ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1252
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Зачем тебе много знакомых, если есть я?»

Настройки текста
      Джей уже второй час крутится у зеркала, пытаясь доказать себе то, что никаких изъянов нету. Но чем больше он смотрел, тем больше ему казалось, что что-то не то.       Рубашка какая-то не такая, джинсы странно смотрятся, а куртка вообще кажется лишней. Ему почему-то не нравится своя прическа, да и кожа тоже…       Но мы никогда не нравимся самим себе…       Парень переводит взгляд на настенные часы, которые указывают 16:45.       Он хватает свой телефон с кошельком и спешит к выходу, быстро натягивая ботинки.       Они с Чонвоном договорились встретится в 17:00. Пак понимает, что есть еще 15 минут. Но он хочет выйти пораньше, чтобы не заставлять младшего ждать.       Вот Джей и стоит на остановке, каждые 10 секунд проверяя телефон. ㅡ Джей!       Он оборачивается на знакомый голос и видит Чонвона.       Младший сегодня выглядит очаровательно. Вместо привычной толстовки, он надел тонкую милую кофту и, кажется, даже накрасился немного. ㅡ Ты… классно выглядишь, — запнулся старший, глупо улыбаясь. ㅡ Спасибо, — Ян тут же покрылся румянцем. ㅡ Ну, пошли? ㅡ Идем…       Как это странно. Обычно, эти двое разговаривают не затыкаясь, а сейчас молчат… ㅡ Я взял билеты на тот фильм с Ли Донуком, о котором ты говорил, — прервал тишину старший. ㅡ Как ты их достал? — Удивился Чонвон. – Мы с Рики хотели на него сходить. Но не смогли найти ни одного билета. ㅡ У меня просто есть знакомые в кинотеатре, — Джей пожал плечами и улыбнулся. – Вот в этом и весь фокус. ㅡ Надо бы тоже обзавестись такими знакомыми, — хихикнул Ян. ㅡ Зачем тебе много знакомых, если есть я?       Ян удивленно посмотрел на него. ㅡ Ты что, всю жизнь рядом со мной ходить будешь? — Спросил он, перебирая кончик своей кофты. ㅡ Если ты меня не прогонишь, то я готов провести с тобой всю жизнь.       Чонвон так и почувствовал, как горят его щеки и опустил голову вниз.       Всю оставшуюся дорогу они молчали, что было весьма неловко. Переглядывались между собой и улыбались, если пересекались взглядами.       Даже в кинотеатр вошли молча и просто сели на места.

***

ㅡ Как думаешь, они долго будут так сидеть? — Спросил Сону, жуя попкорн.       Они с Хисыном наблюдали за ними аж с самого дома. И готовы были убить обоих за такой тусклый настрой. ㅡ Да черт их знает, — промямлил Ли, прищурившись. ㅡ Где твои очки? — Возмутился Ким. – Знаешь же про свое зрение. Теперь сидишь так, будто ненавидишь весь мир. Тебе это не идет. ㅡ Мне не нравится носить очки, — возразил старший. – Выгляжу как ботаник. ㅡ Так ты уже… — Хотел было пошутить Сону, но тут же получил грозный взгляд от Ли. – Молчу. ㅡ Все таки Джей тормоз, — Хисын облокотился на сиденье. – Сидит и ничего не делает. ㅡ Что ты хочешь от него? Они почти всю дорогу молчали. ㅡ Я понимаю, что это первое свидание, но это как-то странно. Молчать и просто ходить. Больше похоже на поход какой-то. ㅡ Спорю, Чонвон это и за свидание не считает? — Засмеялся Ким. – Наверное, для него, это просто «дружеская встреча». ㅡ Не говори так. Джей не даст ему думать о дружбе. ㅡ А что они сейчас делают? Сидят и пялятся на экран. Это не свидание. А посиделки какие-то. ㅡ Это просто…       И тут Хисын подавился собственной слюной, увидев, что Джей наклонился к Чонвону. Он так громко кашлянул, что половина зала посмотрели на него с возмущением.       Сону схватил его за руку и вывел из зала. ㅡ Джей и без нас прекрасно справляется, — заявил он. – Лучше пойдем по домам.

Это храбрость Джея, или просто недопонимание…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.