ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья - Бальзам и Бинс

Настройки текста
Как только кадет Биглер отошёл на достаточное расстояние от Нацуми, она так натянулась, что толстые верёвки, которые держали её конечности лопнули с треском, похожим на выстрел ружья. Девушка успела за долю секунды оглушить всю охрану разом, заодно и оглушить Имхотепа и Анубиса. Биглер в это время был уже в кабине машиниста и что-то говорил начальнику поезда. В это время в соседнем вагоне… — И долго мы тут ещё будем торчать? В вагоне сидели два человека, один тощий и в очках, другой коренастый и лысый. Лысый сказал: — За нами уже выехали, нас спасут. Очкарик ответил: — Тогда почему так долго? Их размышления прервал резкий взрыв, после которого тамбурную дверь вагона разнесло в щепки. В тамбуре стояла Нацуми. Она ураганом ворвалась в вагон и начала развязывать верёвки. — Так тебя доктор Мицуки прислал? — спросил лысый. Нацуми только верёвки развязала и пошла дальше, к головному вагону. Амбал и очкарик пошли за ней. Как потом позже пояснил Теджи по рации, это оказались Ранульф Бальзам и Хенрик Бинс. Бинс говорил с очевидным акцентом, так как был потомком коренных ретороманцев. Не успела Нацуми добраться до локомотива, как опять наткнулась на кадета Биглера. — Так ты опять здесь?! — вспыхнул Биглер. — Я ж тебя привязывал, бригада уже должна была тебя до потери пульса изнасиловать!.. — Не дождёшься! — раздалось в ответ глухое ворчание Бальзама, который внезапно появился сзади. Биглер усмехнулся. — Сюда уже идут много парней, у которых много пушек! Вы уже ходячие трупы! — крикнул он и спрыгнул с поезда на проходящую мимо дрезину. Дрезина поехала дальше. — Рэн, Бинс, — скомандовала Нацуми, — Спрыгивайте-ка на другой поезд, который сейчас пройдёт мимо нас! А я разберусь с тем, куда перенаправить оружейный караван. Бинс кивнул, подхватил Рэна и прыгнул с ним на крышу проходящего мимо поезда. Нацуми-младшей пришлось изрядно попотеть, чтобы разобраться в управлении, ведь поезд не так-то просто остановить! К счастью, связь с диспетчерской путей сообщений работала исправно. Не прошло и десяти секунд, как сразу ответил человек Теджи. Он разом передёрнул стрелки так, чтобы поезд ехал прямо на их сторону. — Главное — не разбей его, а то все пушки будут разбиты. И ты живой с этого поезда тогда уже не спрыгнешь! — предупредил диспетчер. Нацуми отключилась. Она принялась следить за движением поезда. Но тут уж ей пришлось сбросить скорость почти до нуля. На путях уже кто-то остановился поперёк дороги! А ведь до базы правительства ещё половина пути не пройдена! Надо бы поднажать и сбить с дороги препятствие, но нет, оружия в вагонах грозили разрушить весь караван!.. Нацуми решилась таки нажать на тормоза и замедлить движение до скорости самого медленного из трамваев во всей Австро-Венгрии. «Запахло жаренным», подумала девушка. И надежды её не подвели. Из стоящего на путях грузовоза выбрался водитель и открыл контейнер на прицепе. А из контейнера выпрыгнул… Что было дальше? Нацуми-младшая об этом не могла рассказать полностью. Здесь приведём некоторые моменты, которые она рассказала своей старшей сестричке, как только её, Нацу-младшую, вернули на базу. — Он прижал меня к рельсам, — рассказывала Нацуми. — Когда я посмотрела на его лицо, то он был ничем не похож на остальных овергардов! Это был чистый зверь! Лицо как у гепарда, когти огромные. Но как только он меня попытался прирезать, я чуть не лишилась башки! Потом он всадил в меня два своих громадных мужских признака!.. Я кричала, выла, стонала… Но потом, когда он в меня внедрил много своего тёмного материала, я не знала, как ему уже сумела отрубить голову своей саблей, но по-видимому, от ярости у меня отключился ум… А ведь в бою сила круче, чем мозги!.. Но вот вопрос: я разве не забеременею, если он столько накончал внутрь меня?! С этими словами Нацуми-младшая заплакала навзрыд. Доктор Мицуки поспешил ей ответить: — Не бойся!.. Тёмная материя не успела впитаться в твои клетки организма. У тебя сработал природный механизм отторжения посторонних материалов. Если ты не желаешь, чтобы кто-то внедрил в тебя сама-знаешь-что, то организм повысит температуру и скорость реакций повышается, а неизвестный материал отторгнется. И тут в комнату к сёстрам вошли Рэн и Хенрик. Вид у них был удручающим. — Я его знаю! — сказал Бинс. — Это чудище Биглер построил ещё до времён правления Большого Сэма, когда Костелло ему предложил править Дэлрэй Холлоу, трущобным районом в Будапеште, а тот отказался, и тогда в один прекрасный день его застрелил один из напарников Костелло. Нацуми, услышав это, вздохнула. И тут голос правителя Теджи, не предвещающий ничего хорошего, вызвал их всех в головной зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.