ID работы: 108150

Я буду скучать

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я осушил очередной бокал, уже даже не задумываясь, что в нём: виски, абсент, а может быть водка… Не имеет смысла. Думаю, фанаты удивились бы, увидев своего кумира в подобном состоянии. Я же не пьющий. Но сейчас мне откровенно плевать на это. Странно, что после выпитого я всё ещё могу связно мыслить. И первая мысль, когда я услышал стук в дверь, была о том, что подняться и открыть я точно не смогу. Во всём теле чувствовалось напряжение. Стук повторился. - Не заперто! - крикнул я. Однако голос охрип, а язык заплетался, и, казалось, стремился свернуться в трубочку. Сначала я услышал тяжёлые шаги, которые сопровождались в моей голове отвратительным гулом. Потом я увидел знаменитые красные туфли. А потом почувствовал, как мой подбородок обхватили сильные мужские пальцы. «Как в тот раз…» - пронеслось у меня в голове. Его глаза впились в мои и выражали, по меньшей мере, 3 эмоции: ярость, тревогу, и сожаление. Нет, ну как вообще можно смешивать эти чувства? Наверное так же, как виски, абсент и водку… И пиво… И ещё что-то, название чего я не помню. У меня вырвался смешок. За что я тут же получил пощёчину. - Сколько ты выпил? – твёрдо просил Шенн, заставив вновь смотреть в глаза. - Думаешь, я помню? Рюмочку, может две… - очередная пощёчина. - Ложь. - А тебе какая разница, а?! – я с вызовом глянул на него. - Ты мой младший брат. Я беспокоюсь о тебе. Надеюсь, ты не понижал градус? - Беспокоится он… Раньше надо было думать! Когда променял меня на эту крашеную шлюху! – проигнорировал его вопрос я. - Повторяю, ты не понижал градус? - Нет! – выплюнул я. Наконец, он оставил меня в покое и начал собирать раскиданные по полу бутылки. - Эээй! Верни моих друзееей! – вновь пощёчина, - какого чёрта?! – проскулил я. - Какого чёрта?! Какого чёрта ты так нажрался?! – он швырнул остатки алкоголя в пакет и вновь приблизился ко мне. - Тебе лучше знать. - Значит так, я не намерен разговаривать с тобой, когда ты в таком состоянии. - И я в таком состоянии с тобой разговаривать не хочу. Я вообще не хочу с тобой говорить. Так что верни бутылки туда, где они лежали, и проваливай отсюда, - выговорил я это с трудом, запинаясь почти на каждом слове. - С меня хватит, - выдохнул он и, схватив меня за волосы, потянул в душ. Я отбрыкивался, как мог, но он был непреклонен. Втолкнув меня внутрь кабинки, он врубил ледяную воду. Я вновь попытался вырваться, кричал, бил его, но всё бестолку. Его руки крепко вжимали меня в стену, подставляя под мощные холодные струи. Наконец я притих, в голове начало проясняться. Он выключил воду и придирчиво оглядел меня. - Успокоился? - Ка… кажется д-да… - стуча зубами от холода, проговорил я. Он вновь протянул ко мне руки, но я отшатнулся. Слишком свежими были воспоминания от тех пощёчин. - Тише, надо снять мокрую одежду, - хриплым, после недавних криков голосом, сказал он, осторожно стягивая с меня футболку. Я позволил ему раздеть меня, завернуть в халат и усадить на кровать. К горлу начала подкатывать тошнота, однако он тут же это заметил и протянул мне стакан с водой и таблетку. Я благодарно взглянул на него. Он присел на корточки рядом с кроватью, устало потёр переносицу. - Джей, у нас ведь концерт вечером. Зачем ты напился? - А тебе какая разница? – какой-то односторонний разговор. - Хочешь снова под душ? Так я могу устроить! - Не надо… - прошептал я. - Тогда в чём причина, почему ты закрылся от меня, братишка? – он с участием взглянул на меня, положив одну руку на бедро. Как же я тебя ненавижу, и одновременно с этим… - Люблю, - проговорил я. - Не начинай заново, Джар. Мы уже обсуждали это. - Нет, не обсуждали! Ты просто поставил меня перед фактом! «Джей, я влюбился»! – передразнил его я. - Перестань. - Ну, уж нет! Ты сам начал этот разговор! Хочешь знать, из-за чего я напился? Так я отвечу! Всё дело в том, что я люблю своего fucking брата, а он меня – нет! Он предпочитает трахаться с крашеной шлюхой, которая… - Джаред! -… только и знает, как делать минет, да нести чушь в прямом эфире! Что, Джаред? Разве не так?! - Ты всё ещё пьян… Поговорим, когда придёшь в себя, - ты поднимаешься и направляешься к выходу из номера, - советую лечь поспать. Не хочу краснеть перед фанатами. - Пошёл ты! – бросаю вслед я, но мои слова разбиваются о закрытую дверь. Устало откинувшись на подушки я закрываю лицо руками. Слёзы. Опять. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.