ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая - Лесной массив

Настройки текста
Поручик Лукаш был в прекрасном расположении духа, когда прямо в его хижину в лесном массиве на западной части города нагрянули Юска и Нацуми-младшая. Они ураганом ворвались в комнату и в один голос спросили, что он-де знает про переполохе в лесу. — Девочки, — осадил их Лукаш, — Когда ко мне обращаетесь, надо называть меня «Сэр» или «Господин Поручик Лукаш». Юска виновато опустила голову вниз. Поручик продолжал: — Я видел полковника Шрёдера неподалеку. Он со своим взводом захватил в заложники мирных жителей в деревне за три метра отсюда. Он приставил к ним овергарда. Его можно уничтожить только вдвоём, так он силён. Юска покраснела и сжалась. Поручик Лукаш вдруг спросил, обращаясь к Нацуми: — А как поживает Ваша старшая сестрица? — Она должна ухаживать за девочками. Они мне всё равно, что племянницы родные, — сказала Нацуми-младшая. — Ну, или сёстры… Юска решила ни с того, ни с сего вмешаться. Она сказала: — И ещё Нацуми-старшая хочет меня удочерить. — Агент Юска, вы бы уж помолчали! — осадил её Лукаш. Нацуми-младшая вдруг неестественно покраснела и сжала вместе свои ноги. — Что там ещё? — раздражённо спросил поручик. Нацуми вместо ответа с воплем побежала на улицу, — даже туалета в хижине не было! — и спустя несколько секунд оттуда раздался её крикливый стон. Юска тоже покраснела и решила уйти. Поручик её спешно остановил. — Надо бы Вам послушать меня! — заорал он, стремясь перекричать вопли и стоны Нацуми-младшей. — У овергарда есть слабое место: как только у него заклинивает оружие, он станет беспомощным. У него есть пулемёт, который заряжается долго, а запас патронов у него огромный. Надо бы сначала заставить его разрядить пулемёт. Юска дослушал его и вышла. Снаружи доносились стоны Нацуми-младшей. Она явно с чем-то пыталась бороться, но что-то не выходило. Юска подошла к кусту и обогнула его. За кустом сидела Нацуми-младшая, скорчившись пополам. Она что-то тащила из-под земли. — Оооооо, уууууухх!.. — вопила она. Юска подбежала, чтобы помогать. Но тут Нацуми-младшая так рванулась назад, что выдернула это «что-то там» из-под земли. Раздался грохот, и девочки рухнули под землю.

***

Нацуми-младшая очнулась в какой-то темной комнате, куда едва проникал свет. Рядом с ней висела Юска. Почему-то раздетая. — Юска? Ты что там делаешь?! — спросила Нацуми и дернулась, чтобы пойти вперёд. Не тут-то было. Её тоже заковали в кандалы. Двигаться никто не смог, потому что в дверях появились полковник Шрёдер и поручик Лукаш. — И чтобы без придури! — предупредил его Шрёдер. — Девчонки не должны убежать живыми. Поручик кивнул. Дверь за ним закрылась. Лукаш подошёл к девушкам и начал снимать с них кандалы. — Вы добрались! Отлично, — прошипел он. — Вот только вы попались сами. Нужно теперь освободить всех жителей этой деревни наружу. Я лично сам не знаю, что из этого выйдет, но Вам нужно быстро уходить. Вас не должны видеть другие. А иначе моему прикрытию придёт конец. Юска и Нацуми-младшая почувствовали, что их освободили из кандалов, и тотчас же помчались к двери. — Погодите!.. — шикнул на них Лукаш. — Я сам вас выведу. Подсобите мне. Он надел на них наручники, открыл дверь и повел перед собой. — Я освобожу Вас, как только мы будем вдали от охраны. С тем они и пошли по коридору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.