ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Меня зовут Юска Рейнер

Настройки текста
Сирены выли на всю катушку. Нацуми-младшая отошла в сторону, сжалась. А Юска вдруг, осмелев, подошла вплотную к Биглеру и сказала ему прямо в лицо: — Меня этим не запугать. Я сама кого хочешь запугаю, ты, грёбаный мудак! Лично я, как мне кажется, один здесь подохнешь под развалинами этой промышленной зоны, урод! Биглер ошалел от такого нахальства. Но тут же взял себя в руки и махнул рукой, отзывая в сторону охрану. Затем вынул из футляра свой кривой меч. — Посмотрим, на что ты способна, девочка! — усмехнулся он. Девочка тотчас вынула из кармана какую-то рукоять и нажала кнопку. Это был лазерный меч. — Меня зовут Юска Рейнер, — сказала Юска. — И я хоть и родная дочь Нацуми Рейнер-младшей, но люблю её как сестру. И я не позволю тебе её обидеть… С этими словами она взмахнула саблей. Биглер усмехнулся: — Это всё, что ты можешь? Он тут же достал ещё один меч, такой же кривой, только в разы длиннее, да ещё и сбросил свой форменный пиджак (Биглер, как и его друзья, не носили комбинезоны, в отличие от других солдат). В ответ на это, Юска сбросила всю свою одежду, оставшись в одном нижнем белье. — Что? Хочешь драться нагишом? — Биглер зловеще захохотал. — Нет, — сказала Юска. — Это боевой стриптиз. С этими словами она бросилась на Биглера. Тот начал отбиваться от неё своими мечами. Взмах световой сабли Юски был равносилен удару двух кривых железных мечей Биглера. Силы были равны, даже слишком. Никто не хотел уступать. — Что, нелегко без своей подружки, а? — усмехнулся кадет. В ответ Юска усилила удар. В это время неподалёку обрушилась стена. Вдруг, то ли из-за промаха Юски, то-ли из-за хитрости Биглера, последний как-то умудрился полоснуть мечом вскользь по телу девочки. Зарычав от боли, Юска обнаружила, что лишилась своего нижнего белья. Она рассвирепела и напала на Биглера с большей яростью. Тут раздался глухой удар. Это обрушилась крыша. — Юска, уходи отсюда, он сильнее тебя! — заорала на подругу Нацуми-младшая. В ответ на это, Юска как-то странно захрипела и навалилась на Биглера. Его мечи расплавились. Она уже занесла саблю над его горлом, но не тут-то было — Биглер увернулся и убежал прочь с криком: — Это ещё не конец! Юска стыдливо посмотрела на подругу и, краснея, подобрала платье и юбку. — Ты и вправду назвала меня родной матерью? — спросила её Нацуми-младшая. — Но всё равно относишься ко мне, как к сестре? — Мне не важно, кто меня удочерит, главное — чтобы я была в семье, — просто сказала Юска. — А теперь уходим отсюда, пока нас не накрыло. Юска и её подруга успели убежать за секунду до того, как промзона стала историей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.