ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1252
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Ты украл у нас Джея»

Настройки текста
      Проводить всё свободное время с Чонвоном становится какой-то привычкой. Выходя из школы, Джей сразу же идет к уже знакомой кафешке и до вечера сидит там, наблюдая за младшим. Ян, в свою очередь, подходит к нему каждые 20 минут, пользуясь любым удобным случаем, садится рядом и они болтают о всяком.       С их первой встречи прошло две недели. Парни стали друг другу, как родные. Время Чонвона всё еще стоит на «30:23:09». А старший перестал видеть тот сон и наконец-то начал высыпаться.       Но все же что-то беспокоит Пака. Такое ощущение, будто скоро случится такое, от чего оба могут пострадать… ㅡ Я же говорил, что он здесь, — прозвучал голос Сону неподалеку. — А ты всё твердишь, что он на свидании. ㅡ Ну он на свидании, — проворчал Хисын, проходя внутрь кафе. ㅡ Сону-я, — Ники начал махать руками, как только увидел их.       Сону в тот же миг лучезарно улыбнулся и направился в сторону японца, который стоял за кассой. ㅡ А я, по всей видимости, невидимка, — цокнул Хисын и сел рядом с Джеем и Чонвоном. — Ну что, как дела у вас? Цифра не изменилась? ㅡ Все отлично, — улыбнулся Ян. — Цифра стоит, как и прежде. ㅡ А я то всё гадал, чем вы тут занимаетесь. Свиданки устраиваете? — Усмехнулся старший. ㅡ Хён, не неси чушь, — заявил Джей. — Мы тут просто сидим. ㅡ Ты украл у нас Джея, — обратился Хисын к Чонвону. — Он на нас не смотрит даже. ㅡ Хён!       Чонвон и Хисын засмеялись с реакции Пака. ㅡ Что правда, то правда, — произнес Сону, присаживаясь рядом. — Он обычно нас таскал повсюду, а сейчас не здоровается иногда. Ты его будто манишь чем-то.       Чонвон улыбнулся, а щеки его дали алый оттенок. ㅡ О, Чонвон-хён засмущался, — явился Ники, тут же получая строгий взгляд от Яна. ㅡ А вы зачем здесь? — Попытался Джей перевести тему. ㅡ Как зачем? — Возмутился Ким, отпивая глоток свежего сока. — Решили проверить, чем же ты тут таким занимаешься, что перестал донимать нас. ㅡ А ты оказывается гнёздышко строишь, — ухмыльнулся Хисын. ㅡ Он торчит тут до самого закрытия, — сказал японец, на всякий случай отходя от столика на несколько шагов. ㅡ Мы просто живем неподалеку от друг друга, — очередная попытка Пака, заставить друзей замолчать. ㅡ И поэтому ты торчишь тут до вечера? — Хитро улыбнулся Сону, от чего Джей хотел спрятаться от всех. ㅡ Хён, клиент, — голос японца разнесся по всему помещению.       Парни посмотрели в сторону входной двери и увидели мужчину, который смутился от их взгляда и тихонько сел за небольшой столик.       Чонвон тут же бросился за стойку, а Ники поспешил к своему клиенту.       Джей не отводил глаз от Яна, который что-то готовил и в процессе улыбался старшему, который улыбался в ответ. ㅡ Вы выглядите как приторно-сладкая парочка, — тихо произнес Сону.       Пак сразу же бросил в него грозный взгляд. ㅡ Не смотри так на меня. Любой скажет, что вы выглядите так. ㅡ Я вот согласен с Сону, — вставил свои пять копеек Хисын. — Вы реально так смотритесь со стороны. ㅡ Что вы двое хотите этим сказать? — Спросил Джей. ㅡ Если тебе нравится Чонвон, то не тяни, — почти шепотом произнес Ли. — Видно же, что чувства взаимны. ㅡ Совет вам, да любовь, — засмеялся Сону. ㅡ Честно, я не знаю…       Голос Пака звучал немного грустно, от чего Хисыну сразу стало понятно, что тот не врет и не пытается оправдаться. ㅡ Что ты чувствуешь к Чонвону? — Откровенно спросил Ли, строго смотря на него. ㅡ Мне с ним комфортно. Мне нравится все, что он делает и говорит, — честно ответил Пак. — Но… что-то не дает мне покоя… Шестое чувство говорит мне, что произойдет нечто такое, что я попросту потеряю все.       Хисын с Сону переглянулись между собой. ㅡ Слушай, — начал Ким, вздыхая. — Я, конечно, не фанат таких сладких речей. Но если уж у тебя есть какие-то чувства к Чонвону, то сразу же признайся. Иначе потом, будешь жалеть об упущенном. ㅡ Чтобы не случилось, мы тебя поддержим, — поддержал Ли. — Просто дай случиться тому, что суждено сбыться.       Джей улыбнулся друзьям и взглянул в сторону Чонвона, который разглядывал свое запястье.

Смотря на него Пак ощущал лишь две вещи: восхищение и страх…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.