ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIV. Не всегда,ты получаешь,то что хочешь.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати,я рисовала в своём скетчбуке. Там было много рисунков и все они отражали мое моральное состояние. После завершения каждого рисунка,я ставила дату и писала пару слов. Сейчас я написала "10/28 Спокойствие.Сила.Гармония." Спокойствие – я чувствую себя хорошо,чувствую что проживаю жизнь комфортно и мне это нравится. Сила – после нескольких часов разговоров с Мэри,я чувствую себя более сильной морально. Гармония – я ставлю себя на первое место и больше времени уделяю себе. Винни был в школе,я ждала его,чтобы пойти погулять в парк. Я могла бы сделать это одна,но с ним мне очень комфортно,он позволяет мне делать то,что раньше не позволяли. Он готов терпеть любые мои загоны и переживания, он готов на всё ради меня и наоборот. Я обожаю этого парня. Взяв телефон в руки,я зашла в инсту,как услышала звук захлопнувшейся двери. Я поняла,что это Винни и стала его ждать,но когда дверь в комнату открылась,там был совершенно не Винни. Это был Джейден,он целовался с какой-то брюнеткой. Видимо, он не знает,что я теперь живу у Винни. Ладно,немного поиграем. Джейден уже принялся снимать с девушки джинсовку,как я слегка кашлянула. Их взгляды были направлены на меня. – Джейден,что ты творишь? – обеспокоенно спросила я. – Это кто? – девушка хлопала своими нарощенными ресницами. – Я – его девушка,а ты кто, дорогуша? – стервозно ответила я. – Ты же говорил,что у тебя нет девушки, – надела обратно брюнетка свою джинсовку – Все вы парни такие, – рука девушки приземлилась пощёчиной,лицо Джейдена слегка развернуло от такой силы,а сама девушка быстро выбежала из дома. – Ты,как всегда вовремя,Филлипс – говорил Джейден. – И тебе привет,Джейден, – улыбалась я, – Будешь чай? – встала я с кровати и решила показать себя хозяйкой. – Нет, я буду тебя, – Джейден идёт на меня,и через пару секунд я уже лежу на кровати,с которой недавно встала,а парень нависает сверху. – Что? – я понимала,что он будет делать,но мне было страшно. – Ты обломала мне секс,так позволь же отплатить тем же, – медленно поднимал футболку Винни,которая была на мне и доходила практически до колен. – Джейден,извини,я не хотела, – неловко извинилась я,его взгляд был на мне,но пальцы были все ближе к интимной зоне. – Извинения от тебя,я принимаю только натурой, – чувствую его палец уже в себе и кидаю в воздух тихий стон. Я чувствую его губы на своих и при этом он добавляет ещё один палец. Его пальцы вытворяли что-то невероятное,что я стонала прямо в губы Джейдена,а иногда и кусала их. Ноги хотелось свести,они становились будто бы ватными,но парень,лежащий между ними,не давал этого сделать. – Джейден,я сейчас, – закрываю глаза и откидываю голову назад,чтобы Джейден сделал пару движений и я избавилась от неприятного узла внизу живота,но парень убрал пальцы. – Ты серьезно? –Я приподнимаюсь на локтях и смотрю на него. – Не всегда,ты получаешь,то что хочешь,Филлипс, – ухмыльнулся он,а я лишь вновь упала на кровать и смотрела в потолок. – Чёрт возьми,ты даже не смог меня удовлетворить, – сказала я и глубоко вздохнула. – Что ты сейчас сказала? – я поняла,что он заострил своё внимание на словах "удовлетворить меня". – Трахни меня,чёртов Джейден Хосслер, – сказала я и темноволосый вновь оказался сверху. Парень задумался. На его плечах будто был ангел и демон. Ангел,который говорит:не делай этого,она потом будет жалеть. И Демон, говорящий:трахни её,как умеешь только ты. – Только не проси потом о пощаде, – Как вы поняли,он выбрал демона. Ухмыльнулся парень и его губы накрыли мои. Поцелуй был очень жадным,будто бы кто-то забирает нас у друг друга. Джейден перешёл с губ на шею,он оставлял там засосы и гематомы. И уже тогда я поняла, что мне нужно будет их замазывать. Сделав несколько движений,я сидела на нём и была в доминирующей позиции. – Я даю тебе побыть главной пару минут,потом это место займу я, – сказал Хосслер,а я лишь начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Открыв вид на его рельефный пресс,я спускалась к нему краткими поцелуями. А потом и вовсе начала обводить кубики языком. Руки Хосслера стянули футболку с меня и откинули в сторону. Мои руки начали расстёгивать его ремень,после и ширинку чёрных штанов,сняв боксёры с парня, я начала делать медленные движения вверх вниз по плоти. Его хриплые стоны заставляли меня делать движения быстрее. После этого я обхватила его член своими губами. Джейден собрал мои волосы,в так называемый хвостик и немного помогал мне. Но он не был жёстким в этом плане,он не собирался трахнуть мой рот,так чтобы мне было неприятно. Он лишь слегка помогал. После пары толчков я отстранилась от плоти Джейдена,между моим ротиком и членом образовалась нить из слюны,которую парень разорвал пальцем и притянул к себе,поцеловав. Я оказалась уже лежащей под Джейденом,а он лишь усмехался – Я же говорил,что я буду главным, – Его член касался моего клитора сквозь трусы,тогда парень быстро снял их и будто дразня проводил им. – Прекрати, – сказала я и закусила губу,сдерживая стон. – Заставь прекратить меня это, – ухмыльнулся парень и тогда я сама придвинула парня к себе,чтобы он наконец вошёл в меня. Громкий стон срывается с моих уст, парню нравится это и дав мне немного привыкнуть,он начинает двигаться во мне быстрее. Он будто бы читал мои мысли и был нежнее,когда мне больно,или наоборот грубее,когда я уже скулю. Чёлка парня постоянно спадала ему на глаза,и я убирала её. Лишь бы смотреть в его зелёные глаза,которые так и манили меня. Новые толчки,которые были грубее,чем те заставляли меня стонать громче,но он лишь затыкал меня поцелуем. Я готова целовать его губы вечно,они такие сладкие и отдают сигаретами. От Хосслера всегда пахнет табаком,но я ни разу не видела,как он курит. Парень начал играть с моей грудью,слегка зажимая соски или облизывая их. В комнате было так жарко,что на наших телах образовывались капельки пота, которые только возбуждали нас. Темноволосый поменял позу:я также лежала снизу,но уже на животе. Парень сел на мои бёдра и взяв кончики моих волос,потянул на себя,заставляя меня прогнуться в спине. Он поцеловал меня в губы и неожиданно вошёл. Мой рот вновь проронил стон,который возбуждал парня и он двигался быстрее. Несколько толчков и я чувствую,как оргазм накрывает меня. Темноволосый делает ещё пару движений,венки на его плоти становятся более выразительными и выходя из меня,белая жидкость выливается мне на спину. Упав,от усталости я закрыла глаза. Джейден вытер свою естественную смазку с моей спины и лёг рядом.

Что это сейчас было? Никто не знает. Как это скажется на наших отношениях? Неизвестно. Но одно я знаю точно. Это лучший секс в моей жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.