ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Какой еще поцелуй?»

Настройки текста
      Понедельник тяжелый день. После выходных всегда сложно выйти на работу. Но зарабатывать надо…       Чонвон, грустно вздыхая, открыл дверь кафе и столкнулся с японцем, который буквально выскочил. ㅡ Привет, — тихо сказал Ян, проходя внутрь. ㅡ Хён, вы кажется в субботу с Джеем не хило погуляли, — Ники так и прыгал на месте. ㅡ Ну, неплохо, — ответил Чонвон, натягивая на себя фартук. ㅡ Весело было? — Японец ухмыльнулся.        ㅡ Нормально, с Джеем обычно скучно не бывает. ㅡ Ну, он явно не дал тебе скучать, — засмеялся он. ㅡ Рики, ты случаем не заболел? — Ян странно поглядел на младшего, у которого пошли слезы от смеха.       Старший так и стоял, ничего не понимая. ㅡ Почему ты смеешься?       От слов Чонвона, Ники засмеялся еще громче. ㅡ Хорош ржать, клиент идет.       Увидев входящую в помещение женщину, Ники глубоко вздохнул, пытаясь восстановить дыхание и тут же отправился на свое место. А старший так и остался в недоумении.

Почему он смеялся…?

***

ㅡ Да че вы ржете? Задолбали уже, — возмутился Джей, строго смотря на своих друзей.       Те начали смеяться так громко, что все люди на улице смотрели на них как на сумасшедших. ㅡ Если собираетесь и дальше так ржать, то оставайтесь здесь. Я пошел к Чонвону. ㅡ Добавки захотелось? — Сказал Сону и снова начал смеяться. ㅡ Вы реально ненормальные. Ладно Сону, но Хисын хён… Ты…       В голосе Джея реально ощущалось недопонимание. А это заставило Хисына засмеяться в голос и он чуть не упал на землю.       Пак ускорил шаги, потому что хотел скорее добраться до Чонвона. Он то уж знает, почему его друзья ведут себя так…       Но он потерял на это надежду, когда увидел злое лицо Чонвона и Ники, который тоже смеялся. ㅡ Твои тоже ржут? — Спросил Ян, увидев Джея. ㅡ Как видишь. Причину знаешь? — Устало выдохнул старший и сел рядом с ним. ㅡ Нет. Он смеется с самого утра, — Ян указал на японца. – Это начинает бесить. ㅡ Он что-то сказал? Мои вот просто смеются. Ничего не понимаю. ㅡ Он спросил про нашу встречу в субботу и начал ржать.       Смех парней начали действовать на нервы Джея и тут вскочил с места. ㅡ Слушайте!       Голос Пака разнесся эхом по всему кафе, в котором были лишь они. ㅡ Что случилось? Почему вы смеетесь? — Спросил он. – Я задолбался слушать, как вы ржете. Объясните хоть… ㅡ Просто… — Попытался отдышаться Хисын. – Ваше свидание… ㅡ Что с ним? — Чонвон поднял одну бровь. ㅡ Мы смеемся… С вашего поцелуя… — Продолжил за старшего Сону. ㅡ Какой еще поцелуй? — Джей и Чонвон переглянулись между собой.       Три парня мгновенно затихли. Они сразу же сели рядом с ними и пронзительно посмотрели. ㅡ В смысле «какой поцелуй»? — Начал японец. ㅡ Это же вы сказали про поцелуй… — Замялся Ян. ㅡ Как вы можете не знать про этот поцелуй?! ㅡ Ну, так вы же сказали про поцелуй, — Пак тоже был в недоумении. ㅡ Мы вчера были с вами в кино, — сказал Сону. – И видели, как вы целовались. ㅡ Но мы не целовались, — промямлил Джей. ㅡ Но мы с Сону видели, как ты наклонился к Чонвону, — возразил Хисын. ㅡ А это… — засмеялся Ян. -Мне просто что-то в глаз попало. А Джей это убрал. Вот и всё. Походу вы неправильно поняли. ㅡ Вы весь день ржали из-за этой фигни? — Фыркнул Пак, прищурившись.

Хисын с Сону хотели ударить себя по лицу, а Ники разочарованно вздохнул.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.