ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XI. Выбор

Настройки текста
– Я люблю тебя,Джесс. Я причинил тебе много боли и сейчас очень жалею об этом. Я не думаю о том,что делаю. Эту неделю,которую мы не общались я очень волновался и не находил себе места. Я не мог не думать о тебе. Ты самая лучшая,кого я когда-либо знал,очень часто я вспоминал,как нам было хорошо,наши весёлые моменты. Я вспоминал,как мы упали вместе со стульев и потом лежали на полу и целовались. Меня веселило это,но я понимал,что возможно это были последние моменты с тобой. Прости меня за это всё,я просто эгоист,который любит тебя. На моих глазах уже были слёзы,я не знала,что когда-то он скажет это. Это была настоящая дружеская любовь,мы оба знаем,что не испытываем чувства к друг другу,как к противоположному полу,но Винни просто прекрасный друг. – Я тебя тоже люблю,даже не извиняйся за это,все хорошо, – сказала я и мы очень крепко обнялись. – Давай по домам, – сказал Хакер и я кивнула головой, – Тебя подвезти? – Лучше я, – ухмыльнулась я. – Ты что сдала на права? – удивлённо спросил Винни. – Нет,я до жути боюсь дороги, – сказала я и парень будто бы выдохнул. – Я уже думал,что мне не придется больше быть твоим личным шофером.

***

Сегодня мы всей семьёй идём в парк аттракционов. У папы выдался выходной,который он захотел провести с нами,и все были за. Одевая чёрные джинсы бананы,топ и длинную чёрную рубашку,которую забрала у папы, я разговаривала с Винни. – "Когда ты сможешь заехать ко мне?" – спросил друг. – "Давай на следующих выходных наверное, – меня позвал папа,что означало,что нужно выходить,– Меня папа зовёт,я ушла". – "Удачи". Я вышла из своей комнаты в гостиную,где все уже ждали меня. – Отлично выглядишь, – сказал папа и приобнял меня. – Спасибо, – улыбнулась я и мы пошли в машину. – Малышка,ты пойдешь сюда? – спросила я. – Да, – лучезарно ответила девочка. – Хорошо,дайте нам четыре билета на "колесо обозрения" и два на "корабль". Корабль – аттракцион,где само основание - лодка,но только эта лодка крутится,то вперёд,то назад,а иногда даже остаётся наверху,чтобы пощекотать людям нервишки. – Пошли,малышка, – взяла за руку и мы побежали на аттракцион. – Здравствуйте, – сказала я и Эмили повторила за мной,когда мы стояли у кондуктора. – Извините,но я не пропущу девочку,она слишком маленькая. – Хорошо, спасибо, тогда идём на колесо? – Нет,Джесс, – говорила Эмили –иди на "корабль",ты же хочешь. – Ладно, – я подошла к кондуктору,она разорвала билет и посадила меня к какой-то девушке. Аттракцион начал раскачиваться,а меня всю трясло. Я не могла совладать с собой,моё сердце бешено билось. Я чувствую,как мою руку берёт девушка,которая сидит рядом со мной. – Не волнуйся,все будет хорошо, – сказала она и крепко сжала мою руку. Только сейчас я могла рассмотреть её. Темнокожая девушка с кудрявыми черными волосами,которые разлетались по разным сторонам. Серые,пронзительные глаза. Еле заметные веснушки. И пухлые губы,которые она накрасила помадой. Всё время она держала меня за руку и наконец-то это мучение закончилось. Мы вместе вышли. – Спасибо большое, – сказала я. – Я рада,что тебе это помогло. – Как же зовут мою спасительницу? – девушка неловко посмеялась. – Саманта,можно Сэм,а тебя? – у девушки был тонкий красивый голос. – Джессика, можно Джесс, мне нужно к семье, – сказала я. – Оу,да,пока. – Пока, спасибо ещё раз, – мы обе улыбнулись и я пошла к семье. – Девочки, давайте сейчас сходим на колесо,а потом в ресторан? – сказал папа и мы все согласились. Мы заказали блюда и уже просто сидели разговаривали, Эмили была в детской комнате и играла с какой-то девочкой. – Что ты будешь делать на следующей неделе? – спросила Кристина у меня. – Ещё не знаю,кстати,пап – переключила я тему разговора,так как давно хотела сказать это отцу – Я в понедельник пойду в школу. – Это исключено,– отпил вино из бокала папа. – Почему? – Я не хочу,чтобы с тобой опять что-то случилось, – смотрел мне в глаза отец – Мне и прошлого раза хватило. – Всё будет нормально,тем более,я буду с Винни, – пыталась уговорить папу я. – Вот ему я больше всех не доверяю. – Пап,он мой лучший друг,то что я тебе не рассказывала про него,это не значит,что он сделал что-то плохое. – А когда вы проснулись на одной кровати? А если бы он лишил тебя девственности? – Он это уже сделал,пап. И причем около года назад. Папа ничего не знает о моих отношениях. Это к лучшему,потому что если бы он знал,то меня бы здесь уже не было. – Всё будет нормально,перестань так переживать из-за меня. – Мам,а когда принесут еду? – вмешалась в разговор Эмили. – Скоро,иди пока играй, – ответила Кристина,поцеловав девочку в лобик. – Ты никуда не пойдёшь! – слегка повышал на меня голос отец. – Эдвард,ну пусть она сходит, – внезапно заступилась за меня Кристина – Ей уже надоело сидеть дома. Тем более она растущий организм,которому нужно общение. – Нет,она будет сидеть дома, – сказал отец. – И точка. – Пап,ну пожалуйста, – сказала я. – Есть только один вариант: ты идёшь в школу,но я устраиваю туда одного из своих работников и он следит за тобой. Оставшийся вечер мы кушали,а папа с Кристиной,когда уложили Эмили спать,уехали в клуб,где и пробыли всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.