ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Он такой милый...»

Настройки текста
      Дождаться, пока Чонвон закончит свою смену, практически невозможно. Джей успел за все это время сделать всю домашнюю работу от скуки. И закончил раньше младшего, от чего хотел выть волком.       Пак едва сидел, облокотившись на обе руки и пытаясь не уснуть.  — Джей, мы закрываемся, — вдруг раздается голос Чонвона.       Старший тут же выскакивает с места. И направляется к входной двери.       — Я чуть не заснул, — сказал старший, почесав затылок.       — Это было заметно, — засмеялся Ян, закрыв дверь.  — А где Рики?  — Он ушел полчаса назад.  — Отпросился?  — Нет. Просто у нас с ним свой распорядок. —Это как? — Джей бросил на младшего вопросительный взгляд.  — Он приходит раньше и открывает дверь, потому что я живу далеко. И также, он уходит раньше. Так как ему нужно домой пораньше. Все-таки ему 16. Его можно понять.  — Рики 16?! — Пак, откровенно говоря, был в шоке.  — Ну да.  — Постой… А тебе сколько?  — Мне 18.  — Значит, ты на 2 года младше меня…  — Выходит так.       Они сами не заметили, как дошли до остановки и вдруг неловко переглянулись.  — А ты на каком автобусе домой едешь? — Спросил Пак.  — Ну… На пятнадцатом, — ответил Чонвон, глядя на дорогу.  — О, — старший удивился. — Я тоже.  — Правда? Ты живешь там, где мы с тобой встретились вчера?  — Ну, поблизости.  — Я тоже живу там.  — Но твой дом в двух часах отсюда… Почему ты выбрал работу здесь?       Голос Джея вдруг зазвучал как-то взволнованно.  — Автобус едет! Пак резко посмотрел на дорогу и увидел свой автобус.       Парни вошли в транспорт и расположились у окна.  — Ты так и не ответил на мой вопрос, — возмущенно произнес старший.  — М?  — Почему ты работаешь именно здесь? И в нашем районе есть нормальные кафешки.  — Просто отсюда я смогу быстро добраться до своей школы.  — Я думал, у вас не обязательно надо посещать уроки.  — Нас с Рики могут позвать в школу в любой момент, — объяснил Чонвон. — А отсюда мы доберемся за минут пять. А если бежать, то за две.       Джей лишь промычал на слова младшего и посмотрел в окно. На улице довольно-таки темно. Он взял в руки мобильник: время уже десять вечера.       Вдруг, он ощущает тяжесть на своем плече. Поворачивает голову и видит макушку младшего, который, по всей видимости, уснул.  — «Он такой милый…» — Думает Пак и тихонько убирает волосы с его лица.       Чонвон и правда милый, когда спит. Хотя… Чонвон всегда милый. Его оленьи глаза, пухлые щеки и ямочки, когда тот улыбается…       Они с Джеем знакомы всего 2 дня, а старший уже очарован. Даже речь Яна была настолько красивой, что старший мог бы слушать его весь день.       Пак все сидит и любуется младшим. Он забывает о времени, о месте и об окружающих людях…       Вдруг, Чонвон поднимает голову и вытирает глаза.  — «Словно ребенок, » — промелькнуло в голове у старшего.  — Я долго спал…? Почему не разбудил? — Голос младшего звучал немного хрипло.  — Ты так мило спал, что не хотелось будить. —Вот бы ты был моим начальником, — засмеялся Ян.

Джей лишь улыбнулся с его слов.

      Ему почему-то было так уютно рядом с Чонвоном. Его внешность, его голос, его поведение… Всё это так знакомо

Такое ощущение, будто Джей знал его всю жизнь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.