Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
47 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15:"Принятие"

Настройки текста
-- Ясно...       Фрэнк ещё несколько долгих, молчаливых минут, обдумывал услышанное. Он пытался уложить в голове всё то что произошло с ним за прошедший день: "миссия" Челл, знакомство с ГЛэДОС, раскрытие своего печального прошлого. И самым сложным из всего этого, было признание ИИ. Парень не знал как на это следует реагировать. Он и мечтать не мог что Кэролайн - важнейший в его жизни человек, и тот, кто подарил ему ласку и чувство уюта и семьи, снова будет сидеть перед ним, живая. Да, хоть она и не была "живой", но она все ещё была с ним. -- Кэр- ГЛэДОС... -- Да? -- Заранее, прости меня. -- Чт-       Не дав ей договорить Фрэнк обнял её. ИИ это сильно удивило, и она уже было хотела оттолкнуть его и спросит что с ним происходит но, спустя мгновение, она почуствовала как он трясется. На его глазах проступили слезы, слезы сожаления и страха, страха того, что это все лишь его сон, что Кэролайн все же исчезла...       Навсегда.       Спустя несколько секунд ГЛэДОС обняла парня в ответ и начала гладить по спине. От этих действий он немного сжался. -- ...Все хорошо Фрэнк, это не сон, Кэролайн - здесь. - она солгала, сознания Кэролайн уже не было в её системе, но она понимала, что должна была сказать это чтобы поддержать его.       После этих слов Фрэнк больше не мог сдерживать свои слезы, и зарыдал упершись лицом в плечо андройда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.