ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«К чему были те сны...»

Настройки текста
ㅡ Он мертв, — сухо сказал врач. — Тем более, у него закончились дни.       Его слова были как гром среди ясного неба. Парни со страхом глядели на мужчину, который копался в своих бумагах, всё время поправляя очки. ㅡ Но у него… Было тридцать дней… У него было еще тридцать дней… — Джей чуть ли не плакал, разглядывая его. ㅡ Говорю же, у него закончились дни, — повторил мужчина. ㅡ Но… ㅡ Да, на запястье у него указано тридцать дней, — перебил Пака врач, снова поправляя свои очки. — Скорее всего, его время «остановилось» и он, наверняка, был этому очень рад и считал это каким-то чудом. Но его время на самом деле шло. И сегодня оно закончилась. Это нормальный процесс. Время на запястье может остановиться в последние дни. ㅡ Но как же… ㅡ Джей… — Голос Хисына звучал немного хрипло. — Хватит… ㅡ Крепитесь, пусть его родные заберут тело, — на последок сказал врач и направился к лестнице за углом. ㅡ Я позвонил родителям Чонвон-хёна, они скоро приедут, — явился Ники, схватившись за телефон и пытаясь устоять на ногах.       Сону заставил его сесть на стул и погладил по спине, будто успокаивая. ㅡ Хисын-хён… — Промямлил Джей. — Он… Чонвон… Он…       Его глаза были наполнены слезами. Он едва ли сдерживался, чтобы не заплакать и закусил нижнюю губу. ㅡ Сядь, — почти шепотом сказал Ли.       Джей сел на стул, по просьбе старшего и судорожно вдохнул. ㅡ Ему это было суждено… — Начал Хисын. — Ты ведь в глубине души понимал это. ㅡ Надо было еще тогда… Тогда со всем этим завязать… С самого начала… ㅡ Но ты бы не изменил ничего этим. ㅡ Я бы не привязался к нему… Не влюбился бы… Мы бы не стали так близки…       Голос Джея задрожал, от чего японец дал волю слезам, закрывая лицо руками. ㅡ К чему были те сны… — Продолжил Пак. — Зачем мы с ним встретились, если должны были так расстаться? Почему он оставил меня? Почему? ㅡ Ты подарил ему надежду в самый последний момент, — уверенно сказал Хисын. — Если бы не ты, он бы не провел последние дни своей жизни так счастливо.       Джей заплаканными глазами посмотрел на старшего. Тот, не выдержав такого состояния своего друга, тоже пустил слезу и зажмурился.       Никто не видел Джея таким. Он никогда не плакал, и почти никогда не грустил, если для этого не было особой причины. ㅡ Чонвон для нас всех был близким человеком, — продолжил Ли. — Ведь он со всеми нами был добр. Его улыбка будто давала нам жизненную энергию. Но раз уж такова была судьба, то мы ничего не можем поделать.       Пак резко обнял Хисына и зарыдал в голос. Старший медленно гладил его по голове, пытаясь хоть как-то помочь. ㅡ Госпожа Ян… — Голос Ники заставил всех обратить на него внимание.       Джей поднял голову и увидел женщину лет сорока, которая разглядывала их всех по очереди. ㅡ Рики, где Чонвон? — Спросила женщина.       Японец указал на белую дверь, которая находилась напротив. ㅡ Его тридцать дней закончились сегодня… — Ее голос был похож на голос Чонвона. — А кто из вас Джей? ㅡ Это я, — Пак встал с места, вытирая слезы.

Женщина подошла к нему вплотную и крепко обняла.

ㅡ Спасибо, что был рядом с Чонвоном, — произнесла женщина, отстранившись. — Он был очень благодарен тебе.       Она направилась в сторону белой двери, оглядываясь на Джея. Который в свою очередь, опустил голову и пытался не заплакать снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.