я не появлялась,что заставляло Винни переживать и писать мне очень много сообщений. Также за эту неделю мы сблизились с Кристиной. Она - неплохая женщина,и то что мой отец полюбил её - чудо. Только недавно я начала понимать его и его чувства. Сейчас я смотрела на себя в зеркало и повторяла одну фразу "Джессика,ты прекрасна". Красное короткое платье обтягивало моё тело и делало грудь более подтянутой. Серьги в виде сплетёных между собой прямоугольников и подвеска,на которой красовался небольшой бриллиантик дополнял мой образ. Красные туфли на небольшой шпильке отлично гармонировали между собой. Слегка взъерошенные волосы и мой повседневный макияж,к которому я добавила стрелки. Это все смотрелось очень аккуратно,но слегка взбалмошно. Сегодня было День Рождение у Мэдс, девушки Джейдена и я была обязана быть там. Сегодня мы впервые встретимся с парнями после того,что произошло. Взяв самое главное - подарок. Я пошла в гостиную. – Пап,а мы смож... и куда ты такая красивая собралась? – спросила Эмили,когда увидела меня в платье. – На день Рождения,малышка, – улыбнулась я. – А возьми меня,– просилась девчушка. – Через пару годиков,а сегодня ты посмотришь с папой мультики,хорошо? – Эмили кивнула и продолжила играть. – Джессика,ты обворожительна, – сказал папа,когда посмотрел на меня. – Спасибо,кстати,где Кристина? – спросила я. – Она ушла на маникюр,так что мы с твоей сестрой за старших, – папа приобнял Филлипс-младшую. Это было очень мило,что я не удержалась и сфоткала их. – Ладно,я пойду, – сказала я,приближаясь к двери. – Будь аккуратнее,Джессика, люблю тебя, – я кивнула в ответ на слова папы и вышла.

***

Запах алкоголя и табака,танцующие пьяные подростки,которые готовы сделать все,чтобы получить кайф от происходящего. Я прохожу сквозь толпы людей и оказываюсь на кухне. Осматриваю помещение,понимая что здесь нет никого из знакомых,собираюсь уходить,но меня останавливают. – Не хочешь выпить, зайка? – спросил какой-то блондинчик, который явно был пьян и накурен. – Нет,я здесь с парнем, – дерзко отвечу ему я и собираюсь уходить,но он держит меня за запястье. – Не думаю,что он запретит тебе выпить. Спустя пару минут этого бессмысленного диалога я смогла вырваться и пошла наверх. Вдалеке я заметила ту компанию,которую я и искала. Быстро поправив платье,я пошла к ним. – Какие люди и без охраны, – сказала Мэдс,как только я пришла. Сев рядом с Винни,я осмотрела здесь всех. – А ты всё не меняешься,Льюис – как сучка ответила я. – Кстати,ты всё ещё принимаешь? – вот гадина,пойду на неё тем же. – А ты всё ещё даёшь шести парням за раз? – съязвила я,а она лишь закатила глаза. Ребята начали что-то обсуждать,а я переглядывалась взглядами с Хосслером на коленках,которого и сидела именинница. Это были непонятные взгляды,он будто пытался спросить "простила ли я его?". На самом деле ещё давно. Я понимала,что сказала много лишнего,но ничего уже не вернуть. Мы же не в какой-то игре где можно отменить действие. – А что это наши голубки не общаются? – писклявым голосом спросила Мэдс – Или Винни наконец-то нашёл себе получше? Пересев на колени Хакера и посмотрев ему в глаза,который явно был удивлён всему происходящему,я накрыла его губы своими. – А что ж это ты не пищала,как в тот раз? – сказала я и начала пародировать писк Мэдс. Она лишь закатила глаза и поцеловала Джейдена,которому явно была неприятна компания этой шлюхи. Аж тошно на это смотреть. – Ты меня простила? – произнес Винни,так чтобы это слышала только я. – Нет,но я просто соскучилась, – чмокнула я мочку его уха. – Ненавижу,когда ты так делаешь,а потом я не могу взять тебя, – ответил он,а я лишь усмехнулась. – Кстати,Мэдс, – сказала я,заставляя её оторваться от поцелуя, – Я забыла про подарок. – Даже интересно,что же ты мне приготовила, Филлипс, – похабно,но заинтересованно говорила Мэдс. – Я думаю,это тебе понадобится больше из всех сидящих здесь, – сказала я и достала из сумки вибратор – Я не уверена,что твой парень справляется с тем,чтобы удовлетворить тебя. Все начали смеяться,лишь Мэдс было неудобно и обидно. Когда я села обратно на диван,Винни отбил мне "пять". – Как ты до этого догадалась? – спросил друг. – У меня была идея подарить ей пачку презервативов,чтобы она не получила ребёнка или букетик. Видишь,я забочусь о ней.– посмеялся Винни над моими словами. Спустя пару минут я отошла попить и ко мне подошёл Хакер со словами "Нам нужно поговорить". И мы пошли в свободную комнату. Я села на кровать,а Винни закрыл дверь и произнёс: "Я люблю тебя,Джесс".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.