ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая - Враг неподалёку

Настройки текста
На этот раз Нацуми-младшая прибыла невовремя. Встречный поезд с грузом оружия уже отправился из морпорта. Тут явно что-то нечисто… Но что? Нацу посмотрела по сторонам — и тут её взгляд встретился со взглядом какого-то мужчины. Это был капитан Сагнер, раньше когда-то бывший майор армии Большого Сэма. Сердце в груди Нацуми чуть было не сделало сальто. Девушка едва не задохнулась, однако нашла силы зацепиться рукой за проезжающий по параллельной линии другой поезд. Рывок был настолько мощным, что ее левая рука чуть не вырвалась из суставов. Капитан нахмурился и достал из кармана штанов рацию. Спешить за поездом, зацепившись за ручку поручня — не самая подходящая идея, поэтому Нацуми-младшая решила пойти по стопам родной сестры. Крякнув, она уцепилась за поручень другой рукой и, подтянувшись, взобралась на крышу грузового вагона. Поезд с гражданским грузом почти поравнялся с оружейным составом. Едва только сестричка нашла, что поезда движутся вровень друг к другу, она тотчас прыгнула на другой вагон. А тем временем… — Шеф, все готово! Мелкая уже на крыше грузового поезда с оружием! На другом конце провода подняли трубку. Это был шеф. Говорил он голосом Теджи, только с чуть более низкими тонами. Услышав голос капитана Сагнера, он безразлично процедил: — Отлично, её будет ждать сюрприз в головном вагоне. — Так точно, шеф! — был ответ. Нацу-младшую едва не порвали пополам, как только она проникла внутрь вагона поезда. Её руки и ноги оказались накрепко связаны. Школьная форма лежала в углу разорванная. Как и говорил шеф, её карта уже была бита изначально, а запрыгивать на поезд с оружием не стоило. Однако, главком сказал — надо выполнять. А ведь минуту назад она прыгала с крыши на крышу. С поезда на поезд. И здесь её ждал сюрприз — скрытая ловушка на крыше вагона. Неисправный люк на крыше резко откинулся вниз, Нацу рухнула в вагон, а дальше — дело техники. Громилы Шефа раздели её донага и перевязали по рукам и ногам. Теперь ей оставалось только ждать погоды. Ведь все на свете козыри получит шеф, ну а ее повсюду карта бита. Вскоре, и инициатор сюрприза подоспел. Это был не кто иной, как кадет Биглер, бывший капитан оперативной группы Большого дядюшки Сэма. В вагоне зажёгся свет — и Нацу увидела его лицо. Его рожу. Морда Биглера была на редкость скверной: от его молодости не осталось и следа, морщины покрывали его лицо. Усов не было, зато посаженные в бинокли глаза были красные, по-видимому, от хронического недосыпа. Рядом с ним были два его овергарда — Анубис и Имхотеп. Два отъявленных головореза. — Так, — сказал кадет. — Уже второй раз я встречаю Нацуми Рейнер в своих владениях. После того, как Большого Сэма свергли с трона, я жаждаю мести. Мы все, Сагнер, Шрёдер и я, все жаждаем отмстить. Слава Богу, нам один человек помог. Он чёрный под стать тьмы. — Кто это? Лорд Волан-де-морт?! — усмехнулась Нацу. Биглер хлопнул себя ладонью по лицу. — Ты не узнаешь его имени! — воскликнул он. — Никогда! Пока же он будет называть себя Шеф. А для тебя лично он — Тот-Кто-Не-Должен-Быть-Помянут. Нацуми-младшая усмехнулась. И тут её пронзила дикая боль часть пониже живота — Биглер хлестнул девушку кнутом. — Ничего смешного… — многозначительно протянул он. Потом он ушёл куда-то вдаль со словами: — Теперь с тобой сейчас кое-кто поговорит. А потом я позову шефа сюда. И тогда… Договорить не успел. Нацу напружинилась и с рёвом начала барахтаться в путах. Верёвки туго натянулись. — Реви, реви… — усмехнулся кадет. — Тебе ничто не сможет помочь… Ах, если бы так думал мальчишка-кадет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.