ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1252
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Ты друг Чонвона?»

Настройки текста
ㅡ Ты спишь? — Вдруг раздается незнакомый голос вблизи.       Джей открывает глаза и видит темноволосого парня, который пристально смотрит на него сверху. Он был одет во все черное, как и сам Джей. ㅡ Не сплю, — вяло отвечает Пак. ㅡ Я сначала думал, что ты умер, — парень, похоже, не умеет шутить, или просто пытается хоть как-то завязать разговор. ㅡ Почему? — Джей приподнялся с места и сел. ㅡ Ну, ты сам подумай, — парень присел рядом с ним. — Какой-то парень, одетый весь в черную одежду лежит в центре футбольного поля и не двигается. ㅡ Если бы я лежал в разноцветной одежде, то все было бы нормально? ㅡ Не знаю, — парень пожал плечами. — Но тогда бы я подумал, что ты спишь. ㅡ Ты странный. ㅡ Ты тоже. Ты должен был остаться на похоронах до конца. Твои друзья всё еще сидят, хоть многие и ушли. ㅡ Там угрюмо. Не могу смотреть на то, как кто-то плачет. Самому не лучше. ㅡ Ты друг Чонвона? — Спрашивает темноволосый. ㅡ Ну… — Замялся Пак. — Да, я его друг. Ты тоже? ㅡ Да. А по совместительству, я его двоюродный брат. Меня зовут Джеюн. Шим Джеюн. Можно просто Джейк, — улыбнулся парень. ㅡ Меня зовут Чонсон. Можешь звать просто Джей, — он с силой приподнял уголки губ. ㅡ А, ты Джей? — Удивился Джейк. — А ты не похож на того, кем тебя описывал Чонвон. ㅡ А как он меня описывал? ㅡ Он говорил, что ты везде ищешь плюсы. Всегда улыбаешься и веселишь остальных. А еще, он говорил, что ты постоянно кричишь. ㅡ Правда? — Пак наконец-то по-настоящему улыбнулся. — Не думал, что он так говорил обо мне кому-то. ㅡ Мы с ним были очень близки. Он рассказал мне просто обо всем. За последний месяц, — Шим вздохнул. — Он говорил только о тебе. Джей сделал это… Джей сделал то… А когда ты позвал его погулять, он вообще чуть с ума не сошел. ㅡ Он был мне очень дорог… — В голосе Джея будто было собрано всё уныние мира. ㅡ Он был дорог нам всем. Но стоит ли унывать из-за этого? Знаешь, что он говорил мне перед тем, как встретить тебя? ㅡ Что? ㅡ Что хотел бы, чтобы появился человек, который был бы с ним в эти оставшиеся тридцать дней. И появился ты. После встречи, хоть время и остановилось, он твердил, что нашел того самого человека. Он не верил в то, что выживет. Он верил, что ты будешь с ним до конца. И ты это сделал. Уверен, что Чонвон ушел из этого мира счастливым и нам тоже желает счастья.       Джейк встал с места и протянул руку Джею, будто приглашая его в хорошее будущее. Будто пытается заставить стать счастливым ради того, кто наблюдает за ними с неба…       И Джей принимает это приглашение. Он хватает Шима за руку и встает с места, уже улыбаясь.

Впереди лишь только всё хорошее

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.