ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Меня зовут Пак Сонхун»

Настройки текста
      Джей сидел и уже полчаса пытался решить задачу по физике, которая была сложнее чем он думал, а Чонвон наблюдал за ним, стоя у стойки и вытирая стаканы.       Младшему казалось милым то, как Пак хмурился каждый раз, когда не мог что-то понять и с ужасом листал всю книгу, пытаясь найти нужные формулы или похожие задачи. ㅡ Извините, — прозвучал чей-то мягкий голос, привлекая внимание Яна, который чуть не упал от неожиданности.        ㅡ Да? — Тот будто очнулся от какого гипноза и обратил внимание на владельца этого голоса. – Чем могу помочь?       Перед ним стоял высокий красивый парень с темными волосами и мило улыбался. Юноша выглядел приятным человеком. На нем была белоснежная рубашка и кожаная куртка, волосы были аккуратно уложены. ㅡ Это случайно не ваше? — Вежливо спросил парень и указал на ручку в своих руках. ㅡ О, нет, — застенчиво улыбнулся Чонвон. – Я не принимаю заказы, поэтому не держу ручки, возможно это парня, который стоит за углом. ㅡ Знаю. Но мне же нужен был повод познакомится.       Парень облокотился на стойку и улыбнулся еще шире. От чего Ян напрягся.       Джей тут же перевел взгляд на них, отвлекаясь от всего. ㅡ Меня зовут Пак Сонхун. Но ты бы мог звать меня на свидание. ㅡ У вас имя как у ведущего какой-то смешной викторины со странными вопросами, — отмахнулся Чонвон, все еще улыбаясь и надеясь, что он отстанет. ㅡ Чтож, — Сонхун поднес ручку ко своему рту, изображая микрофон. – Я считаю вас очень милым и привлекательным. Что вы думаете насчет меня? Или о том, чтобы дать мне свой номер?       Джей провел языком по внутренней стороне щеки, грозно глядя на них. А Ники, наблюдавший за всем этим, поперхнулся водой от такой обстановки. ㅡ Я думаю о том, что вам нужно что-то заказать, вы всё-таки в кафе, а я просто бариста, — быстро ответил Ян, заметив взгляд старшего. ㅡ Тогда, я бы хотел пригласить вас на ужин в субботу, — парень явно не собирался сдаваться. ㅡ В субботу он занят.       Сонхун обернулся на чужой голос сзади и увидел Джея, который буквально был готов убить его. ㅡ Вижу… — Потянул он, почесав затылок. – Овечка уже занята.       Он на последок подмигнул Чонвону и поспешил к выходу, чувствуя всю напряженность сложившейся ситуации.       Джей сел обратно на место, пытаясь успокоиться. Но на учебники ему уже и смотреть не хотелось.       Японец быстрыми шагами подошел к Чонвону. ㅡ Успокой своего Ромео, пока он не взорвался, — на одном дыхании произнес Ники.       Ян направился к Джею и сел рядом с ним. ㅡ Ты в порядке? — Мягко спросил он, положив руку на плечо старшего. ㅡ Нет, не в порядке, — огрызнулся Пак, от чего младший дернулся. – Извини… ㅡ Почему ты так злишься? ㅡ Меня взбесил тот парень. Даже не знаю почему… ㅡ На самом деле, я хочу поблагодарить тебя. Я не особо люблю знакомиться с людьми.       Чонвон мило улыбнулся. А старший так и умилялся от его ямочек. ㅡ Но со мной же познакомился. ㅡ Просто это ты. А тот парень уже другая тема.       Джей наконец-то улыбнулся Яну в ответ и погладил его по голове. А тот, буквально, готов был превратиться в лужицу от прикосновений старшего, ведь его руки были теплыми и мягкими.       Они взглянули в глаза друг друга и оба почувствовали некую искру. ㅡ Если будете здесь целоваться, меня стошнит на месте, — голос Ники заставил обоих немного отодвинуться в сторону. ㅡ Почему ты так любишь портить момент? — Сказал Джей, осуждающе смотря на японца. ㅡ А мне не нужны ваши нежности на моем рабочем месте, — Ники демонстративно убрал челку с лица и вернулся на свое место.

Чонвон засмеялся от действий японца, а Пак просто ухмыльнулся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.