ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая - Теджи — предатель

Настройки текста
— Всё! Ему капут, — с треском обрушился на девочек Мтамбо. — Значит, наш Шеф подло ведёт двойную игру?! Таки подчинил себе Тройку Лидеров, чтобы восстановить тиранский режим Копии Сэма, разве не так? Девочки молчали, как будто им было стыдно. Поручик Лукаш стоял смирно. — А раздеваться на вражеской территории — это уж последнее дело! — повысил голос Мтамбо. — Могут так вставить Вам во все дыры, что вам целую вечность придётся делать аборт! И ещё лечить бесплодие после этого. — Позвольте, но Юска ещё молодая, она не может рожать детей… — вмешался Лукаш. — Да? — рявкнул на него доктор Мицуки. — Ей уже далеко за двадцать лет, хоть и выглядит она как школьница!.. А что касается Шефа, я сам разберусь с Теджи, вы только мне не мешайте!.. Он сжал только что распечатанную фотографию с кривой коричневой рожей Шефа, на голове которого всё ещё красовался каплевидный шлем чёрного цвета. В это время по всему коридору раздалось громкое: — Нацуми Рейнер Младшая и Юска Как-Её-Там-Зовут — к главнокомандующему, вас ждут в Зале Заседаний! Теджи сидел в огромном кресле и жевал прокуренную трубку, туго набитую табаком. Изредка он выпускал колечко дыма. — Дамы и господа, — начал он прямо. — Не будем говорить о безалаберности поступка этих двух девчонок, а просто сразу перейдём к делу. Мы нашли, где находится центральный координирующий компьютер, с которого раздаются приказы от командования всем солдатам Старорежимных войск. Эти придурки должны потерять всякую ориентацию после этого, так мы их уничтожим в корне. Потом, когда овергарды будут ослаблены и дезориентированы, то мы врежем по Троице Лидеров и выйдем к их главному командующему. — «Это будешь ты, Шеф!» — подумала Нацуми-младшая. — А теперь бегом марш на промышленную зону номер шестьдесят девять! — скомандовал Теджи. — Координатор находится там. Контролировать ход операции будет поручик Лукаш. Лукаш козырнул и пошел вместе с девочками на поезд. Когда команда уже отбыла из базы, Теджи снял свою форму главного командующего Правительственной Армии и надел на себя военную форму Старорежимников с красными погонами и золотыми лампасами, а на голову надел шлем-конус. Тут-то и настиг его доктор Мицуки. — Ага! Значит, Нацуми-младшая была права! Наш дорогой правитель является ещё и шефом преступной группировки, — закричал он. — Это моя база, я не позволю тебе использовать моих солдат… Шеф только захохотал. Тут же пришли человек пять овергардов. — Уведите его отсюда и заприте его на нашей базе Старорежимных Войск! — приказал он. — Дальше я сам разберусь с остальной командой. Солдаты увели Мтамбо прочь из базы. Шеф тем временем покинул пост, сел на поезд и тоже поехал, на этот раз к своим новым друзьям: Биглеру, Сагнеру и Шрёдеру. — Вроде как Нацуми-младшая и прочие обитатели ничегошеньки не подозревают! — ухмыльнулся Шрёдер. Шеф отрицательно покачал головой: — Отнюдь! У нас есть один догадливый человек, — сказал он басом. — Всегда был таким смышлёным. Наверняка эта новенькая девчонка сфоткала меня в бою и передала фотографию Мтамбо. А ведь ещё эта дурочка Рейнер набила мне морду так, что я сознание потерял. Хорошо, что Вы меня спасли. — Да, но что девчонка? — спросил Биглер. — Её нужно убить, она слишком много знает. И эту сквиртующую Нацуми Рейнер туда же! Биглер кивнул. Полковник Шрёдер минуту потоптался на месте и тоже кивнул. — Эти придурки пошли уничтожать координаторный компьютер. Тем лучше для нас, — продолжил Шеф. — Мы поработаем пока над поиском тела Большого Сэма. Он сейчас находится в состоянии полной гибернации, вот только мы не знаем, где оно. Нам нужно его тело, чтобы разбудить тёмного эльфа. С ним я обрету всю темную мощь и захвачу Нео-Австро-Венгрию. Шеф зловеще захохотал. Но никто, кроме Мтамбо, Нацуми-младшей, Юски и поручика Лукаша, не знал, что Шеф — настоящий злодей с хорошей репутацией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.