ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Надежда...»

Настройки текста
ㅡ Правда что-ли? — Спросил Сону, всё еще не веря словам своих друзей. — Да вы шутите так, наверное. Это невозможно. ㅡ Джей реально поцеловал Чонвона вчера, — возразил Хисын. ㅡ Ты что, смотрел? — Прищурился Пак. ㅡ Это было видно по твоему счастливому лицу и по щекам Чонвона. Он весь красный стал. ㅡ Чонвон не умеет скрывать эмоции, — хихикнул Ким. ㅡ Как и Рики, — Хисын закатил глаза. — Этот японский перец не умеет стоять на месте. Я его увел, чтобы он не мешал, а он всё время пытался отстаивать свои права.        ㅡ Не скажешь, что ему шестнадцать, — Джей отпил глоток воды. ㅡ Ему шестнадцать? — Удивился Ли. ㅡ Ну да. Ты что, не знал? ㅡ Я считал, что они с Сону одногодки… ㅡ Я надеюсь, ты в курсе, что Чонвон младше меня, — Ким ухмыльнулся. ㅡ Они оба несовершеннолетние… — Промямлил Хисын. ㅡ Ты свидетель преступления, — засмеялся Джей.

А у Ли будто пошла загрузка.

ㅡ Ну вот, мы его сломали, — заявил Сону. ㅡ Наверное считает, сколько лет мы с тобой будем сидеть в тюрьме. ㅡ Это не смешно, — голос Хисына был серьезным. ㅡ Ой брось, хён, — возразил Пак. — Сейчас у каждого второго подростка есть отношения. И, не знаю, как Сону с Рики, но мы с Чонвоном дальше поцелуя не заходили.       Старший перевел строгий взгляд на Кима, от чего тот поперхнулся водой: ㅡ Да не было у нас с Рики ничего, — громко сказал Сону, привлекая к себе внимание нескольких учеников, которые проходили мимо них. ㅡ Вот и чудно, — лицо Ли снова приняло спокойный вид. ㅡ Джей, а что ты теперь делать собираешься? — спросил Ким. ㅡ Предложу ему встречаться, — без колебаний ответил Джей. — Сейчас, я уверен, что нравлюсь ему. Так что, нет причин тянуть. ㅡ Кстати, а ведь сегодня месяц вашему знакомству, — сказал Хисын, улыбаясь. ㅡ Ты что, считал дни? — Пак поднял одну бровь, вопросительно глядя на старшего. ㅡ Я решил установить таймер с того самого дня. Прошло ровно тридцать дней, двадцать три часа и 9 минут. А Чонвон в полном порядке. Значит, это всё-таки какое-то чудо. ㅡ Всё-таки ты такой зануда, — улыбнулся Сону. ㅡ Эй! — Обиженно потянул старший, от чего Ким засмеялся. ㅡ Кстати, Рики обещал мне кое-что…       Стоило Паку сказать это, как его телефон завибрировал. Он достал с кармана мобильный. На экране было написано «Рики». ㅡ Упомяни черта, — улыбнулся Джей и поднял трубку. — Алло? Пак Чонсон вас слушает. ㅡ Чонвон-хён… — Судорожно произнес японец по ту сторону. ㅡ Что? Нет, Рики, это Джей. Ты походу перепутал. ㅡ Нет… Чонвон-хён…       От голоса младшего Пак выпрямился. Обычный саркастичный голос с щепоткой милоты, сейчас казался слишком серьезным. ㅡ Рики, что случилось? С Чонвоном что-то не так?       После вопроса Джея, его друзей вопросительно переглянулись, будто спрашивая друг друга о чем-то. ㅡ Чонвон-хён… Он… — Голос Рики, по ту сторону, задрожал. ㅡ Что случилось? Не тяни, Рики, говори. ㅡ Он не дышит…       И тут глаза Пака стали в пять копеек. Телефон выпал из его рук. Он ничего не слышал. Ни вопросов своих друзей, ни других посторонних звуков. Он просто быстро побежал по знакомой дороге, надеясь, что Рики в чем-то ошибся. Он надеялся, увидеть ту улыбку снова…

Надежда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.