ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XII. Вы догадливая, Джессика Филлипс.

Настройки текста
Проснувшись от раздражающего меня звонка будильника,я сразу посмотрела на время и пошла умываться. Воскресенье я провела дома и никуда не выходила,я лишь смотрела сериалы и готовилась к школе. Да,я сегодня пойду в школу. Но нет,я не согласилась на предложение папы,он не знает об этом. Я просто не пойду на первые два урока,чтобы никто не понял,что я в школе. Проводив Кристину,которая пошла к своей подруге,я осталась дома одна. Наконец-то. Я так давно не чувствовала эту свободу именно в таком виде,когда ты абсолютно одна наедине с собой и своими мыслями. Это прекрасное чувство,но через полчаса мне нужно выходить,я позвонила Нику и предупредила,что он должен меня отвезти. – куда едем,Джессика?– спросил Ник и посмотрел на меня,когда я села в машину – Мистер Филлипс разрешил тебе поехать в школу,ну ладно. – Нет,Ник – сказала я и положила руку на его запястье – Отец не разрешил мне поехать в школу,но я уже соскучилась по ней,поэтому прошу,чтобы он не узнал,что я там была, – говорила я и серьёзным взглядом смотрела на водителя – Если будет спрашивать, скажи что возил меня к психологу,он у меня,кстати,как раз после школы. – Хорошо,Джессика,я тебя понял,но только будь аккуратна там, – сказал парень и я кивнула. Я бежала в кабинет математики,потому что уже опаздывала на урок. Во Флориде были пробки и мы встряли в одной из них. – Здравствуйте,извините за опоздание,можно войти? – спросила я – Мисс Филлипс,в будущем будьте пунктуальнее,заходите, – сказала учительница и я села за последнюю парту. За первой партой я заметила Уальда,который аж загорелся,когда увидел меня,но мне он был безразличен сейчас. Почему сейчас? Это было всегда,просто я думала,что если я с ним повстречаюсь,то все будет нормально,но сейчас я понимаю:почему я должна унижаться перед кем то,чтобы он не показал то чертово видео, людям? Я же не могла с ним встречаться больше двух недель,меня бы начало уже тошнить от него. Выходя из кабинета,я увидела Винни,который шел с Хосслером. Они что - то обсуждали,ну как всегда,никто даже не удивлён. Но как только Винни увидел меня,он замолчал. – Моя лучшая подружка вышла в школу, – сказал Хакер – Рад тебя видеть. – И я тебя – сказала я и оказалась у него в объятиях. Я соскучилась по этому придурку,по нашему общению,по нашим шуткам,по его объятьям,по его недотраху,ахахах. Ладно,последнее - уже слишком. – Мы можем после уроков поехать ко мне или просто погулять? – спросил Винни,смотря на меня с улыбкой. Чёрт,он же не о чем не знает и надеюсь не узнает. Ну хотя бы про психолога,потому что знаю,как Винни начнёт переживать за это и говорить,что он во всём виноват. – Нет,я не смогу,надо помочь семье. – Хорошо,тогда на эти выходные приходи ко мне с ночевой, – сказал Винни – Я ещё парней позову,ты же не против? – спросил мой друг и посмотрел на меня,а потом на мне был и взгляд Джейдена. – Нет,я не против. – Окей,а где Паркер кстати? – спросил Винни. – Я не знаю,мы с ней не общались практически,но она себя плохо чувствовала вчера,так что возможно болеет. – Ладно,пошли с нами – сказал Винни и мы пошли к кабинету,в котором у меня скоро урок,но нас остановил чей-то голос, который позвал меня – Что?Уальд? – Джесс,нам нужно поговорить – сказал Джеймс. – Уальд,мы по-моему тебе в прошлый раз все сказали, – говорил мой друг по его глазам можно было понять,что он очень разозлён и сейчас сделает все что угодно – уматывай отсюда. – Я хочу поговорить с Джессикой,а не с её дружком, – сказал Уальд. – Все будет нормально,я просто поговорю с ним, – сказала я,перед тем как Винни бы начал ему ещё больше дерзить и мы немного отошли в сторону,чтобы ребята не слышали наш разговор. – Почему ты избегаешь меня или ты забыла про видео? – говорил Джеймс,в голосе которого явно было слышно недопонимание и некая злость. – Я поняла,что я не должна встречаться с тем,кто мне даже не нравится,я не должна делать то,что я не хочу. так что,Уальд,всё закончено. И делай ты с этим видео,что хочешь,но я буду счастлива с другими людьми,а ты так и останешься мудаком, – сказала это я и мне прилетела жёсткая пощёчина,что я чуть не упала назад. – Уальд,это была последняя капля, – сказал Винни и подбежал к Джеймсу,он долго смотрел на него и после ударил прям по животу. – Винни,не надо – кричала я,но его уши будто были закрыты и он меня не слышал. Я стояла и практически вся школа наблюдала за ними и никто не пытался их оттянуть друг от друга. Капля крови падает прям передо мной. Чёрт у меня кровь из носа,классно. – Господи,Филлипс тебе же нельзя волноваться, – говорила я,стоя перед раковиной и пытаясь остановить кровь – И как я буду это замазывать? – сказала я,когда посмотрела на свою правую уже красную щёку,которая скоро станет синей. – С тобой все хорошо? – сказал Джейден,который забежал в туалет и смотрел на меня – О господи,дай я тебе хоть помогу, – посмотрел он на мою щёку и подошёл ко мне. – Всё хорошо,можешь идти. – Я выйду отсюда только,когда с тобой все будет хорошо. – Со мной и так все нормально, просто разволновалась. – Точно? – в глазах Джейдена я видела волнение. Куда подевался тот Хосслер, которому всегда было безразлично на всех,кроме него самого? – Почему ты так волнуешься? – спросила я и этим вопросом загнала его в тупик. – Ты лучшая подруга моего лучшего друга,я не могу не волноваться за тебя, – говорил он и вытирал мне нос салфетками. Я понимала,что он врёт и тогда решила действовать другим оружием. – Хосслер,не прикидывайся, – говорила я,положив руки на его плечи,тем самым сделав замок за его шеей,я смотрела в его зелёные глаза,в которых читался азарт – Ты же просто хочешь трахнуть меня,но боишься,что не справишься с тем,чтобы удовлетворить меня, – говорила я ему на ухо,иногда постанывая. – Если бы я хотел,то я бы давно взял тебя силой и отымел бы тебя так,что ты не смогла сидеть, – говорил он мне прямо в губы и обхватив мою талию своими руками – А если я так не делаю,это не значит,что ты особенная. Запомни,я имею все что движется и ты не исключение, – я смотрела ему прямо в глаза и теперь в них не было какого-либо волнения,там была только злость.

Jaden Hossler

Я был зол на неё и это было видно,но и волновался я не просто так. Я переводил свой взгляд с её глаз на губы. Я не могу это как либо объяснить,но меня будто тянуло к ним,к её пухлым губам,которые обычно сверкают из-за прозрачного блеска,который она постоянно наносит на них,но не сегодня. – Ну же, Хосслер,поцелуй меня, – сказала она своим слегка детским,но серьезным голосом. Её слова для меня звучали,как вызов. – Ты же будешь жалеть об этом, – говорил я,думаю,что она одумается. – Хосслер,какой же ты нудный иногда бываешь, – сказала Джессика и притянула меня за воротник рубашки и мои губы быстро овладели её. Наши языки переплетались с неимоверной скоростью,которая доставляла кайф нам обоим. Она очень классно целуется,интересно а сосёт она та... Так, Джейден,нет,не об этом сейчас нужно думать. Я подхватил её и взял на руки,она обхватывала своими ногами моё тело,тем временем,как я держал её под ягодицами и переодически сжимал их. Мы отстранились друг от друга,но все также смотрели в глаза друг друга.Я не мог ими насладиться этим нежно зелёным оттенком её глаз. – Нужно идти,скоро начнётся урок,не забыл? – вывела меня из любования глаз их обладательница. – Нет,у тебя сейчас какой? – спросил я,поставив её на ноги. – Математика,у тебя вроде бы тоже,да? – А вы догадливая,Джессика Филлипс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.