ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII. Любви с ним.

Настройки текста
Сидя на уроке математики,я чувствую тёплую ладонь на своей ноге. Подняв взгляда,я посмотрела на Хосслера,который усмехнулся и немного,чтобы мне было не больно сжимал ляжку. – Убери свою руку, – сказала я,продолжая записывать слова учителя. – Тебе же не нужно помогать родителям? – Уже сильнее он сжал мою ногу – Куда тебе нужно? – Мне действительно нужно помочь родителям,зачем мне врать? Тем более своему другу, – непонимающе,как он понял,что я соврала,говорила я. Я сидела в холле здания,где у меня проходят встречи с моим психологом. Попивая чай, который мне любезно предложили я ждала,когда меня позовут в кабинет. – Джессика,можете проходить, – сказала милая девушка,которая была администратором. Я кивнула головой в знак благодарности и пошла в кабинет. – Здравствуй,Джессика,как ты? – спросила Мэри. Мэри Грэйс – женщина лет тридцати пяти с покрашенными в блонд волосами и пронзительными карими глазами. Её судьба была нелегкой: смерть отца,ссоры с матерью,депрессия,первая любовь,разбитое сердце,ребёнок в раннем возрасте. После всего,что она пережила,она решила помогать подросткам с их проблемами и делать их счастливее. И уже девять лет Мэри работает с детьми. – Лучше,я сегодня ходила в школу, – сказала я и присела на диван. – Тебе наконец-то разрешил папа,я рада, – улыбнулась женщина,сев на диван рядом со мной. – Не совсем, – Мэри напряглась – Он не знает,что я пошла в школу. – Почему ты его не послушала? – Я не хотела находиться дома, – соврала я. – А теперь честно? – Я соскучилась по Джейдену, – вылетело из моего рта и я сразу прикрыла его руками. – Джесси, – так меня часто называет Мэри – Мне ты можешь рассказывать все что угодно,я помогу тебе и никогда не осужу. – Хорошо,я просто соскучилась по его ухмылке,по его голосу. Мои глаза просто хотели его увидеть,ощутить его запах,посмеяться с его,порой глупых шуток. – А теперь скажи мне,что ты испытываешь к нему? – Я не знаю, – растерянно ответила я. – Я хочу видеть его рядом,я хочу быть с ним,я хочу целовать его,я хочу обнимать его,хочу смотреть в его глаза и улыбаться. Я хочу любви,но любви я хочу только с ним, – прервалась я,думая рассказывать ли о нашем поцелуе. – Ещё,мы сегодня поцеловались. – И как тебе? – кратко спросила женщина. – Классно,но не думаю,что это было с чувствами. Его единственная цель сейчас – это затащить меня в постель. Когда он сделает это,его цель будет такая же,но уже направленная на другую девушку. – Может ты ему тоже нравишься? Перестань думать,так пессимистично,Джесси. Когда-нибудь это тебя убьёт, – Мэри говорила очень профессионально и я была безумно рада,что отец выбрал мне такого психолога. – Это Джейден Хосслер,у него в крови не заложено настоящих чувств. Он не способен на это... Оставшееся время мы также разговаривали про Джейдена, возможно я уже начала раздражать Мэри со своими рассказами про него,но она действительно помогает мне. Сейчас я делаю уроки на завтра и параллельно слушаю песню,которую мне днём скинул Джейден и сказал послушать. Песня про депрессию из-за безответной любви. Песня называется "You are my love". Она очень классная,я переслушиваю её уже несколько раз. Её поёт какой-то парень,о котором я раньше не слышала,но его голос кажется мне таким знакомым. – Джессика,объясни мне одну вещь, – сказал отец,который только что зашёл ко мне в комнату. – Что случилось,пап? – спросила я и сняла наушники со своих ушей. – Какого чёрта ты была сегодня в школе? Я же сказал тебе быть дома, – повышал голос Эдвард. – Мне надоело сидеть дома,я хотела увидеть друзей. – Завтра с утра мы едем в твою школу и я перевожу тебя на домашнее обучение, – захлопнул дверь мужчина. – Ты сама хочешь этого, – говорил парень,поглаживая меня по щеке – Так давай же сделаем это. Парень накрыл мои губы своими,наши языки нежно переплетались. И этот нежный и робкий поцелуй переходил в жадный и страстный с лёгкими покусываниями. Отстранившись,парень снял с меня топ и ему открылся вид на мою грудь второго размера,он покрывал её бордовыми пятнами. – У тебя есть? – спросила я, намекая на презерватив. – Да, – кратко ответил парень и дальше покрывал мою шею. Он кинул меня на кровать и навис сверху. Оттянув резинку моих трусов,он проник пальцем в меня. – Джессика,доброе утро, – сказал папа и вывел меня из сна. Что чёрт возьми,это сейчас было? Мне никогда не снилось такое,почему же сейчас это произошло? – Просыпайся,через час приедет Ник и мы поедем в школу, – продолжил мужчина и вышел из комнаты. – Доброе утро, мистер Филлипс и Джессика, – сказал Ник,когда мы сели в машину – Куда едем? – Доброе,в школу, – кратко ответил папа и мы поехали. Через полчаса мы были уже в кабинете директора,так как мы приехали чуть позже,коридоры были пусты. Все сидели на уроках и слушали учителей. – Здравствуйте,мистер Филлипс,рад Вас видеть, – закрыл дверь за нами директор школы - мистер Альфред – По какой причине вы ко мне пришли? – Здравствуйте,я бы хотел перевести Джессику на домашнее обучение, – мы с папой сели напротив мистера Альфреда. – Извините,но в нашей школе так нельзя, – извинялся мужчина,а я даже порадовалась – Тем более,оценки Джессики не самые лучшие. Она может учиться намного лучше,но будто бы просто не хочет. – Тогда можно мы заберём документы из школы, – сказал отец и в моих глазах стояли слёзы. Я не хотела переходить в другую школу,так как уже сильно привыкла к своей и у меня тут все друзья. – Хорошо,документы будут готовиться около трёх рабочих дней, – Мистер Альфред что-то писал на небольшом листе бумаги – В пятницу они будут готовы. – Спасибо большое,до свидания, – мы вышли из кабинета. – Ты серьезно? Я же так привыкла к этой школе, – говорила я. – Мне надоели твои нервные срывы по поводу школы и парней, – строго говорил мужчина – Ты ещё мне ничего не рассказываешь,что мне нужно делать? Оставить это просто так? – Хоть как,но не переводить же меня в другую школу, – ответила я,пока мы с отцом шли на выход. – Джессика, ты перейдешь в другую школу и это не обсуждается, – что он сейчас говорит? Я лучше вообще не буду ходить в школу,чем в другую. Хоть бы он не запретил мне общаться с ребятами. – Там Винни,иди,обрадуй его, – в конце коридора стоял парень и смотрел на меня,не понимая,что я тут делаю. – Джесс,что случилось? – Винни увидел заплаканную меня и раскрыл руки для объятий. Я понимала,как сильно по нему соскучилась и мне так комфортно с ним. – Я перехожу в другую школу, – сквозь слёзы произнесла я, прижимаясь к Винни ближе. – Что? Я надеюсь ты шутишь, – я кратко мотнула головой – Иди в туалет,умойся. Я попробую поговорить с твоим отцом.

Vinnie Hacker

– Здравствуйте, мистер Филлипс, – я подошёл к мужчине,он осмотрел меня и улыбнулся. – Здравствуй,Винни. – Почему Джессика переходит в другую школу? – Ей это нужно, – ухмыльнулся Эдвард,но я понимал,что сама бы она не захотела перевестись. – Мистер Филлипс, если это из-за меня,то не стоит. У каждой дружбы бывают ссоры и разногласия,и наша дружба с Джессикой - не исключение. Я очень волновался за неё в тот момент,но понимал что ей будет спокойнее одной и не стал донимать Джессику. Также, ей нравится эта школа. Её никто не обижает здесь и все будут удивлены,если она перейдет в другую школу, – говорил я,а мужчина меня внимательно слушал. – Винни,скажи мне одну вещь, вы же не просто друзья,так ведь? – Господи,Джесс ничего ему не рассказывала. Но только что сказать мне про нас? Говорить ли всю правду или соврать? – Мы встречаемся,мистер Филлипс, – соврал я, Джессика убъет меня за это,но это будет потом – Мне жаль,что вы узнаете это от меня,а не от своей дочери. Но она боялась,что вы не поймёте её. – Хорошо,Винни только заботься о ней и не давай никому обижать. – Конечно,сэр, – сказал я и Джесс уже шла в нашу сторону. – Джессика,я тут подумал. Я не буду забирать документы из школы,твой друг, – подмигнул мне отец девушки – Винни меня переубедил. Но только обещай мне,что будешь лучше учиться и начнёшь следить за своим здоровьем. – Хорошо,пап, – они обнялись,а я был рад,что они уладили отношения – А можно я немного поживу у Винни? Мистер Филлипс посмотрел на меня,а я лишь кивнул головой,в знак того,что с его дочерью все будет хорошо. – Хорошо,Ник привезёт тебе вещи, – немного подумав ответил мужчина. – Спасибо,мы пожалуй поедем, – ответила девушка,мы попрощались с её отцом и пошли на выход. – Как ты уговорил его? – спросила Джесс,когда я доставал вещи из локера. – Секрет,кстати эту неделю ты в школу точно не ходишь. – С тобой спорить бесполезно. – Ещё тебя ждёт серьёзный разговор, – мы подошли к моей машине,я завел её, и она сдвинулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.