ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1252
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«На свидание идете?»

Настройки текста
ㅡ Кого-то ждешь?       Чонвон подпрыгнул от внезапного голоса японца. ㅡ Ты чего? — Ники засмеялся. ㅡ Как ты подошел так тихо? — Сказал Ян, хватаясь за сердце. ㅡ Просто взял и подошел, — он хитро улыбнулся. – Ждешь Джея, да? ㅡ Нет… — Чонвон поджал губы. ㅡ Ты не умеешь лгать, хён, — японец вернулся на свое место. – Видно же, что ты ждешь его. ㅡ Рики… Я не знаю, что со мной… ㅡ Что ты имеешь в виду?        ㅡ Я не знаю, почему я его жду, — Ян сел за столик. – Да, он по сути не обязан приходить в одно то и тоже время… Но, обычно он приходит в 3 часа дня. А сейчас уже 4. ㅡ Переживаешь за него? ㅡ Нет, это нельзя так назвать… ㅡ Ну, тогда всё просто. ㅡ Что? — Глаза старшего округлились. ㅡ Тебе нравится Джей. Вот в этом и вся проблема. ㅡ Почему сразу нравится… — Щеки Чонвона снова дали алый оттенок. ㅡ Вот и доказательство, — улыбнулся Ники. – Твои щеки тебя выдают. Весь покраснел.       Старший тут же схватился за свои щеки, от чего японец засмеялся в голос. ㅡ Ты слишком умный для того, кто месяц назад не знал слово «поднос». ㅡ Зато теперь знаю, — младший пожал плечами. – А Джей так и не узнает ничего, если ты не расскажешь ему. ㅡ Я не уверен, что нравлюсь ему… ㅡ Никто бы не стал таскаться сюда от самого Синчона каждый день, ради забавы. Сам Сону приходит сюда раз в две недели. А ведь мы знакомы довольно-таки долгое время. ㅡ Он просто волнуется за меня… — Отрицает Ян. ㅡ Ты хоть видел, как он на тебя смотрит? — Закатил глаза Ники. – Он смотрит на тебя, как зачарованный. ㅡ Ты реально думаешь, что я ему нравлюсь? ㅡ Ну конечно, ёлки-палки. Жизнь не дорама. Нельзя просто сидеть и ждать. ㅡ Я не смогу признаться… ㅡ Почему? Неужели так сложно сказать: «ты мне нравишься»? ㅡ Ты же Сону ничего не сказал, — ухмыльнулся Чонвон. ㅡ Причем тут я и Сону? Мы с ним уж как-то разберемся. А вы с Джеем нет.       Вдруг, раздается звук колокольчика и парни выскакивают с места, думая, что это очередной клиент. ㅡ Привет ребят! — Заорал Джей на все помещение. ㅡ Упомяни черта… — Прошептал Ники. ㅡ Джей, привет, — улыбнулся Чонвон и сел обратно. ㅡ Чонвон~а, извини, что пришел поздно. В пробке застрял, — мило произнес Джей и сел рядом с Яном. ㅡ Все в порядке, не обязательно так объясняться. ㅡ Я думал, ты будешь волноваться… ㅡ Он смотрел в окно и ждал тебя! — Крикнул Ники, побоясь посмотреть на Чонвона и убежал в сторону кладовки. ㅡ Ты правда меня ждал? — Спросил Джей, улыбаясь. ㅡ Просто тебя долго не было… — Промямлил младший. – Вот и ждал… ㅡ Ты такой милашка, — заявил Пак и в ту же секунду хотел прикусить себя за язык. ㅡ «Зачем я вообще это сказал…» — Подумал он, но увидев улыбку младшего, понял, что сказал все правильно. ㅡ Спасибо, — смутился Ян и это прекрасно было видно по его щекам. ㅡ Кстати, — он схватил Чонвона за руку. – Завтра же суббота. Ты отдыхаешь, а у меня нет уроков. Давай сходим куда-нибудь? ㅡ Вдвоём…? — Робко спросил младший. ㅡ Ну, да. Мы видимся, лишь здесь. А по выходным мне тебя не хватает.       Чонвон был, мягко говоря, в шоке. Обычно, старший не такой настойчивый и вечно ведет себя слишком аккуратно. А сегодня, его будто подменили. ㅡ А куда пойдем? — Спросил он. ㅡ Ну, сходим в кино и прогуляемся. Может зайдем в какое-то кафе и перекусим? Я обещаю, что будет весело. ㅡ Хорошо, я согласен. ㅡ На свидание идете? — Ники высунул голову из двери кладовки. ㅡ Да, с нами хочешь? Достанем тебе детский билет, — ухмыльнулся Пак.       Чонвон засмеялся с его слов, а японец цокнул.

Правильно говорил Хисын. Надо быть смелее, если хочешь завоевать кого-то…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.