ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8:"Осознание"

Настройки текста
Примечания:
      Молчание прервал громкий вздох ГЛэДОС. -- Угх, я знаю его всего один день а уже его ненавижу. Как ты его терпишь эти два года? "Он просто любит пошутить, а так он очень добрый." -- Лишь бы эта "доброта" не оказалась напускной, а он каком-нибудь маньяком или и того хуже. "ФРЭНК НЕ ТАКОЙ!" -- А вдруг? Хотя, не. Будь он маньяком не стал бы ждать два года. Может он хочет использовать тебя для какого-то странного эксперимента? "Почему тебя вообще волнует то, что он хочет со мной сделать?" - Челл надулась - "Тебе же плевать на меня!" -- ПОТОМУ ЧТО Я ВОЛ... - ИИ одернула себя чуть не сказав что-то, о чем могла пожалеть, и, "прокашлявшись", продолжила - Потому что если с тобой что-то случится, кто будет моим испытуемым? "Тебя только тесты и интересуют!" - девушка закатила глаза. -- Вообще-то меня для для этого и создали знаешь ли!       Девушки синхронно развернулись в разные стороны и скрестили руки на груди. Повисло неловкое молчание. Первой не выдержала ГЛэДОС. -- Ладно, прости что сорвалась на тебя. Просто все эти перемены для меня впервой и я немного сорвалась. "Я понимаю. И ты тоже прости за то что так себя повела. Мир?" - девушка мягко улыбнулась и протянула руку. -- Мир. - ответила ИИ и пожала руку Челл. "Отлично. Так, чем займемся?" -- Думаю надо сначала все убрать. Посуду придётся мыть тебе ибо я не уверена что это тело водонепроницаемое. "Ладно."       Пока Челл собрала и мыла грязную посуду, ГЛэДОС ставила оставшиеся тарелки в холодильник. Закончив с уборкой они сели обратно за стол. "Чем хочешь заняться теперь?" -- Ну, было бы неплохо найти мне какую-нибудь одежду. - она осмотрела себя - У тебя найдется что-нибудь?       Челл внезапно покраснела - она только сейчас поняла что все это время ГЛэДОС была голой! "Я-я могу посмотреть есть ли что подходящее. П-пойдём." - трясущимися руками ответила девушка. -- Пошли. - абсолютно спокойно ответила андроид.       ИИ искренне не понимала - почему Челл так внезапно покраснела? И они обе направились в комнату девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.