ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая - Тушите свет

Настройки текста
— А, Нацуми! — пробасил Теджи, едва девочки вернулись назад. — У меня есть для тебя работа. Сразу после того, как Вы с Юской ушли исполнять прошлые обязанности по ликвидации координатора, доктор Мицуки исчез без вести. Нацуми со слезами опустила голову, сжала колени и покраснела. Юска наоборот, вспыхнула и издала леденящий душу вопль. — Погодите выражать эмоции, я нашёл последние рубежи для атаки на повстанцев! — остановил их Теджи. Но Нацуми уже мочилась сквозь трусики прямо на пол, а Юска, красная от возмущения, приготовилась атаковать ближайший компьютер в зале заседаний. Тогда Теджи пришлось повысить голос. Он закричал: — Я с Вами обязательно разберусь! Но сейчас нужно выплеснуть эмоции не здесь, а в походе на врага! Нацуми-младшая тотчас сдержала свои потоки слёз и эякулята. Юска стыдливо посмотрела на Шефа. — Электростанция на магматической подаче! В северной части Будапешта. Вот сегодняшняя Ваша цель, — провозгласил Теджи. — Как Вы думаете, для чего нужна именно лавовая электростанция для врагов? — Для подачи больших объемов энергии, чтобы добывать ресурсы, — сказала Юска. — Верно, много ресурсов — много оружия, много солдат! И ещё больше шансов на победу! А вот Вы должны этому помешать! Теджи многозначительно поднял вверх указательный палец. — И вот, наконец, Вы должны установить атомную взрывчатку под фундамент этой махины! — закончил он. — Войск здесь также не будет, поскольку лава — источник энергии, но она сама может за себя постоять. Каждую секунду она выбрасывается из недр. Так что, если эта электростанция затонет в потоке магмы, это будет лучшим исходом для нас всех. Вперёд! Девочки отправились к электростанции. До магматического сектора надо было ехать на поезде, а затем спускаться в шахту на стареньком лифте. Осталось проехать немного. Но и в конце концов их будет ждать неприятный сюрприз. В это время, на военной базе Правительства Нео-Австро-Венгрии шел полный хаос. Овергарды Шефа перетащили бедную Нацуми-старшую в логово к Шефу, чтобы последний сделал из неё тёмного солдата. Детишек от брака старшей Нацуми с доктором Мтамбо Шеф достать не успел — их забрал с собой домой поручик Лукаш. Хуже того, Нацуми-старшая была приведена в состоянии полной гибернации, чтобы после этого можно было трансформировать её в тёмного солдата. Этому Лукаш помешать не смог. Юска и Нацуми-младшая тем временем спустились в магматический сектор. Сквозь бурлящие потоки лавы они медленно и осторожно устремились к магматической электростанции. Ни одного солдата, как и в случае с координатором, их не ждало. — Как-то всё это странно… — пробормотала Юска. — Ни одной живой души. Что-ж… Пришло время кончить… — Ты совсем взбрендила? — обрушилась на неё Нацуми. — Струями лаву не потушить!.. Нашла время для онанизма! Пошли дальше. Они шли долго, очень долго. Связь под толстым слоем горной породы не проходила, им приходилось действовать наощуп. Наконец, дошли до тёмного закопчённого коридора, где стоял термореактор. — Надо установить взрывчатку по всему периметру, — сказала Юска. — Тогда можно будет затопить эту махину. Нацуми кивнула, и они с Юской начали бегать от опоры к опоре, устанавливая бомбы. Обегав штук сорок железных конструкций, они остановились. — Все, надо кнопку нажимать… С этими словами, Юска надавила на кнопку на коммуникаторе. И вдруг раздался взрыв, а затем грохот, не похожий на разрыв ядерных снарядов, которые поставили девочки. — Да теперь тут хоть шаром покати! — воскликнула Юска. — Пора уходить. Не успели. Прямо перед ними возник капитан Сагнер с его новым творением. Юску на этот раз трясло от ужаса и накрывающего её чувства оргазма. Нацуми, наоборот, чувствовала накатывающую на неё ярость. А Сагнер только посмеивался: — Справлять нужду можно прямо сейчас — потом уже Вас накроет взрывная волна! — дрожал он от смеха. Юска вдруг рухнула на каменный пол и, сунув руку в трусики, начала спешно копаться там. Она взвыла во весь голос. Этот протяжный, леденящий душу вой больше похож на отчаянный вопль, чем на стон удовольствия. Глаза девочки были полны слёз. Зато Нацуми была в ярости. Она скрежетала зубами и яростно передёргивала винтовочный затвор. Тут явно что-то не сходится, поскольку Юска раньше была храбрее, а Нацуми наоборот, чувствительнее. Что-то резко поменялось в их характерах. Но они сами не знают, что именно. Нацуми резко бросилась в атаку, не обращая внимание на то, что Юска, сняв с себя трусики, сунула два пальца себе в промежность, воя во всю глотку. Сагнер только фыркнул, смотря на эту картину. Зато рвала на себе волосы Нацуми-младшая. Казалось, что бой ещё не начинался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.