ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~14. Часть~

Настройки текста
Примечания:
-Пиратом? Я спросил его про это, но он все отрицает... Союз тяжело выдохнул. -Ладно... Я пойду... Он направился к Германской Империи. Подойдя к каюте, он постучал. Рейх тяжело вздохнул, а после всё же сел завтракать. ГИ же стоял возле шкафа что-то высматривая. А после услышал стук -да? Войдите. Тот положил какой-то амулет в ящик и закрыл его на ключ. После тот присел на свой стул. К нему в каюту вошел СССР. -Здрасте, извините за беспокойство, но мне нужно у вас кое-что узнать... Он закрыл за собой двери, сложив руки на груди и смотря на капитана - мм? Слушаю. - смотрел тот на Совета. По правде говоря он удивился что к нему зашёл СССР. Что же ему нужно узнать... -Знаете, это на счет отца... Что ж, не будем тянуть кота за хвост и перейдём сразу к делу... Я знаю что у моего отца на спине 4 чёрных метки! И я знаю что они значат! Я хочу узнать, что случилось с отцом о прошлом, но тот молчит и отнекивается. Может хотя бы вы знаете и мне расскажите? Союз глянул на того, все таки он волнуется за отца... ему важно знать что с тем Тот правда удивился, больше интересовало то, откуда он узнал о метках ... - что ж... да я знаю что с твоим отцом. И что было с ним ... Говоря об этом он опускал взгляд на стол... казалось что он винит себя в чём то. Или же чего-то боится ? - ты правда желаешь знать об этом?... -Да! СССР аж подошел и положил руки на стол. -Очень даже хочу! А так же я хочу знать что у него за проклятье! Он серьезно смотрел на того, в ожидании - твой отец в прошлом был пиратом... Пиратом на этом корабле. Моей второй рукой, моей опорой, и даже любовью... Но. РИ совсем не соблюдал кодексы. Из-за чего получал метки. Я старался помочь ему... Но он получил 4 метку. И получил смертельное проклятие ... Только искупается он в морской воде. Утонет ... Ему больно это признавать ... ведь всё ещё винил себя за всё что произошло ... Союз был в шоке. Он нахмурился и слегка сжал руки в кулак. -Вот так значит... Он оскалился. -Тогда зачем вы взяли его на корабль?! Не боитесь что он может умереть?! Например случайно упадёт за борт?! Или же начнется шторм?! СССР понимал, что РИ даже будучи на корабле не безопасно. Шторм... Вот самая главная проблема для РИ, волны, которые будут попадать на корабль и обливать всех. СССР отошел от стола -чем раньше он примите решение... тем быстрее он покинет корабль. Ах, да, кто тебе про метки рассказал ? Тот был спокоен, ведь он не хотел заводить конфликт с СССР. (ах да. Ну крч то что его обольёт морская вода это не чего. Но вот если он упадёт за борт то да, утонет) Союз выдохнул и слегка постучал пальцем по столу. -Про метки? Сначала что-то там еврей этот ваш пленный рассказал, а уже потом я попросил Рейха про них рассказать... СССР выдохнул и встал смирно. -Рейх говоришь. ? Не многое ли он говорит в последнее время.)? - смотрел тот на Совета. Ему не нравилось что Рейх слишком много болтает о пиратстве.это может плохо повлиять на многое -Я сам попросил его рассказать об этом, так что не вините Рейха, по вашему голосу мне уже не нравиться этот тон... Союз выдохнул и пошел на выход. -Ладно, спасибо что рассказали! Удачного дня! После чего он покинул каюту. ГИ ещё немного посидел, а после тяжко вздохнул и сам вышел с каюты. Он хотел видеть РИ... Рейх же на тот момент уже поел. И готовился к встрече того по кому сильно скучал ... хоть тот и пират, но скучать умеет) СССР же даже не знал чем заняться. Смотреть как они плывут, скучно... пойти что ли с Рейхом поболтать? А где его искать.? Этого он не знал. Где же сейчас РИ. Он стоит в самом конце корабля, облокотившись об бочки и смотрит в небо. Мечтая о своем. ГИ обошёл весь корабль и наконец наткнулся на РИ, он тихонько подошёл сзади него и схватив его за талию, он напугал его. - бу~ Посмеивался тот, удивительно что в таком пирате как он...всё ещё остался хоть какой-то Юмор. -Привет, пиратиииик ~ РИ вздрогнул и чуть не ударил ГИ от неожиданности, но вовремя остановил руки, опустил их. -О боже... Не пугай... И еще, хватит меня так назвать!! Он оскалился и попытался убрать его руки со своей талии, смотря на него. Ну не нравилось ему это все. Да, РИ признает приятно, но ему не нравиться.... -хех~ ладно~ Он отпустил РИ хоть он и не хотел отпускать, Хотел его чувствовать . - как ты ? ~ как спал ? Смотрел тот ему в глаза. -нормально я спал. Дела тоже... РИ сложил руки на груди смотря на него спокойно. -Тебя что-то беспокоит ?~ Решил спросить тот. И вправду. Такое чувство что РИ что то ли пугает, то ли, беспокоит ? -Нет, все в порядке. Просто немного поссорился с сыном... Он отвел взгляд облокотив голову на свою руку. - РИ. Твой сын переживает за тебя. Ему важно знать что с тобой происходит. Положив руку на плечо РИ, он надеялся что донесёт суть до него. Что он поймёт... -Он заходил ко мне. И спрашивал про твоё проклятие . -И ты ему рассказал?! РИ вздрогнул посмотрев на него. -Я понимаю что он волнуется, но... Это не его дело! РИ выдохнул и прикрыл лицо рукой. -Мх... - РИ, ему нужно знать. Ты же не станешь скрывать это вечно.. Тем более... Он твой сын, ему то точно нудно знать об этом . Смотря на РИ он стал поглаживать его плечо дабы успокоить. РИ устало выдохнул. -Я просто тоже хочу его защитить, я же тоже за него волнуюсь! РИ повернулся к тому, смотря на него. -Я понимаю, но прежде тебе нужно защитить себя..~ Тот всё ещё поглаживал плечо РИ смотря в его красивые глаза~ В это время у наших современников: Союз зевнул и просто подошел к рандомному челу, слегка похлопал его по спине. -Привет, слушай, ты не знаешь где на данный момент Сын капитана? Пират же посмотрел на Совета -Рейх? Он либо на палубе, либо у себя в каюте. Говорил тот пират. -Окей, спасибо! Союз сделал небольшой поклон, после чего пошел в сторону каюты Рейха. Он уже осмотрел палубу, тут его уже не было. Рейх смотрелся в зеркало осматривая себя, закрывая глаза пытался представить из себя что-то опасное! Представить себя самым грозным ! Грознее чем его отец! Но кода открывал глаза он, видел перед собой ребёнка -ггрх..РАЗОРВИ ТЕБЯ ГРОМ ДА ЧТО ЗА... После тот пытался себя успокоить Рейх же всё ещё смотрел в зеркало и крыл себя оскорблениями . И тут стук. -И так, я могу войти)? СССР слегка приоткрыл двери. Рейх же как только услышал стук аж не мало напугался, даже упал,_, После уткнулся в пол лицом и прошептал -Я ещё и трус.... -Ах.. Да Чего тебе? Опять? Всё же спросил тот. Союз вошел в каюту. -Да знаешь, мне как-то скучно, делать не чего! А отца беспокоить я не хочу... Так что, я решил побыть с тобой и поговорить)) чего ты тут?). СССР подошел к нему. Рейх же посмотрел на совета - Отдыхаю на полу как видишь =.=" Произнес тот, а после снова перевёл обиженный на всю жизнь взгляд в пол. Союз усмехнулся. -Что-то случилось? По тебе прям это и видно! Это из-за руки? Он чуть снова подошел к тому. -Да так просто переживаю перед встречей с братом.. А ведь правда, Рейх боялся что брат примет его как ребёнка... А он хотел что бы его старший брат гордился им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.