ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~15. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Союз удивился. -У тебя есть брат?... Так, ну хорошо... Чего же ты волнуешь? -Не хочу чтоб он посчитал меня за ребёнка... Вот и всё. Тот присел на пол и. Смотрел в пол... Он не видел Веймара уже 4 года... Хочет произвести хорошее впечатление. -Да ты похож на ребенка... Но характер, у тебя явно не такой! Плюс... Думаю он будет в шоке, узнав что ты схватил самого принца великой империи! Рейх посмотрел на Совета -пф.)и это доказывает то что ты слабак:)? Хотелось ему подразнить Совета СССР закатил глаза. -Нет, просто твои эти пираты, меня вырубили, хотя мы и могли силой все решить, так что действовал ты не честно!. Союз сложил руки на груди. Рейх же усмехнулся. - Ну да ну да, ты просто хиленький:)) -Дразнил тот, Союза. СССР оскалился. -А давай проверим! Но на этот раз честно! -Хочешь сразиться на шпагах )? Усмехнувшись спросил Рейх смотря на Совета. -Да!) Союз улыбнулся и кивнул - В кодексе гласит о запрете сражения на судне) но мы почти прибыли к Землям, если желаешь то можем устроить поединок там ) Твердил Рейх улыбаясь Союзу показывая свои остренькие клыки Союз усмехнулся и кивнул. -Давай!) Он улыбнулся в ответ .... Веймарская Республика - 22 года, не родной брат Рейха и старший сын ГИ, тоже пират. Капитан Корабля " Костория ". .... Рейх же посмеялся -На что сражаемся )? На жизнь? На выпивку ? На жепуX) Спрашивал Рейх, у пиратов принято сражаться на что-то. СССР посмеялся и задумался. -Давай на выпивку?))) Он улыбнулся Почему же именно выпивку? На смерть, сразу же исключает. На жепу? Неее, Союзу его девственность важнее. Плюс если он и проиграет, не хочется прогибаться под 19-летним парнем, который ниже его на 2 головой. - хах, а ты вкурсе что значит на выпивку:)? Это не означает что если ты победишь я должен тебе бутылочку . Это значит что проигравший должен будет выпить целую бочку рома за 3 часа)) Твердил Рейх, он знал что если Совет проиграет он не сможет выпить всю бочку и будет должен ему . Но если он выпьет всю то вероятно что ему будет не очень хорошо X) СССР конечно был немного удивлён, но после в глазах застряла решительность. -Ты только разжигаешь мой огонь! Ха-ха!! - Хаха! Приготовь нагибаться за борт! Ведь блевать ты будешь долго ! Смеялся Рейх, после поднявшись он подкинул ему одну из плохо заточенных шпаг. Специальную для некой игры - ведь не кто не сможет победить меня победит в фехтовании )) СССР посмеялся. -Это мы еще посмотрим!) Союз улыбнулся, не, ну, а что? Все это для него как детские игры. И так наши современники веселились между собой, а что делали Империи? РИ фыркнул и отвел взгляд. -Ладно... У тебя как дела-то? Снова посмотрел на него, спокойно сложив руки на груди. -Ты прекрасно знаешь... Когда ты рядом я чувствую себя шекарно~ - Говорил тот .. Всё ещё не убирая руку с его плеча. РИ усмехнулся и глянул на его руку на своем плечо. На удивление, он ее не убирал. Наверное он уже понимал что это бессмысленно и это ничего не изменит, либо просто не хотел.. Тот посмотрел в даль. ГИ тоже удивился что РИ не убирал его руку. - ты ~ любишь море? - Спросил ГИ.. Опять же безумно нежным голосом... -Да... Очень... РИ слабо улыбнулся и прижался спиной к нему и выдохнул. -Ух.. ГИ смотрел на РИ. И даже почувствовал его тепло. Он перевёл ладонью по его руке и взял его за руку~ Слегка улыбнувшись , ему нравилось это чувство тепла...~ РИ слегка покраснел, посмотрев на его руку. Он выдохнул и прикрыл глаза. Империя и сам признает, ему приятно, да... Но... Он фыркнул и все же отстранился. -Все, сегодня хватит нежностей... ГИ усмехнулся -хах~ какой же ты упёртый, РИ~ раньше ты сам лез ко мне да бы понежиться ~ Говорил тот, ему хотелось вечно чувствовать его..~ -Это было раньше! Как ты не понимаешь, что я изменился... Он повернулся к нему смотря на него. После чего выдохнул и отвел взгляд, обняв себя за предплечья. - хах~ я понимаю, РИ~.. После приблизившись к его уху он горячо прошептал. - тогда передай тому РИ ~ что я скучаю по нему ~ и желаю видеть его..~ После отстранившись тот посмотрел на земли до которых оставалось совсем не долго.. РИ покраснел, а после отвернулся, опустил взгляд, выдохнул. -Куда именно мы плывём? Он тоже посмотрел в даль, видя уже землю впереди. Все таки это шептание, уже слишком... Смущает... -пополнять запас боеприпасов и еды. Так же желаю повидаться с ещё одним сыном. -Мм... Ясно... РИ кивнул и прикрыл рот рукой зевнув. -Что ж, думаю будет "весело"... - Раслабся, РИ~ я не хочу что бы ты здесь находился~ Но я не могу без тебя~ После тот Увидел корабль... Это и была Костория . Взяв подзорную трубу тот посмотрел на корабль увидев своего старшего сына что стоял на полуюте и ожидал появление его отца и брата . РИ хмыкнул. -Я уже понял... Он тоже посмотрел в сторону корабля. Он убрал волос за ухо, смотря на это. А после снова вернул взгляд на то корабль. Ги тихо посмеялся, и проводя рукой по бедрам РИ тот прошептал тому - я всё ровно, добьюсь твоей любви, пиратик ~ - после тот удалился на полуют . РИ покраснел, ох, как же ему хотелось сейчас дать мощную пощёчину ГИ за такое лапанье. Он фыркнул и решил продолжить наблюдать, как они медленно приближаются к земле -"Чтоб тебя ГИ .. Грр..." И вот наконец те были уже возле берегов недалеко от корабля Веймара. Рейх же вышел с каюты и быстро направился на полуют дабы увидеть своего брата что так же стоял на полуюте Прискочив туда он увидел своего старшего брата. - Веймар ! - помахав рукой он привлек его внимание. Веймар обернулся надевая перчатки, он улыбнулся и слегка помахал в ответ. -Привет, братишь) Он слегка улыбнулся. РИ сразу же ушел с видного места к сыну который просто стоял облокотившись об стенку. СССР то и дело, думал, как эта "недо-битва" будет выглядеть? Наверное интересно! Хах! Да Союз покажет свои навыки, не зря же его учили. РИ заметил ухмылку на лице сына и хотел у него спросить что такое, но тот быстро ушел. РИ так ничего и не понял... Рейх был счастлив видеть брата, это тот самый человек, который научил его фехтованию , и помогал ему во всём. Ему скорее хотелось обнять своего брата. Он так по нему скучал . ГИ же приветствовал его улыбкой. Он тоже рад вдеть своего второго сына. Рейх скорее ждал когда же мостик будет у корабля дабы спуститься и встретиться с братом Веймар улыбнулся, а после его корабль поплыл чуть ближе к берегу. Ему спустили мостик и он спустился, начиная ждать своего отца и брата. Сложив руки за спиной, смотря на то как корабль отца медленно проделывает тоже к берегу. СССР стоял не далеко и просто наблюдал за этим всем. Ему самому не терпелось, наконец-то коснуться земли. РИ было все равно, но все же пройтись надо будет тоже если их конечно пустят. Наконец мостик спустился, и ГИ и Рейх спустились по нему... ну спустились? Скорее только ГИ один спустился, а Рейх просто резко выбежал и врезался в объятья к брату чуть ли не повалив его с ног -Веймар!!! Я так скучал!! Прокричал тот наконец он обнял его ГИ же подошёл к тем и поздоровался с сыном - Здравствуй Веймар) Веймар усмехнулся и обнял брата в ответ, потрепав его по голове. -А ты не представляешь, как я скучал!)) Он улыбнулся, а после посмотрел на отца. -Привет, отец) СССР сразу же уверенно спустился с корабля. Какой же Кайф он испытал коснувшись земли. РИ усмехнулся, наблюдая за всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.