ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая - Диверсантки

Настройки текста
— Жёваный крот, выглядишь как шмара! — воскликнула Нацуми-младшая. — Когда на тебе такое платье и бантик, ты будто похожа на малолетнюю проститутку из бара!.. На самом деле Юска не была малолеткой, как уже было сказано. Ей было уже за двадцать лет (девятнадцать с половиной, если сказать точнее), хотя она и была невысокого роста. Ей пришлось перенести немало пластических операций, чтобы сохранить былую красоту школьных лет, однако хирурги боялись коснуться её лица, потому что им было невыгодно делать из взрослой совершеннолетней девушки малолетнюю школьницу. Но она носила уменьшенные в размере версии «взрослой» одежды со специальным пошивом под её рост, поэтому она больше походила на высокую нарядную куклу, которую так ударили кувалдой по голове, что она раздалась во все стороны сразу, резко уменьшившись в росте. Просвещённый профессор из очень известного на весь мир университета сказал бы, что она по всем параметрам в точности вписывается в куб, хотя это так, шутка. Однако, Юска не обошлась подобным обхождением со стороны подруги. Она вспыхнула и завопила во весь голос: — Не смей называть меня шмарой! Мало того, что-то меня часто путают с малолетней девочкой, которая ещё ходит в третий класс, так ты ещё и нагнетаешь обстановку своими замечаниями!.. Сучья бестия!.. Нацуми-младшая промолчала. Юска шумно вздохнула, и девочки пошли в сторону Промышленной Зоны номер 69. Поручик Лукаш слышал всю перепалку между двумя подругами, и только вздыхал. А ведь Нацуми-младшая тоже выглядела, как ребёнок. Точнее, как среднего роста девочка, которой впору бы ходить в восьмой класс средней школы. Но, несмотря на это, её внешность явно не вязалась с её реальным возрастом, который был ненамного ниже, чем у Нацуми-старшей. Нацуми также носила одежду для взрослых, сделанную по специальному заказу в элитарном ателье. Подумав об этом, Лукаш двинулся дальше. Прошло немало времени, прежде чем наши друзья дошли до Промышленной Зоны номер Шестьдесят Девять. На проходной, как это ни странно, не было ни одной живой души из охраны. Ворота были открыты настежь. — Ну, и где мы найдём координаторный компьютер? — спросила Юска. Лукаш достал свой коммуникатор из кармана и сказал: — Нам идти недолго. Охраны ведь нет и не привидится!.. Но тут, откуда ни возьмись появился Биглер. Тоже, между прочим, в чёрной военной форме, и также с каплевидным шлемом-конусом на башке. В руке он держал заряд динамита. — Раздаться всем в стороны! — заорал поручик. Девочки разбежались кто куда, Лукаш успел лечь на землю. И тут Биглер исчез. — Куда он делся?! — недоумевал поручик. Появившаяся неподалёку троица девушек была ответом на этот вопрос. — Стоять! И, может быть, не убью, — сказала одна из них, высокая брюнетка. На ней, как это ни странно, тоже был чёрный комбинезон с каплевидным шлемом на голове. Кстати, как и на других двух девушках. Нацуми не на шутку перепугалась. Юска же осмелела не на шутку. Ситуацию спас поручик. — Вы совсем там офонарели, что ли? — заорал он на дозорных. — Это мой арест, я веду своих подопечных на обязательные работы по поднятию производства! Этим девчонкам нужно починить координирующий компьютер. С этими словами он подмигнул девочкам. Охранницы недоуменно переглянулись. — А почему на них нет кандалов? — опять спросила главная. — Это МОЙ арест!!! Я сам решаю, как мне их вести, уродки! — резко бросил Лукаш. Охранницы молча разошлись, при этом главная опять фыркнула себе под нос: — Ну, знаете, это уже ни в какие ворота не лезет. Эти нахальные шлюшки перережет когда-нибудь поручику горло, если он и дальше будет следовать своим принципам… Между тем, наша компания достигла координирующего узла. Поручик подошёл к большому мэйнфрейму со словами: — Вот Вам, пожалуйста! Координирующий компьютер. Вам нужно вывести его из строя. А я, понимаешь, пошёл… Он дал им какой-то программный компакт-диск и скрылся за горизонтом. Юска подошла к горящему всеми огнями аппарату, тотчас в этом разноцветном сиянии стало видно, что кожа у девочки была какой-то смуглой, гораздо более смуглой, чем у сестёр Нацуми. Младшая Нацуми сразу смекнула, что Юска — мулатка. — Надо вставить диск, запустить вводную программу и уйти отсюда, — сказала она. Юска молча кивнула, нашла дисководную щель и сунула туда диск. Компьютер тотчас же проглотил диск и стал обрабатывать информацию. Девочки ждали около пяти минут. Вдруг дисковод с треском выплюнул носитель. Раздался протяжный вой сирен. — Надо уходить отсюда! — заорала на подругу Нацуми-младшая, подхватив летящий в воздухе диск. Буквально в этот момент координатный компьютер начал сыпать искрами и дымить. На вой прибежали охранницы, а вместе с ними и Биглер. Он улыбался и потирал руки. — Ага, попались, красавицы! — возликовал он. — Вы теперь никуда отсюда не уйдёте. Эта промышленная зона похоронит Вас под своими обломками. Нацуми и Юска тотчас же приготовились к худшему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.