ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая - Юска

Настройки текста
Надо было бы поднажать!.. За ней гналось пятеро воинов-старорежимников. Она едва успевала перебирать ногами. А ведь если её поймают, то она станет лёгкой добычей их некоего главного босса, который всегда может превратить не то, что взрослую женщину, даже маленькую девочку может превратить в завод по производству солдат, ведь ускоренное созревание — штука болезненная и для мам, и для их чада. По крайней мере, так думала сама девочка. Девочка небольшого роста в багровом платьице и с бантиков в виде кошачьих ушей на голове бежала в сторону шоссе по лесопарку от пятерых огромных бугаев с саблями наголо. Один из них даже размахнулся, чтобы швырнуть своё оружие в неё, но та стремилась увернуться. Девчонке стоило бы смотреть вперёд, так как прямо перед неё оказалась автомобильная дорога, а неподалёку мчался грузовик. — Юска, стой! Ты же можешь разбиться!.. — окликнул её один из солдат. — По крайней мере я не отдам себя на растление, зная, что Вы сделали с моей сестрой!.. — возразила девочка и отважно бросилась через шоссе — и прямо перед самым носом у грузовоза. Раздался скрежет тормозов, глухой удар, а затем крик. Кричал водитель: — Жёваный крот! Да кто ж тебя на дорогу бросил?! Юску швырнуло вперёд на добрый сажень. Она упала без чувств… А что было дальше, девочка не помнила. Очнулась она с черепно-мозговой травмой уже в военном госпитале… — Мать твою! Твою ж мать! Мать твою за ногу, — грянул вопль за дверью. — Не хватало нам ещё и малолетки, за которой гонятся несколько педофилов!.. А у нас отряд завяз в грязевом болоте, борясь с вражескими силами!.. Да разве они знали, что Юска вовсе не малолетняя девчушка! Девушка была вполне взрослой, но по росту она была не выше школьницы, хотя её лицо и тело были испещрены мелкими морщинками. Если бы кто-нибудь внимательнее посмотрел ей в лицо, он бы обнаружил там немного грубоватые, взрослые черты, как у взрослеющих подростков в переходном периоде. Говоря вкратце, у неё действительно было такое отвратительное лицо, что мужики, присмотревшись, шарахались в сторону с крепким ругательством, вроде «Мать твою, какое уродство». На её вполне взрослом теле, точнее чуть ниже подмышек, проглядывали мелкие волоски. Голос её был звонким, но не таким уж детским. Да и платьице её было миниатюрной копией аналогичного длинного платья, сделанного по последнему писку моды. А уж об огромном количестве лобковых волос под ее трусиками и говорить нечего. Юска едва успела встать с койки и, качаясь, подошла к дверям. Посмотрела в щель. Там стояли высокая женщина в лиловом обтягивающем костюме и низенький толстый усач с причёской каре. — У нас есть уже четыре родные дочери! На хрена нам пятая, приёмная?! — орала дылда. — Вот я захочу, — ревел басом толстячок, — и будут у нас две… нет, три приёмные дочери в довесок!.. Я об этом позабочусь!.. Юска задохнулась. Откуда у них взялось столько детей? И почему они хотят её усыновить? Вдруг, отчего-то дверь отодвинулась в сторону, и Юска с воплем рухнула на железный пол коридора. — Враг! АААААЙ!!! — завопила Нацуми-старшая, взведя винтовку. Мтамбо остался спокойным, но тут нахмурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.