ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая - Я не хочу второй войны

Настройки текста
Юска, бедная девочка, рыдала, мастурбировала и кончала. Это как-то не вязалось с её ранними смелыми подвигами. Что-то по-видимому пошло не так с её чувствами и памятью, когда она и Нацуми-младшая пересекли границу слоев земной коры. С громким воем девочка двигала пальцами руки внутри себя, вследствие чего из нее струями вырывались наружу её телесные жидкости. С каждым таким фонтаном она рыдала ещё громче. Этого Нацуми терпеть больше не могла. С громким воплем Нацуми с обнажённым световым мечом набросилась на Сагнера под аккомпанемент громкого рыдания Юски. Сагнер в ответ успел вынуть из футляра свой световой меч, который был до отказа заряжен энергией огня. Яростные атаки чередовались с выкриками Нацуми-младшей: — Разве… вы… не… знаете… что… война… за… Старый… Режим… бессмысленна?! Капитан Сагнер отвечал ей: — Кому как! Наш Шеф приказал нам идти против Вас, за хорошие деньги!.. Если бы у нас не было шефа, мы бы не воевали с Вами. Мы не потерпим, чтобы какой-то учёный венгр портил нам всю картину! В этот момент раздался громкий кашель, затем хриплый вой. Юска сорвала голос от постоянного крика. — Я не хочу второй войны! — сказала Нацуми. — Я ждала от Вас, кретинов, другого. Я думала, что Вы присоединитесь к нашей правительственной армии! А вы напали на мою сестру, сломили Юску, да ещё и подчиняетесь этому подонку! — Он собирается возродить Большого Сэма обратно! — ответил Сагнер, усилив удар. Огненная энергия обожгла Нацуми. В это время Юска закашлялась, резко упёрлась руками о каменный пол и начала тужиться. Струя с её стороны промежности забила ещё сильнее. — Вы больной ублюдок! — закричала Нацуми. — Вам бы только воевать! А нам новая война не нужна. Сагнер вдруг почувствовал, что слабеет. Потому что от Юски вдруг начала исходить какая-то странная энергия. Нацуми-младшая сразу поняла, почему она не могла перестать онанировать. Её клинок вдруг загорелся синим светом — энергия холода! Нацуми ударила клинком по мечу капитана Сагнера, тот отступил в сторону. Его меч внезапно перестал работать. Она ударила ещё раз. Сагнер с криком боли упал на землю. Нацуми-младшая замахнулась ещё раз… И тут раздался сиплый голос Юски: — Нацуми… Оооооох, аааааах!.. Забери меня отсюда!.. Аааай! Тотчас же раздался громкий взрыв. Нацуми опустила меч и тотчас же увидела, как капитан Сагнер принялся отступать. Она подобрала истекающую собственным эякулятом Юску и побежала с ней к лифту. Минуту спустя они уже садились на поезд. Едва они только отъехали, раздался грохот — и магматическая электростанция рухнула, как карточный домик. Юска сразу же пришла в себя: — Нацуми, подруга! Едем скорей к Теджи! Мне не терпится его обрадовать!.. — Аааа, заткнись! — простонала Нацуми. — Ты устала от постоянного оргазма, тебе нужно отдохнуть. Я сама разберусь. Поезд уже мчал их обратно на военную базу. Шефа на базе не оказалось. В командном пункте находился только обслуживающий персонал. Пропажа главнокомандующего вслед за пропажей доктора Мицуки была чем-то необъяснимым. Но хуже всего то, что Юска, едва они вошли к себе в комнату, снова ни с того, ни с сего начала испытывать мучительные оргазмы, даже не действуя руками. Ей становилось как-то нехорошо. Но едва Юска прекращала громко выть и извиваться, как рыдать и кончать начинала младшая Нацуми. Что-то резко шло не по плану. — Давай-ка разденемся… — вдруг предложила Нацуми-младшая. Юска не возражала. — Не хочу, чтобы мы все намокли. Они сбросили с себя всю одежду и легли рядом. Что-то действительно было не так. Юска вдруг прижалась к Нацуми-младшей и обняла её. Нацуми-младшая как-то неестественно покраснела и скорчилась. Юска вдруг тоже последовала её примеру. Обе сразу же зарыдали и начали извиваться. Хорошо, что Нацуми держала подругу крепко за руки. — Я не знаю, что на нас нашло, — сквозь всхлипы произнесла Нацуми-младшая. — Но мы должны контролировать свой оргазм! Нам надо как-то постараться, чтобы попусту не кончать! — Да! Постараемся сдержаться. Ляжем друг против друга, — поддержала её идею Юска. Так и сделали. Девушки легли друг напротив друга, раздвинув ноги в стороны. Тут-то Нацуми и увидела, что промежность Юски действительно обросла чёрными волосами. Сама Нацуми-младшая каждый раз брила свою промежность, потому что ей не нравились постоянно растущие на её лобке, словно кусты, волосы. Ведь причёска должна быть только на голове, а не на подмышках и, например, на промежности! А тут… — Постарайся ни о чём не думать! — прошипела Нацуми-младшая. — Я стараюсь!.. — ответила ей Юска. Где-то о с минуту они лежали спокойно и тихо. Потом вдруг они обе не содержались — и два серебристых фонтана ударили одновременно, а струи их пересеклись. Дружный вопль сотряс комнату. — Я не могу сдерживаться!.. — завопила Юска. — Я, даже не думая ни о чём, опять обмочилась! — Я тоже ни о чем не думала, но получилось классно, — почему-то улыбнулась Нацуми-младшая. — Надо держаться! Держаться! — подбадривала её Юска. — Расслабься! Нацуми попыталась расслабиться, но от очередного подкатывающего на неё избытка чувств поднатужилась изо всех сил, завопив на всю комнату. На этот раз Юска сдержалась, чтобы не пустить ответную струю. — Ты что это делаешь? — завопила Юска, получив от Нацуми струю прямо в лицо. — Я же просила, ни о чём не думать. — Прости! — прохрипела Нацуми. Почти два часа Нацуми-младшая и Юска тренировались сдерживать свои чувства, чтобы контролировать свой оргазм. У них, наконец получилось. Девочки спешно начали одеваться. — А как мы потом будем пускать фонтан во время танца? — вдруг спросила Нацуми-младшая. — Вот про это нам и надо будет думать, когда мы будем танцевать стриптиз. — сказала Юска. Девочки оделись и пошли в командный пункт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.