ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая - Большие планы Шефа

Настройки текста
Луч, выпущенный из термобластера, прожёг девочке сонную артерию и сердце, пролетев навылет. Юска истекала кровью. Её раны не затягивались. Нацуми-младшая подняла тело и хотела уже его нести обратно, как вдруг в её наушниках раздался голос поручика Лукаша: — Оставляй носителя здесь! Его заберут. Смотри, кто там перед тобой! Нацуми, даже и не подумав заплакать, бросила тело поверженной подруги и посмотрела вдаль. Там виднелась искромётная рожа полковника Шрёдера и дуло термобластера. Грянул выстрел. На этот раз Нацуми успела прыгнуть в сторону и увернуться от луча. Она бросилась вперёд, высунув световой меч. И вдруг полковник Шрёдер исчез. Нацуми опустилась на колени и обняла уже холодное тело Юски. Внезапно пещеру разорвал крик боли. Дикий, душераздирающий крик. Нацуми хотела узнать, откуда этот странный вопль, не похожий на её голос. Она посмотрела куда-то в лужу, которая была под ближайшим сталактитом. Оказалось, что кричала она сама, но это был не её голос, а голос Большого Сэма. Как-то было странно, но, по-видимому, случилось что-то ещё более ужасное, чем гибель подруги. Нацуми-младшая выдохнула и пошла вперёд. Её там ждали. Кадет Биглер, капитан Сагнер и Полковник Шрёдер — все они были здесь. На заднем плане стоял Шеф, темнокожий Теджи Тен в чёрной форме главного командующего войсками Старого Режима. Рядом с ним к кандалам была прикована старшая сестра. Доктор Мицуки стоял слева от Шефа, закованный в наручники. А неподалёку лежало красивое голое тело носителя — Юски. Целое и невредимое. — Как же так? Я же видела, как Юска погибла! — воскликнула Нацуми. Шеф продвинулся вперёд. — Юска — это прототип, полученный путём скрещения кибер-эльфа и человека… Ну, или робота, — хохотнул он. — Человек, робот, или ещё кто-нибудь, он является носителем основной программы. А программу можно будет после смерти носителя загрузить в другого носителя! А ведь эта девочка-сирота была как раз мне нужна, чтобы освободить кибер-эльфа из тела носителя. Я давно уже планировал убить эту симпатягу. — Она была моей лучшей подругой, — сказала Нацуми. — Она была мне как сестра… нет, как дочь! А ты, неблагодарная сволочь, её убил! — У меня есть запасной носитель, — сказал Шеф. — Но я могу его растворить в соляной кислоте, если я это захочу. Я хочу, чтобы ты присоединилась к Единству, и тогда тысячи и тысячи жителей Нео-Австро-Венгрии станут моими рабами! Тёмная энергия уже переполняет меня, Я чувствую… С этими словами он показал рукой куда-то в сторону. Неподалёку от него лежало на стенде распотрошённое в клочья тело Большого Сэма. Нацуми поняла, что опоздала. Тут в её наушниках раздался голос кибер-эльфа Сэма: — Я сюда не на похороны приехал! Затем другой, звонкий: — Подруга моя! Наплюй на мой новый носитель, убей Шефа! Я что-нибудь придумаю! Этот голос принадлежал девочке, которой принадлежало новое тело. Это была Юска, но уже в форме кибер-эльфа. Жёлтая маленькая девочка с светящимися крыльями вдруг запорхала перед глазами Нацуми рядом со строгим сине-зеленым Сэмом. Нацуми тут всё поняла. — Я сделаю это. Вот только мне нужен Шеф. А дальше я сама разберусь, — сказала она. — Я спасу и тебя, Юска. Вот только мне нужно будет сначала кое-что забрать. Шеф вдруг начал наливаться темной краской. Он поднялся в воздух — само воплощение тьмы. Рядом с ним возникла такая же тёмная старшая сестра. И тут рядом с Нацуми-младшей появились солдаты правительственной армии. Рядом стоял доктор Мицуки. Он резко избавился от оков, усыпил бдительность Большой Тройки и вырваться из заточения. — Не бойся! Мы задержим Большую Тройку, а ты остановишь Шефа и свою сестрёнку! Нацуми бросилась со световым мечом наголо прямо на Шефа. Шеф дал команду, старшая сестра тут же налетела на Нацуми. Глаза её были какие-то странные, пустые, без зрачков. Нацуми едва успела задержать удар...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.