ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~6. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Союз не перестал тереть руки, стараясь делать это осторожно м максимально не заметно. Он фыркнул, а после закусив губу стал думать, что будет делать дальше... Он слегка услышал как верёвка порвалась, а руки стали более или менее свободными. Но это еще не все, он продолжил тереть руки, чувствуя конечно боль. Ведь кожа тоже начиналась. Немчура перевёл взгляд на Совета -хей~ что такое ~ чего в угол забился а ? Смеялся тот смотря на того запуганного русского - Готовься скоро ты, увидишь своего папашу) Еврей же смотрел на Совета соболезнуя ему. -Если вы посмеете сделать ему больно, клянусь я, потоплю этот корабль и вас всех! Он рыкнул и понял что руки полностью свободны, но решил пока что не доставать их из-за спины. На всякий случай... Надеюсь если что напасть! - Боже я бы сам хотел знать что мой отец попросит за тебя! Надеюсь что-то полезное !... Нууу.. И как ты себя чувствуешь ?) Головушка не болит ? Хе хе~? Засмеивался тот над Советом смотря ему в душу, он хотел чтобы его взгляд был таким же проникающим до дрожи. Только вот у него это не выходило, смешно смотреть на маленького пирата, ведь рост его правда был невелик.. Всего 167 см.. Меньше чем мой табурет ,_, -Слышь малявка, иди тренируйся рыбок пугать! Он усмехнулся и расплылся сам в улыбке. -Голова да, представь себе болит, можно было без этих ударов? Ах, да! Вы просто слабаки:) нет чтобы по-настоящему протащить меня на корабль, а уже потом в тюрьму, нет! Вы меня вырубили! Так делают только слабые~~ Он усмехнулся. - ты пытаешься меня унизить? Глупо это~ ты в плену. И если я захочу я, убью твоего, папашу ) Так что выбирай, или его смерть, или твоё хорошее поведение)~ Твердил тот хитро смотря на Союза, а Еврей же удивлялся как он может говорить так с Рейхом, неужели он его не боится ? -Пф.... Чтобы убить моего отца, тебе придётся конкретно постараться, крысенок)) Он усмехнулся и плюнул тому ноги, показывая такой знак неуважения и презрения к такой личности как Третий Рейх. Он усмехнулся, а после встал на ноги, по-прежнему держа руки на спиной - меня не задевают твои оскорбления, но когда твой отец будет мертв, посмотрим как ты закукарекаешь, русский петух) Возле Рейха стояли два крепких юнга, что с лёгкостью могли снова долбануть совета по башке так что он больше вообще не очнётся. - эх.. а когда твой отец умрет.. Как же ты будешь править своими подчиненными?~ Тебя ведь по головушке ударь так ты сразу вешать на глаза чёрные метки станешь ) Рейх разговаривал на пиратском жаргоне , из-за чего не всегда можно понять что он имеет виду. Союз закатил глаза. -Бла-бла, бла... Твои словечки для меня пустяк!~ Он усмехнулся, а после сел на свое прежнее место. Улыбнувшись. Посмотрим что будет дальше.. -странно ? а я думал ты любишь своего отца )? Посмеивался тот, ему хотелось поговорить с Советом, больно понравился ему его характер -Пх... Люблю конечно... Просто, я не могу говорить с тобой в другом тоне! Уж извините!! Он выдохнул и отвернулся от него. После чего, глянул снова на этого пирата и усмехнулся. Он смотрел на него. - что значит любишь? Пират задал вопрос. Представление его о любви... Это значит вскоре занять отцовский пост. Сам его отец говорил что любовь - это только это и означает. Так как ГИ сам никогда не мог по-настоящему любить. Некоторые Юнга на палубе рассказывали ему что любовь это совсем другое. Но его удивляло что после этих слов этих самых пиратов на следующий день не становилось.. Союз удивился, а после улыбнулся. -Любить - это чувствовать глубокую привязанность к кому-либо, быть преданным кому-либо. Испытывать чувство расположения, симпатии к кому-либо. Чувствовать сердечную склонность к лицу другого пола. В некоторых случаешь, одинакового пола женщина к женщине, мужчина к мужчине. Чувствовать склонность, интерес, влечение, тяготение к кому-либо. Испытывать удовольствие от созерцания, ощущения кого-либо. Союз говорил это так с восхищением и с улыбкой на лице. Он точно знает что такое любовь. --Проще говоря, Любовь это самое прекрасное и чудесное чувство. Ты знаешь что не безразличен к этому человеку. Хочется его обнять, защитить и никогда не отпускать! Ты проявляешь заботу к этому человеку и у вас прекрасные отношения...~ Он улыбнулся и хмыкнул ему понравилось как Совет это рассказывал, но чисто из-за своей упёртости его слова были совсем иные нежели того восхищения о котором он думал -хах.. Звучит как глупое развлечение... разве классно быть кем то любимым... гораздо лучше чтоб тебя боялись.. Он говорил это с некой запинкой. Совсем не похоже что он говорил как есть. Может быть когда-то он чувствовал такое к кому-то. -Тебя просто никогда не любили! И ты никого не любил! Вот и все! Вот полюбишь кого-нибудь и поймёшь! Союз усмехнулся и расплылся в улыбке. -Вот увидишь... Когда тебя полюбят... Он выдохнул и прикрыл глаза -пиратов не любят..и пираты не любят.. Смотря на свою шпагу он тяжело вздохнул, казалось на его сердце действительно лежит что-то тяжёлое. Он положил руку на шпагу и отвёл глаза. Но его резко отвлёк шум на верхней палубе. Видно юнга решили поиграть в кости на чью то жопу или жизнь? Союз глянул в сторону шума, то есть поднял голову на вверх. -Это что сейчас было? Нет, реально, что это было!? Там уже бунт устроили или что-то по типу такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.