ID работы: 10818670

Ты был рок-звездой

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Блондинка

Настройки текста
После маленького выступления от Ларри, ребята молча сидели, пока каждый смотрел в свою точку, обдумывая произошедшее. Салли был довольно поражен песней. Каждое слово, каждое прикосновение к струнам звучало так, словно для Джонсона это был вовсе не пустой звук и он прекрасно знал, о чем пел и Сал был поражен, что этот человек мог так громко и ясно петь об этом, но как только его гитара откладывается в сторону он становился словно другой человек, с другими чувствами и мнением, что одновременно завораживало и пугало. – Ларри? — шатен тут же поднял взгляд. – Эта песня была… – Ларри начал нервничать. Ему было очень важно мнение Салли, непонятно почему и как бы это вообще могло повлиять на него, но ему особенно важно было услышать слова именно этого парня напротив. «Будет хреново, если Салу не понравится песня» – пронеслось в голове Джонсона. – Эта песня была просто ахуенная! – тут же заорал Фишер, как малое дитя. — У меня даже мурашки по коже! – Ахуеть, – тут же выпалил Ларри, словно камень с плеч свалился. – Я рад, что тебе понравилось! – он искренне улыбнулся, немного потрусив головой со стороны в сторону, словно приходя в себя. – И не говори мне, что тебе не нравится, я в восторге от тебя! – Салли вдруг загорелся желанием обнять его или же проявить тактильность любым способом, но всё, на что ему хватило духу, это потрепать того по плечу. – Я рад, но… – Ларри замялся. – В общем, без долгой возни, я уеду. – видимо непонимание в глазах Фишера было слишком явным, так что тот начал объяснять. – Это не надолго, ну, тоесть, наверное… Это на два месяца. – В смысле? Почему? Зачем? – он запинался от каждого вопроса, будто не знал, какой точнее выразит все его чувства от такой новости. – Такова жизнь звезды в музыкальной индустрии. Ездить по городам, иногда даже по странам и давать свои концерты. Жаль конечно, что придется тебя тут оставлять самого, но ты вроде бы обвыкся немного. – Да, конечно, я понимаю. Мне будет скучно без тебя чувак, я даже растерялся немного. – они немного посмеялись, чем явно рязрядили обстановку. – Можешь с Тоддом пообщаться, ну или с Эшли, думаю, вы поладите. – Проблем не будет, не беспокойся. – от этих слов Джонсона словно ударило током. Фишер осмотрел лицо немного выпавшего из реальности парня. Захотелось резко вернуть всё как было, а резкий укол вины ударил Сала ниже пояса. – Хей, Ларри. А вообще, сложно быть популярным? Ведь все эти фанаты и остальные сложности с тобой постоянно. – Да легко! – тот поднял голову поправив волосы и улыбнулся. – Ларри… – шепотом сказал Фишер, словно сейчас он расскажет самый секретный секрет. – Ты это чувствуешь? – Что именно? – в недопонимании, его лоб нахмурился и он наклонился слегка вперёд. – Сейчас запахло очень сильно так… – он посмотрел в его глаза и серьезный взгляд парня даже немного напугал Ларри. – Такой явный и резкий запах. – Чем? – его голос был настолько тихим, что сливался с общей тишиной комнаты, словно и нет никого в этом здании, только он, Салли и.. – Пиздежем твоим, вот чем! – мальчики громко засмеялись переполняя каждый сантиметр неким комфортом. Салли повалил Ларри на кровать, придавливая его своим весом не переставая хохотать. Когда они немного успокоились, так и оставшись лежать на кровати близко друг другу, они продолжили болтать как ни в чем не бывало. – С чего ты вообще взял, что я вру, а? Неужели так очевидно? – он смотрел в потолок, но всё же немного покосился в его сторону. – Ну, когда-то я и сам был популярным. Если можно так сказать. Ларри резко поднялся на локтях и с широко открытыми глазами уставился на парня. – А кто ты, ну, тоесть, как прославился и вообще чем прославился? И почему ты… В голове крутилось бесчисленное количество вопросов, нужно было выбрать какой нормальный, но Салли уже выставил руку перед собой в знак того, чтобы он перестал говорить эту неразбериху. – На эти вопросы я отвечу, но когда ты приедешь. – взгляд от этих слов стоил того, чтобы поставить такие условия. – Ты ебанутый? – Салли захохотал. – Ты хочешь, чтобы я ночью не смог заснуть? – кажется, Ларри абсолютно не понимал повода веселья Сала. Он поднялся с места, но возмущенный происходящим Джонсон не стал обращать внимание на смену их локации, ходя за тем и продолжая бухтеть, пока Сал во всю забавлялся от этих догонялок. – Ладно, – прервал он его просьбы, чтобы тот рассказал сейчас. – Давай прощаться, тебе всё равно пора. Лиза волноваться будет, да и мой отец скоро будет дома. Не хотелось бы, чтобы он увидел тебя, ты понимаешь. – Конечно, мне же ещё нужно в пять утра вставать. Хорошо, что я вещи заранее собрал. Сал провел Ларри к лифту и попрощался. На часах было «23:38». Каждый из друзей уже был в своей комнате. Не долго думая, Салли переоделся и лег спать. Перед тем, он включил телефон, взял наушники и включил песню «The Man Who Sold The World - Nirvana». Под музыку он и уснул.

***

Очередное утро в Апартаментах. Ларри разбудил писк будильника заведённый, как и ожидалось, на пять утра. Джонсон недовольно открыл глаза и посмотрел на часы. Он одной рукой выключил будильник и медленно встал. —Бля… – сонным голосом сказал Джонсон. – Ебаные гастроли… Ларри зевнул и одел на себя тапочки. Он направился в сторону кухни. Там уже вовсю Лиза готовила для Ларри завтрак. — Мам, ты чего, зачем так много? – его взгляд упал на тарелки блинчиков с вареньем, оладьи, тосты с клубничным джемом, яйца с беконом, апельсиновый сок, салат, немного фруктов и чёрный чай в самой большой кружке в их, наверное, вселенной. Лиза обернулась и посмотрела на него. — Ничего страшного. Если всё не съешь, то я тебе в дорогу положу. – она вернулась к жарке чего-то, что по запаху напоминало ему отбивные. — Спасибо конечно, но… – его возражения прервал хлопок по столу. — Никаких «но». Садись и ешь. — Хорошо, я понял. Ты специально для этого встала так рано? Я бы мог и сам приготовить это всё… Ну, почти всё. Тебе же и так рано на работу, а ты ещё до ночи работаешь. — Сынок, для меня это пустяки. – Лиза посмотрела на него и будто взглядом попросила его наконец сесть за стол. Ларри сел, взял в руку вилку и начал есть блинчики, наблюдая как из них вытекает клубничное варенье. — И всё же, ты не куда-то там едешь. Ты деньги зарабатываешь. — сказала Лиза и нежно улыбнулась, глядя на жующего Ларри. В ответ он лишь немного неловко угукнул, пытаясь прожевать полный рот того, что напихал. — Ну, ты тогда ешь, а я пойду уже. – она встала из-за стола, выключила плиту и подошла к столу, выложив на него хлеб, а затем положив на него пару отбивных и положив сверху ещё один хлеб завернула в специальную бумагу. Сунув бутерброды в свою сумку, она прошла к дверному проёму. – Всё что хочешь можешь положить в судки, они в верхнем ящике, над раковиной. Остальное, будь добр, сложи в холодильник. — Конечно, удачного дня мам. Недолго думая, она вновь подошла к сыну и чмокнула его в лоб. Когда прозвучал звук захлопнувшейся за собой двери, Джонсон откинулся на спинку стула. Сидя за столом в полном одиночестве, на столе он заметил записку. «Если не съешь это, я тебя прибью:)

С любовью мама»

Ларри не смог сдержать смешка. Почти всё съевши, тот начал собираться. Для начала, нужно было выполнить все указания мамы. Так как он вообще не особо много ест, он решил взять самое аппетитное на вид и сунуть это где-то между одеждой, хорошо замотав в бумагу, но сделает он это чуть позже. Остальное же пришлось разобрать по полкам в холодильник. Он пошёл в ванную комнату, принял все водные процедуры и посмотрел на себя в зеркало, которое висело в ванной. «Может покрасить кончики волос? Совсем немного. Думаю, что стоит попробовать. Если что-то пойдет не так, это, конечно, будет пиздец. Ну что же…» На полке рядом с зеркалом стояла краска для волос цвета песочного оттенка. «Когда-то мама была блондинкой, ей очень шел этот цвет. Ну что же, попробую. Кто не рискует, как говорится…» Ларри нашел миску в которой он будет всё это делать, вылил туда всё содержимое по инструкции и одел перчатки. Взяв специальную щёточку для покраса волос, он приступил к работе. Он по немногу наносил краску на кончики волос, но в один момент сильно увлёкся. После чего одел полотенце на голову и проходил так сорок минут. Когда он снял полотенце, смыл водой краску и высушил волосы то, мягко говоря, (очень мягко) удивился. В зеркале он увидел, что сильно переборщил с краской и покрасил почти до корней свои каштановые волосы. — Вот же блядство! Ларри с охуевшими глазами смотрел на своё отражение и тихо матерился под свой длинный нос. — Ебать и так хватает того, что волосы длинные, теперь ещё и блондинкой звать будут. Может перекрасить назад? – Ларри посмотрел на время. На часах было «7:12». — Ебаный в рот, сука, я не успею! Блядь, буду тогда таким, какой уже есть. Выходить пора. Ларри в одном полотенце на торсе вылетел из ванной к себе в комнату. По дороге он наебнулся и чуть упал. Но это его, по всей видимости, не остановило и он бежал дальше с голой жопой по коридору, а полотенце оставил валяться на полу. Открыв шкаф, он быстро взял чёрные рваные джинсы и красную рубашку. Кое как одевшись, он забрал сумку со своими вещами и телефон с наушниками. Быстро обувшись в черные кеды, тот схватил свою гитару и направился к двери. Когда он уже вышел из подъезда он вспомнил, что забыл взять еду. — ДА СУКА! Вернувшись домой, он открыл дверь, которую забыл закрыть. — Бля, ну я и долбоеб… И свет тоже не выключил, пиздец. Забрав еду, Джонсон выключил свет, закрыл дверь на ключ вышел из квартиры. «Вроде бы нечего не забыл.» Он открыл дверь подъезда и первое, что он увидел, это серо-красное небо от красивого остатка рассвета, что почти закончился, оставляя после себя чисто голубое небо. Ларри включил музыку в наушниках, после чего заиграла спокойная песня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.