ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Ты для меня важнее»

Настройки текста
ㅡ Это просто значит, что ты всего лишь ревнуешь его к другим, — сказал Хисын, закатив глаза. – Ревновать человека, который тебе нравится — это нормально. Смирись уже. ㅡ Я не думаю, что это так, всё совсем не так, — как всегда, угомонить Джея невозможно.       Они со старшим шли пешком уже в родное для них кафе и обсуждали все, что беспокоило Пака. ㅡ Между нами будто проскочила какая-то невидимая искра, — продолжил младший. – Это ненормально. Такое не бывает. ㅡ Вот и нормально, — возразил Ли. – Вы с Чонвоном влюбленные идиоты. Для вас всё нормально. Не беспокойся о всякой фигне. ㅡ Ты реально думаешь, что я ему тоже нравлюсь? ㅡ Ну, конечно! Ты же сам говоришь, что я всегда прав. Так я и здесь прав. У меня есть опыт в отношениях и любовных делах. Я вас двоих вижу насквозь. Так что, просто действуй, пока не поздно. ㅡ А если я ему не нравлюсь? ㅡ Во-первых, я уверен, что ты ему нравишься. Прям на сто процентов. Во-вторых, даже после отказа - жизнь продолжается. Это нормально. Просто останетесь хорошими друзьями и будете знать личные границы друг друга. Всего то. Общение на этом никак не прекратится. ㅡ Знаешь, а ведь ты можешь слова подбирать, очень успокаивает. ㅡ Ну конечно я знаю, — старший ухмыльнулся.       Они наконец-то добрались до пункта назначения и вошли в помещение. Сегодня было тише чем обычно, что как-то напрягало парней.       Войдя, они стали свидетелями того, как Ники бегал по всему кафе и вытирал кровь, которая текла с носа Чонвона.       Джей бросил рюкзак на пол и подбежал к ним, сразу же схватив Яна за лицо. ㅡ Чонвон, что случилось? — Обеспокоенно произнес Пак, разглядывая его всего. – Все в порядке? Что болит? ㅡ У него вдруг началось кровотечение с носа, — ответил японец. – Вроде стало лучше. Кровь остановилась. ㅡ Да, уже лучше, спасибо Рики, — сказал Чонвон. – Я в порядке. ㅡ Кровь из носа это нехорошо, — возразил старший. ㅡ Все нормально. Думаю, я просто устал.

Ян улыбнулся, но Джею от этой улыбки легче не стало.

ㅡ Он жалуется на болячки по всему телу и у него болит область груди, — сдал своего хёна Ники. – С утра ходит и ноет, но говорить тебе не захотел. ㅡ Ники… — Жалобно хмыкает Ян. ㅡ Чонвон, почему ты не рассказал об этом мне? — Возмутился Пак. ㅡ Я не хотел тебя беспокоить. У тебя же скоро экзамены и тебе нужно готовиться к ним. Оценки важны. ㅡ Ты для меня важнее, — Джей взял руки младшего в свои.       А Хисын, в это время, поняв к чему идет дело, потащил Ники с собой на улицу и заставил охранять дверь. Тот, конечно же, был против. Но встретившись с грозным взглядом Ли, все же решил стоять смирно. ㅡ Чонвон, ты важнее всего на свете, — тихо произнес Пак. – Если потеряю тебя, то не знаю что буду делать. ㅡ Джей… ㅡ Я не хочу никаких возражений. Ты мне очень дорог и я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Ты должен рассказывать мне обо всем.

И мир вокруг них будто исчезает

      Старший медленно приблизился к лицу Чонвона и увидел в глазах напротив целую галактику.       Пак считал, что такое бывает лишь в фильмах. Любовь, нежности и собственный мир только для двоих…       Джей наклоняется еще ближе, но не спешил. Он ждал, что Ян может оттолкнуть его в любую минуту. Но тот сидел и точно так же, как он, тяжело дышал, ожидая следующих действий от старшего.       Тот, в конце концов, не выдержал. Взял лицо Чонвона в свои руки и нежно поцеловал.       Губы младшего мягкие, а на вкус были, как кофе с молоком. Всё-таки Ян бариста.       Поцелуй получился мимолетный и робкий. Но оба парня так долго мечтали об этом, что их просто ничего не волновало. ㅡ Теперь мне уж точно лучше, — хихикнул младший.

Джей усмехнулся от такой положительной реакции Яна и погладил того по голове.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.