ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая - В Голубые Горы! Смерть Юски

Настройки текста
— Шеф уже выбрался из логова и направляется к Голубым Горам, чтобы убить Большого Сэма, который находится в состоянии летаргического сна! — доложил оператор девочкам. — Доктор Мицуки и Нацуми-старшая у него в логове! С этими словами, он показал на экране местоположения Шефа, старшей сестры и доктора Мицуки. Нацуми-младшая ахнула. — Я думаю, что нужно сначала остановить Шефа, а потом освободить остальных! — сказала Юска. Нацуми-младшая не согласилась: — Сначала нужно освободить сестрёнку и Мтамбо! Но, как только Юска начала краснеть и скрипеть зубами, ей пришлось тут же согласиться. Иначе бы не было парных танцев, взаимной мастурбации и учебных сеансов по контролю оргазма. Как-то Нацуми-младшей не улыбалась перспектива остаться без такого удовольствия. Поручик Лукаш уже ждал их давно. Он потёр руки, и сказал: — Итак, девочки, остались последние рубежи, на которые нужно будет поднажать, чтобы добраться до Шефа и освободить старшую сестру и доктора Мицуки. Возможно, что одна из Вас умрёт в битве, но я надеюсь, что до этого не дойдет! Девочки кивнули и пошли вместе с поручиком. До Голубых Гор ехать было долго. Девочки и поручик Лукаш, сидя в БТР, долго обсуждали план битвы. — Если Шеф вас попросит примкнуть к единству, не соглашайтесь! Возможно, что Большого Сэма уже не спасти, тогда Шеф станет хуже, чем чудовищем! — говорил Лукаш. — А как же моя старшая сестра и её детишки? — спросила Нацуми-младшая. — Не бойся, твои племянницы у меня на квартире, за ними ухаживает сиделка, — сказал Лукаш. Юска от перспективы смерти сжалась в комочек. — Значит, Я буду этой лишней, которую убьют, — всхлипнула она. Нацуми обняла подругу. Как раз в это время бронетранспортер добрался до главной пещеры, где покоился Большой Сэм. Пещеры охраняли два овергарда. — Вот что, девочки! — провозгласил Лукаш. — На некоторое время я Вас закую в наручники, вы потерпите. Девочки кивнули и торжественно дали Лукашу заковать их руки. Дверь БТРа открылась, первым вышел поручик, за ним тяжёлым шагом плелись девочки. — Куда? — спросил дюжий амбал в антирадиационном скафандре. — К Шефу, веду преступниц на допрос! — ответил Лукаш. Но тут вступился низенький охранник в таком же скафандре: — Шеф занят, не велено к нему никого пускать! Поручик Лукаш нервно потеребил свой левый погон. — Это мой арест, — завёл он свое, — Шеф должен меня принять. Охрана расступилась, ворота открылись. Лукаш и его спутницы вошли в пещеру. Едва отошли на километр, Лукаш отстегнул наручники. — Дальше Вы сами. Я пойду отвлеку Шефа… — сказал поручик, и исчез. Девочки не успели пройти и двухсот метров, как вдруг издалека раздался глухой голос: — Убей лишнюю! Нацуми не успела даже двинуться с места, как раздался звук выстрела, и энергетический луч ударил Юску в грудь. Ту швырнуло далеко сторону, и она упала на землю мертвая. — Юска!.. — завопила Нацуми, подбегая к девочке. — Юска… Но Юска уже ничего не слышала и не видела. Её глаза остекленели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.