ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая - Схватка

Настройки текста
Прямо перед ними стоял Теджи. Шатаясь, он надвинулся прямо на них. Глаза у него сверкали, как два рубина. — Наконец-то я нашел Вас… — раздался глухой бас. А ведь раньше его голос звучал звонче и выше. — Я так ждал Вас, чтобы с Вами расквитаться… Сзади него появился полковник Шрёдер с двумя овергардами. — Шеф, давайте их свяжем и отведём к остальным пленникам, — сказал он. Теджи отмахнулся. — Все пленники ушли. Кто-то отпустил их, перехитрив охрану, — ответил он. — Надо бы просто разобраться с этими девочками. Вот тут-то Нацуми и почувствовала, как что-то, как струя, начало вырываться из неё наружу. И это была не ярость. — Я давно ждала, чтобы застрелить Вас всех, подонки! — опередила подругу Юска. — Да твою ж мать! — запыхтела Нацуми. — Я так хочу… ударить этого подонка по роже, что… Я не хочу об этом думать!.. Я не могу сдерживаться!!! Вдруг она сбросила на пол оружие, подскочила к Теджи и с размаху врезала ему кулаком прямо по лицу. И всё это она сделала чётко, быстро и без эмоций, хотя её лицо как-то неестественно побагровело. Конический шлем упал с головы шефа, последний невольно отшатнулся назад. Полковник Шрёдер нервно заиграл мускулами. Два овергарда зарядили пулемёты. И тут Нацуми-младшая сжала ноги вместе и… осела на пол. Прямо под ней по полу начала растекаться лужа. Краска слезла с лица девочки, она громко и шумно выдохнула. Зато вскипела Юска: — Ах ты смерд поганый! Смертный прыщ!.. — закричала она и, едва подобрав оружие, налетела на шефа. Не тут-то было. На пути встал Шрёдер, а Теджи тотчас отвели два тех солдата, которых отозвал Лукаш. Юска в ярости начала обстреливать всех и вся. Два дюжих овергарда заслонили собой полковника. Юска не переставала стрелять, пока у нее не кончились патроны. Один овергард почему-то упал на пол замертво. Второй овергард достал пулемёт и начал стрелять. Юска поскорее скрылась за поворотом, чтобы избежать попадания. И тут сзади солдата показалась Нацуми-младшая. Она достала из-за спины саблю и ударила ей прямо в спину овергарда. Солдат рухнул на живот, не отпуская пальца с курка пулемёта. — Этот вонючий гад сбежал… — прошипела Нацуми-младшая. Юска ответила: — Догоним позже. Надо бы доложить Мицуки о том, что наш шеф — предатель. Успела что-нибудь сфоткать? Нацуми показала свой аппарат. Там была фотография Шефа. В дверях появился поручик Лукаш. — Что вы наделали? Из-за Вашего переполоха сбежал не только Шрёдер, но и сам Шеф! — кричал он. — Не волнуйся, я надеюсь, что с жителями деревни всё в порядке! — успокоила его Юска. А Нацуми добавила: — У нас есть фото этого шефа. Отправлю его доктору Мицуки, пусть разберётся. У нас в правительстве предатель-старорежимник! Поручик Лукаш вздохнул: — Боюсь, что нам нужно идти к доктору Мицуки лично, пусть он разбирается сам в этом. А жителей я освободил, с ними всё в порядке. Пошли. И наша команда пошла в обратный путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.