ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной вечер.

Настройки текста

***

После того случая, прошло пару месяцев..Учебный год заканчивался..Но если вы думаете что скоро конец истории то вы глубоко ошибаетесь! На носу была крупная дискотека в честь выпуска. Парни должны были одеться в женское, а девушки в мужское. Эта идея не очень нравилась Эмилю, и многим парням но всё же всё были согласны. Эмиль прикупил себе шикарную короткую юбку, и худи-топ. Он купил даже очень не удобную обувь - каблуки! И каждый день учился в них ходить..Парень позвал к себе Полину, дабы она его немного подкрасила. А вышла проститутка Эмилия. Это было забавно. Это был тот самый лучший день в жизни Эмиля и Димы.

***

Ребята были в здании и отрывались как могли.. Слава богу эти правила на учителей не действовали, по этому Дима был как джентельмен, а Эмиль словно его девушка! Они хорошо общались. — Может быть.. Выпьем? - поинтересовался Иманов. — Не думаю что это хорошая идея Эмиль. — Ну давай! Дима, это конец учебного года, я выпускник а ты всё равно устраиваешься на новую работу! Давай, пойдём к алкашке.! - Иманов взял Масленникова под руку, и потащил к накрытому столу. — Ты как ребёнок..Ну ладно, только один бокал!! - взволнованно сказал Дима. Они оба выпили, первый бокал.. Второй, третьий...Это было красное вино. Даже не заметили как опьянели...Мужчина потащил парня в свой кабинет. Ну под предлогом того, что у него заболела голова от громкой музыки. Вот они зашли, Эмиль сел на парту, а Дима облакотился на свой стол. — Это такой замечательный день. И мы с тобой тут одни. - с усмешкой сказал раслабленный Дмитрий — Даа, один из лучших дней. - с той же интонацией сказал Эмильен и снял каблуки, на которых он проходил более часа. — Прекрасно выглядишь кстати. - всё с той же усмешкой говорил Масленников. — И ты тоже ничего такой. Закончив диалог, Масленников подошёл к Иманову до упора. Так скажем, прижал мальчишку к парте. — Что же вы творите, Дмитрий Андреевич? - с ухмылкой поинтересовался Эмиль. Масленников посмотрел в его глаза, в его безумно красивые глаза.Дима нежно взял его за шею, а Иманов положил свои руки на его плечи..Буквально секунда, и они слились в безумно страстном поцелуе.. Оба парня безумно жаждали продолжения.. Так и произошло, после поцелуя Масленников начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев на шее Эмиля. — Мой любимый учитель - игриво шепнул Иманов, на ухо Масленникова. Парень обхватил мужчину ногами, за пояс, и Дмитрий усадил его на учительский стол. — Секс на учительском столе? Что то новенькое. - с ухмылкой проговорил младший. — У тебя ранее, был секс с мужчиной.? - поинтересовался Дима, дабы сделать всё "красиво" — Ты будешь первым, и надеюсь последним. - тихонько шептал раслабленный парнишка. Мужчина полностью раздел младшего, и так же сам остался без одежды. Он гладил зад Эмиля,и начиная играться с чувствительными горошинами сосков, то оттягивая их двумя пальцами, то прикусывая, то лаская соски языком, слыша тихие стоны в ответ. Масленников, проникнув поочередно двумя пальцами, в анус Иманова, вводя их до самых костяшек, ловил все его стоны в поцелуе, чтобы отвлечь от возможного дискомфорта, переходя нежными поцелуями на шею. Пока ещё Дима "нежнечает ", держа себя под контролем, чтобы прямо сейчас не войти в податливое тело и втрахивать его в стол..Эти мысли, прямо сейчас забивали голову Димы.Иманов же, стонет громче, когда стимулируют особо чувствительную точку. У Масленникова появляется извращённая ухмылка, а после он вытаскивает из него пальцы с звонким хлюпаньем и переворачивает младшего на живот, поднимая его задницу. Склонившись ближе, мужчина вошел по самое основание,резким толчком. — Димаа! - проворчал Иманов, который ощутил сухость и боль. — Тише, тише, знаю я, что тебе не комфортно. - сказал Дима и высунул свой огромный ствол из Эмиля. — Блять, я тебя убью нахуй. - так же тихонько шепнул, недовольный парень. Смочив слюной, член Масленникова, он вновь зашёл по самое основание. — Я буду нежнее, пока что. - с жуткой ухмылкой шепнул Дима. Он начинал медленно, двигаться в Эмиле. Потихоньку темп нарастал, так же как и громкость стонов Иманова. Когда Масленников нашел нужный угол проникновения, вбиваясь головкой в чувствительный комочек нервов, тем самым заставляя Эмиля, под ним чуть ли не кричать от удовольствия! Иманов уже кусает губы, закатывает глаза от удовольствия и низко стонет, когда Дмитрий резко вжимает его к себе, заставляя удариться задницей о бедра, входя глубже и оставляя синяки после пальцев на талии младшего. Старший, срываясь на грубый темп, этим же заставляя младшего развязно стонать,хватая губами воздух, теряясь в собственных стонах..Оба получали уйму удовольствия, от абсолютно каждого действия. — Я хочу кончить тебе в рот. - проговорил Дмитрий, а Эмиль и согласился на эту авантюру. Масленников достал свой огромный, и поставил Иманова на колени. Он позволяет ему сейчас вытворять всё, что ему вздумается, а тот времени не теряет, проведя по члену ладонью, находясь все так же у ног актива. Эмиль дразнит мужчину, несильно кусает низ живота, оставляя там же поцелуй, неспешно проводит кончиком носа по выбритому лобку, и только после проходится язычком от основания к набухшей головке и берет ее сразу же в рот, посасывая с пошлым причмокиванием. Помогая себе ладонью, Эмиль расслабляет горло и берёт больше, слыша сдерживаемые стоны Димы, у себя над головой. Такое ощущение, будто Иманов, уже обучен. Но это совершенно не так, это его первый минет, и он настроен сделать его идеально. Парень двигает головой в своем темпе, от чего Масленников не выдерживает и сипло выдыхает. Все тело буквально горит и пульсирует, а брюнет все медлит и медлит. Чертов "искуситель"!! — Солнце, бери глубже. - ухмыльнулся Дима. Мужчина запускал руку в шелковистые волосы, сжимая их у корней, и натягивает парня на себя, тихо простонав, когда старший сжал губы плотнее... Вот он, момент Икс настал. Белая субстанция оказывается прямо во рту у Эмиля, не долго думая, он сплëвывает её в мусорное ведро стоящее рядом со столом. Это был самый лучший секс обоих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.