ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая - Вторая танцевальная битва, на этот раз уже настоящая

Настройки текста
— Ой, держите меня, я падаю! — раздался неподалёку глухой мужской голос. — Слышал я, что птичка мне напела: у Правительственной Армии нынче появились две стриптизёрши, которые умеют сквиртить прямо во время танца!.. Во как! А наши солдаты все мужики. И женщины, которые у нас в плену, даже этого не умеют, хоть их бей, хоть нет. — Да, а вот у нас в армии хотят, чтобы у нас были женщины-солдаты. И таки пятерых женщин ввели в строй. Посмотрим, на что они годны… — отвечал звонкий голос собеседника. За поворотом стояли двое солдат из охраны, они разговаривали промеж себя. — Ну, а те две девчонки нашим новым солдатам-женщинам в подмётки не годятся! — продолжал охранник номер один. — Да, не годятся!.. — вторил другой. И тут на весь коридор раздался громкий девичий вопль: — Что за вздор! А затем громкий шёпот поручика Лукаша: — Идиотки! Нас могут услышать… Из-за поворота выскочили две наряженные по последнему слову моды девочки, Юска и Нацуми-младшая. Они встали в позицию, широко расставив ноги и прижав кулаки к бокам. — Да мы их в два счёта обставим! — завопила Юска. — Они здесь… Они здесь… — забормотали охранники. Один из них достал рацию: — Выпускайте ласточек в коридор номер шесть! Тотчас позади них встал поручик Лукаш. — Что вы здесь делаете?! — распустился он на охрану. — Разве сейчас не смена караула? — Смена караула… — пробормотал ничего не понимающий первый охранник. — Да, сейчас девочки нас сменят. А то я вижу, что две заключённые сбежали. Сейчас их проводят. — Это МОЙ арест!.. — отрезал Лукаш. — А ну живо уступите место новым караульным. Чтоб как я вернулся, все было на своих местах. Он сделал знак рукой в сторону Нацуми-младшей. Та кивнула. Надо было обставить новых членов армии Старорежимников. Лукаш ушел, а вместе с ним и два амбала. На их место вышли две строгие женщины. Причём у одной из них была большая грудь и высокий рост, другая была плоскогрудая и низенькая. Обе были блондинки. Не успели они произнести и слова, как вдруг Юска с вызовом крикнула: — А ну покажите, на что Вы способны!.. Устроим танцевальный батл! Высокая блондинка в ответ на это наставила на неё автомат и тупо произнесла: — Ну-ка, ты! Руки за голову и не рыпайся! — Подожди! — остановила её низенькая. — Они разве не те самые танцовщицы, от которых пыль идёт столбом у Правительственной Армии? Дадим им шанс нас перетанцевать. Высокая дылда вздохнула и убрала автомат за спину. Затем достала рацию: — Диспетчер, врубай музыку погромче… — сказала она. По всем динамикам начал играть Онегай Дарлинг. Первый степ сделала Юска. Нацуми-младшая последовала её примеру. Затем настал черед блондинок из охраны. Они сделали такие фантастические па, что даже Юска поняла: их не перетанцевать. Но тут на помощь пришла Нацуми-младшая. Она скинула комбинезон, который надела за три минуты до начала задания, отбросила в сторону свою винтовку, отшвырнула конический шлем. И всё это сделала во время исполнения замысловатых степов, оставшись в одном нижнем белье. Юска тоже сбросила свое платьице. В ответ на это, девушки из охраны тоже не преминули моментом скинуть с себя рабочие комбинезоны, встать на голову кверху ногами и закрутиться на голове. Этого даже Нацуми-младшая не ожидала. Она вдруг пошла на риск, сбросив с себя нижнее бельё, оставшись обнаженной. Юска тоже скинула трусики. И уже на пару они решили переплюнуть охранниц, закружившись на одной ноге, и подняв вверх другую. Всё это время они держались рукой за поднятую ногу. Вдруг раздался грохот падающих тел. Это две охранницы-блондинки не выдержали такого натиска на их тела и грохнулись в обморок. Юска и Нацуми-младшая закончили танцевальный номер, встав на исходную позицию. На этот раз обошлось без фонтана. — Слушай, а как это у нас получилось проконтролировать свой оргазм? — вдруг спросила Юска. — А вот так! Мы ни о чём не думали. Мы лишь танцевали, — был ответ Нацуми. Девушки оделись и пошли дальше. Там, на другом конце был… Не очередной овергард. И не полковник Шрёдер. Перед ними стоял кто-то, кого они и не ожидали увидеть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.