ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~7. Часть~

Настройки текста
Примечания:
- Играют в кости наверно. Развернись тот пошёл наверх дабы посмотреть что за подъем весёлого роджера? И да тот был прав они играли в Кости . Союз же смог наконец-то вытянуть руки вперед и потереть запястья. -О боже наконец-то! Надо выбираться... Он выдохнул и подошел к дверце, рассматривая замок внимательно, после чего стал думать как его открыть. Выбивать не вариант, сил не хватит... плюс привлечёт внимания Надо думать Израиль посмотрел на Совета - ты правда думаешь что, сможешь выбраться ? И как ты это себе представляешь? Спрашивал тот понимая что Совет вряд ли сможет обмануть пиратов -Да в особенности никак... Но эй! Если повезет я тебя тоже вытащу!) Он улыбнулся смотря на него. А после стал снова осматривать камеру, теперь на наличие того, что поможет ему взломать замок.. - Ты знаешь что будет если ты сбежишь и тебя поймают ? Хромая поднимаясь на ноги тот повернулся к Совету спиной На спине того было дюжина ужасных ран от розги этого было изначально не видно, ведь он всё время сидел забитый в угол - 20 раз ударов девятихвосткой плёткой... Эти шрамы на всю жизнь... я как то уже сбегал .. Но всё безуспешно ... И за то я получил эти шрамы.. Союз смотрел на его спину и нахмурился. -Это плохо и больно, очень... А вдруг... Они что-то сделают с моим отцом!? Нет, лучше я попробую сбежать! Плевать что меня могут наказать! Я буду сопротивляться и держаться до последнего! Он со зла, резко ударил по решётке, создавая громкий звуки звона. -Тц Оскалившись тот стал думать, что дальше -Почему ты считаешь что твоего отца возьмут за тебя? Они могут потребовать ваши земли. Такое тоже один раз было.. Спрашивал тот у Совета -я бы на твоём месте просто подождал,.. Союз выдохнул, после чего осел на пол. -ладно, я подожду... Но отец не тупой... Он земли не отдаст, даже если ему будут угрожать моей жизнью... Я это знаю, потому что... Поступил бы точно так же... Мы русские, не готовы отдавать свои владения.... Понимаешь? Он грустно усмехнулся. СССР прикрыл глаза. -когда же... Когда... же... Сколько вообще ждать надо?! -_- - да, мой отец тоже не отдавал земли за меня... но они всё равно прокрались к отцу и убили его... теперь я здесь на веки.. Больно вспоминал тот о тех кровавых днях -Мне тебя очень жаль... Правда... Не понимаю, почему они еще живы?! Никто так и не смог их остановить?! Я не понимаю... Он оскалился и рыкнул. -Клянусь, что если будет возможность, я утоплю этот корабль и всех кто на нем есть! -хах... Кстати знаешь почему Третий задал тебе вопрос про Любовь? Всё просто.. Его отец и капитан этого корабля.. У него была любовь страстная любовь с мужчиной, он не был пиратом, но они познакомились когда ГИ был примерно в возрасте Рейха, и после этого они стали общаться.. Всегда, ГИ умолял своего отца поплыть на те земли, дабы увидеть его.. Спустя 3 года его возлюбленный даже стал Пиратом ради него.. Но его кровь была не пиратская... и он быстро получил чёрную метку.. И был проклят.. Что если хоть раз он коснется морской воды он умрёт. Они поссорились.. Тот вернулся на свои земли. А ГИ стал самым жестоким пиратом... и он сам мог любить лишь один раз, как гласило когда-то в кодексе пиратов Пират может любить один раз по-настоящему. Вот он и решил что стоит умалчивать про любовь перед Рейхом, и топил всех Юнг которые когда-либо сказали его сыну про любовь. Рассказывал Израиль, он когда-то подслушал это ночью когда два пирата обсуждали Жизнь Капитана. Союз внимательно того слушал и был немного в шоке... Как так-то... Это удивительно... --Офигеть, надо же так... Но получается и меня он утопит, ведь я тоже рассказал этому Рейху, про любовь. Пх... Союз выдохнул и прикрыл глаза. - это только если Рейх сам расскажет что ты сказал ему об этом.. Говорил Израиль смотря на Совета -М-да, ну ладно... Подождём... СССР прикрыл глаза. -Поскорее бы, уже увидеть отца... Он выдохнул, надеясь что все будет хорошо Время было уже XV оставалось подождать всего-то час Рейх сидел у себя в каюте, его мучило это осознание , ему было безумно интересно появиться ли у него любовь. И как узнать эту любовь сразу ? Как не ошибиться в своих чувствах..? Израиль же дремал лёжа на полу А ГИ наблюдал за горизонтом... Да в пиратском кодексе гласило верно и пират может любить всего раз по-настоящему и на всю жизнь... СССР же просто сидел и смотрел в стенку. Что может быть скучнее? Ничего! Тот просто смотрел в потолок и... Скучал... Ему нечем заняться! Вот и все! Что же делает в это время Российская Империя? Он уже собирался и приказал охране, не быть прям рядом, а стоять не далеко и быть на чеку. На всякий случай. Глянув на время РИ кивнул и направился к месту назначения и вот спустя ещё время те были уже на горизонте Сома Золотая жемчужина уже была как на ладони словно по ветру плавал Флаг Весёлого Роджера! "Оу Хоу~" раздавались крики на Жемчужине Никто и понятия не имел что правда попросит ГИ в замен на Сына РИ были лишь догадки. И вот Рейх и ГИ уже стояли на носу корабля -и что же.. Ты попросишь взамен? .. Спрашивал Младший пират на что получил не точный ответ - Узнаешь) Те смотрели на горизонт дожидаясь гостей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.