ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7:"Неудавшийся обед"

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько минут Фрэнк, потирая покрасневшие от слез глаза, наконец вышел из комнаты. Спускаясь вниз он услышал крики ГЛэДОС. -- ИЛИ ТЫ САМА ЭТО СЪЕШЬ ИЛИ Я ЗАПИХАЮ ТЕБЕ ЭТО В ГЛОТКУ!       Парень поспешил на кухню и, когда зашел, увидел очень интересную картину.       За столом, на повернутом на 90° относительно стола стуле, сидела Челл. Над ней, опершись коленом на стул между ног девушки, не давая ей сбежать, нависала ИИ, и, крича, пытаясь заставить её сьесть салат, а Челл в свою очередь всячески пыталась отбится и вырватся из ловушки робота. Увидев это, лицо Фрэнка расплылось в довольной улыбке и он не смог сдержать смех. -- Пффхахахахахаха! - девушки синхронно повернулись на звук не меняя позы - Хаха, фух, первый день отношений а ты уже играешь роль заботливой мамочки, да? Так держать ГЛэДОС! - садясь за стол, язвительно прокомментировал парень.       Лицо ИИ выражало явное недовольство подобным замечанием, а Челл в свою очередь стала похожа на смущенную помидорку. "В-ВСЕ Н-НЕ ТАК!" - попыталась оправдаться девушка. -- Не нужно стесняться Челл, я все понимаю, кому не понравится когда о нем заботится любимый "человек"? - с улыбкой до ушей ответил Фрэнк, смотря как девушка краснеет ещё сильнее(хотя казалось бы, куда ещё сильнее?) и приступая к своему нехитрому обеду состоящему из немного подгоревшей жаренной картошки и купленной вчера курицы гриль - А ты, ГЛэДОС, молодец. Сразу показываешь кто в ваших отношениях главный. -- Мы НЕ пара! -- Ага-ага, конечно - тут у него зазвонил телефон - О, кому это я нужен? Эх, опять эти идиоты, алло? Опять? А сами никак? Угх, ладно, скоро буду.       Закончив разговор он поднялся из-за стола. -- Эх, в общем, эти идиоты опять накосячили а мне надо с этим разобраться, так-что, скорее всего, меня не будет до позднего вечера. Ложитесь без меня. Ах да, чуть не забыл, ГЛэДОС - ты будешь спать с Челл. -- Зачем мне сон? И почему я должна делать это именно в комнате Челл? - удивленно спросила робот. -- Спать тебе надо потому что генератору нужно время чтобы переработать биомассу в энергию, к тому же, некоторые элементы могут сильно нагрется за целый день работы и это позволяет их остудить, а в её комнате ты будешь спать по причине того что вторая комната временно является кладовой, а оставлять тебя одну в лаборатории на целую ночь я не хочу, ибо я тебе пока не особо доверяю, понятно? -- Я могу поспать и на диване в гостиной. -- Исключено. -- Почему? -- Там сплю я:) -- Угх, ладно. Но если я буду в комнате Челл, где будет спать она? -- В смысле "где?"? Вы будете спать вдвоем.       Девушка смущенно посмотрела на робота. "Я-я не против." -- Вот и славно. Повеселитесь тут ~наедине~. - он специально выделил последнее слово - Я побежал. Пока!       После ухода Фрэнка девушки ещё несколько секунд молча смотрели на входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.