ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая - Парный танец с оркестром

Настройки текста
Надо сказать, что Юска хоть и выглядела моложе своего возраста, однако она была своя девчонка, носила не какие-то обноски, а лучшую форму, которую ей когда-то сделали на производстве. Даже платьице у нее выглядело как-то по-взрослому, несмотря на рост, не говоря уже про пластические операции. Одним словом, она выглядела, как наряженная кукла, с которой так и хочется поиграть. Увидев, что Нацуми-старшая наставила на неё автомат, она тут же начала танцевать. Увидев, что она выделывает, доктор Мицуки сразу смекнул, что надо делать: он выхватил рацию из-за пояса и крикнул: — Включите эту сраную музыку! Время грёбаных танцев. Тотчас раздался щелчок, затем по всем динамикам начал играть один из хитов Бони М. Громко и по всем комнатам.

***

Юска смекнула, что её испытывают, и начала танцевать ещё быстрее. Она выделывала такие невероятные па, что даже сам Мтамбо невольно облизнулся. — Какая девочка! И тут же из другой комнаты к ней выбежала Нацуми-младшая и тоже начала танцевать. Как только музыка начала становиться более зажигательной, Нацуми-младшая вдруг начала прямо в танце скидывать с себя одежду. В разные стороны начали лететь то платьице, то юбочка, то перчатки. Юска тоже последовала её примеру, сбросив с себя форменную одежду. Когда же обе девушки остались в одном нижнем белье, они вдруг стали танцевать медленнее. Доктор Мицуки и под это подстроился. — Врубайте на медленной скорости!.. — заорал он в рацию. Тотчас же заиграл старенький шлягер из шестидесятых. Нацуми-младшая кивнула в сторону Юски. Юска на лету поняла, что делать, и скинула с себя трусики. Нацуми-младшая выпучила глаза, но тотчас же взяла себя в руки и тоже скинула с себя нижнее бельё, которое полетело в лицо Мтамбо. Доктор Мицуки, не ожидая такого исхода дела, побагровел всем телом, то же самое сделала и старшая Нацуми. — Что это за стриптиз вы тут устроили?! — закричал доктор Мицуки. — Могли бы и не снимать с себя нижнее бельё, разве нет? А Нацуми-старшая только смотрела на них, и никак не могла ничего придумать. Багровая краска не сходила с её лица, но это была уже не краска ярости, а краска ужаса и смущения. В этот момент, Нацуми-младшая и Юска закончили выступление, став на руки вверх ногами, и разведя ноги в стороны, но тут Нацуми-младшая испортила всё дело. Всё это время она была возбуждена, её тело горело от полового возбуждения, но она игнорировала подкатывающее к ней чувство наслаждения. И всё, что она держала в себе, буквально выплеснулось из неё наружу сильным фонтаном. Юска также не справилась со своими чувствами, последовав примеру Нацуми-младшей. Вся комната, вместе с присутствующими в ней, будто была окачена водой из брандспойта. — Да твою же мать! — заорал окончательно вышедший из себя доктор Мицуки. Он промок с головы до ног, окаченный таким импровизированным фонтаном. — Могли бы вы двое справить свои нужды в туалете, разве нет? А ну, понимаешь, отправляйтесь-ка обе драить здесь всё. Девушки едва успели встать на ноги и начать одеваться, как вдруг из динамиков раздался голос: — Нацуми-младшая, пройдите в зал заседаний. Это был Теджи. Нацуми ничего не оставалось делать, как пройти в зал. Юска пошла за ней. Доктор Мицуки и Нацуми-старшая стояли, словно вкопанные. — Приёмная дочка нам обеспечена, — сказала Нацуми-старшая. — Ты бы видел, как она умеет танцевать. — Она обрызгала весь коридор своим эякулятом! — зашипел Мицуки. — Она сквиртанула на весь коридор! Мне из-за нее приходится приводить свою базу в порядок!.. А ещё мне нужно помыться. — Успеешь… — сказала на это старшая Нацуми.

***

Юска так и не могла понять, где находится. Нацуми-младшая после разговора с Теджи уговорила его, чтобы он разрешил взять с собой девочку на задание. И он разрешил. А ведь задание было не такое уж простое: в Лесном массиве разбушевался конфликт. Там уже успели побывать старорежимники, которые взяли под «арест» многих мирных граждан. А ведь Поручик Лукаш раньше говорил, что даже после ухода из жизни Большого Сэма Нео-Австро-Венгрия не станет прежней никогда. Девушки пошли разбираться с ситуацией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.