ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~13. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня... СССР открыл глаза и зевнул, осмотрелся. -М?... Привстав с гамака, Союз увидел что отец еще спит. Встав на ноги, протерев глаза, тот подошел к бочке с пресной водой. Выпил немного воды, чтобы освежить горло, а то оно сухое, после чего подошел к отцу. Тот спал слегка сжимая подушку в руке. Поправив на нем одеяло, Союз вышел из каюты на палубу. СССР подошел к бортику, посмотрев на солнце которое уже медленно появлялось на горизонте. СССР слегка потер свои плечи и прикрыл глаза от холодного ветра... Все таки приятно, с утра пораньше вдохнуть чистого воздуха... Союз раньше тоже когда просыпался сразу, шел на балкон, чтобы вдохнуть чистого воздуха, но это было не то! Многие пираты уже выполняли свою работу. На корабле ГИ не до отдыха. Рулевого клонило в сон, но он всё ещё держал курс. Куда же они плыли? А плыли они на земли одного из королевств. Им нужны были новые боеприпасы и еда. Там их уже ждали, ведь не каждый может получить золотишко от такого пирата как ГИ. А так же, в то же время там будет кое-кто ещё, тот кого очень давно ждёт Рейх. Тем временем ГИ уже проснулся, он стоял на палубе и курил трубку смотря на этот прекрасный рассвет. Он вспоминал как точно так же стоя на палубе и встречал рассвет ... Но тогда было достаточно приятнее смотреть на него... Ведь рядом с ним тогда стоял РИ. СССР даже не знал куда они плывут и зачем, долго ли они будут плыть или уже скоро приплывут? Столько вопросов, но ответов нет Поначалу СССР думал, что они плывут туда где их продадут в виде: "рабов", но... После того когда он понял, что Германская Империя, сказал что хочет чтобы РИ был с ним, то эта догадка рассеялась. Ну, вряд ли все так и будет. Поэтому остаётся только гадать... А что РИ? Он просто лежит на гамаке уже с открытыми глазами и смотрит в стенку, слушая топот и разговоры наверху.... После восхода ГИ ушёл в свою каюту Солнце казалось было в двух метрах от моря. 10 часов дня. Все пираты уже проснулись. Кроме Рейха. Он всё ещё был в каюте и не ясно проснулся он или нет. На горизонте уже были видны земли, казалось они на ладони. Но плыть придётся ещё где-то час. Да почему же так ? Да потому что это Золотая жемчужина ! Самый быстрый корабль за всю историю пиратов !. СССР видел эти земли и ему оставалось снова догадываться куда же они плывут. Российская Империя все же встал с гамака и надел на себя рубашку и жилет, затем вышел из каюты осматриваясь. Прикрыв рот рукой и зевнув, тот прошел к бортику, смотря где они на данный момент и кивнул. -Так... Вон земли... Хм... Куда же мы плывём... -Меня тоже интересует, этот вопрос! РИ вздрогнул и обернулся и увидел сына. -Доброе утро, пап!) -Хах, доброе) РИ тяжело выдохнул, а Союз наблюдал, как они плывут к островам. Вдруг К Союзу и РИ снова подошёл тот Пират. -Йоу-Хоу ! Доброе утро. Ваш завтрак уже в каюте. Сказал тот пират. Удивительно то что всего, то пару минут назад РИ вышел с Каюты, но еды там не было РИ реально удивился. -Я же только что вышел из каюты... -Магия X) СССР посмеялся и глянул на пирата. -Доброе и спасибо) Усмехнулся и направился в каюту, чтобы позавтракать. РИ тяжело вздохнул и потер глаза. -Ладно... Оба русских зашли в каюту и сели завтракать. СССР какое-то время молчал, а после решил снова начать разговор про Черную метку... -Пап... Может все же расскажешь, откуда у тебя на спине 4 чёрных метки ? -Союз... -Пап! Мне интересно знать! Расскажи же! -Я не буду об этом говорить... -Пап! -ВСЕ Я СКАЗАЛ! РИ доел и вышел из каюты. Союз посмотрел ему в след... РИ как только вышел из каюты, сразу ушел в самый конец корабля, облокотившись об бочки и наблюдая за тем как вода бьётся об корабль... Надо успокоиться... РИ прикрыл глаза думая о своем... После чего слегка коснулся своей спины. Прикрыв глаза... СССР же тяжело выдохнул, покачал головой. -Я все равно узнаю правду... Хм... Если не говорит отец, может сказать... Эээ... Как его имя та ... Ге-ге.. Германская Империя! Точно! Надо его найти... Союз отложил тарелку и встал на ноги выходя с каюты, и стал искать капитана корабля. И вот он по случайности увидел Рейха. Подошел к нему и положил руку ему на плечо. -Хей, ты чего ? Все в порядке? Тем временем, что было у Рейха: Рейх же наконец проснулся. Потянувшись тот встал с кровати, выпил воды, умылся и тяжело вздохнул.. После поправил одежду он, вышел с каюты на палубу, а после спустился на кухню, та была на нижней палубе, дабы получить еду. Рейх взял еду, а после ушёл в свою каюту поставив завтрак на столик . Тот смотрел на тарелку . Думая есть ему или же нет.. Но что-то ему помешало. Он почувствовал боль в правой руке... Прямо на метке .. Резкую и жуткую боль, он резко упал на колени схватившись за запястье . И слегка дрожавший он стал резко разматывать руку . Когда же разметал, он увидел что Метка, чуть разрослась по ладони. Такое бывает когда пират, нарушает ещё один не очень значительный кодекс . Так же как и Рейх.. Это не вторая метка, но всё же... ГИ же в то время сидел на своём кресле. Смотря на картину где был он и Рейх Он думал о чём-то. Вздыхая тёмный дым. Рейх же не понимал почему, но пытался успокоиться дабы забыть про боль. -Чёрт.... СССР слегка снова потряс его за плечо. -Хей! У тебя все в порядке?? Союз встал перед ним. -Что с рукой? Рейх резко посмотрел на Совета - А?!... Да... Я в норме... Неважно... Тот поднялся на ноги, заново перевязывая руку тряпкой, тот был как-то напуган..? -По тебе не видно... СССР сложил руки на груди смотря на того. -говори, я не люблю когда от меня что-либо скрывают... Он нахмурился и невольно смотрел на него. Не, ну, а что? Отец что-то скрывает, Рейх тоже. Кого черта?! -Я не знаю.. Вот и всё, не знаю что со мной. Так что и объяснить не могу... Он правда не мог понять что с ним.. Это так странно ... Его словно съедало изнутри и. Непонятное чувство. Союз глянул на него и выдохнул. -может скажешь отцу? Может он, знает? СССР пожал плечами. -Кстати, а где он? Я хочу с ним поговорить... -я не стану.. Спрашивать у него.. А сам он в соседней капитанской каюте.. Твердил тот смотря на СССР. Не понимая почему это он спрашивает о его самочувствие. А так же... зачем это ему его отец?И о чём он желает с ним поговорить? -кстати, а о чём поговорить ? -Ладно, как хочешь... Я просто предложил... Он выдохнул и сложил руки на боку. А после посмотрел на Рейха снова. -Я должен с ним поговорить насчет моего отца... Вообщем, у моего отца на спине 4 чёрных метки.. Откуда и почему они у него, он не говорит. Вот думаю, может быть, твой отец знает?... -четыре метки ?? Он был пиратом ?? Но как он жив ?... Хотя.. Наверняка он проклят.. Я думаю, я понимаю почему он не хочет говорить... Говорил Рейх.. Ведь ясно что наверняка РИ очень тяжело вспоминать об этом .. Это правда тяжёлые мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.