ID работы: 10832776

хен, это правда?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

но что, если..?

Настройки текста
   Чертов будильник! Джун недовольно потянулся за ним, но не смог пошевелиться. Тогда он посмотрел что его держит и увидел, как Джин, прижавшись к его спине, крепко обнимает и тихо посапывает. Рот Намджуна расплылся в влюбленной улыбке. Так не хотелось никуда вставать. К счастью, было воскресенье, так что можно и поваляться. Младший осторожно повернулся так, чтобы рука Сокджина осталась на талии Намджуна. Он ласково посмотрел на хена и прижался к нему ближе. Джун не мог сдержать свою давнюю мечту и запустил руку в темно-каштановые волосы Джина. Нельзя описать то наслаждение, которое испытал Намджун в тот момент. Этот прекрасный день не должен был никогда заканчиваться. Так хотелось, чтоб он длился вечно. Словно это сон, но уже никакой будильник не потревожит их. Следующим, к чему прикоснулась нежная рука Намджуна была горячая щека Сокджина. Он медленно погладил ее и нехотя убрал, чтобы не разбудить Кима-старшего. Джун не хотел упускать момент и вновь зарылся пальцами во вьющиеся волосы Джина. На этот раз он проснулся и сквозь сон посмотрел на Намджуна. Тот испугался не на шутку, думая, что снова хен на него обидится. Но вместо этого, Джин лишь вяло улыбнулся и, подвинув голову ближе к намджуновой, продолжил тихо сопеть. С плеч Джуна будто свалился груз. Голова Джина оказалась на таком уровне, что Намджун очень трепетно поцеловал хена в лоб. Но все же в голове крутился вопрос, который не давал ему покоя: Джин больше не сердится на него, поэтому он так себя ведет или это последствия вчерашней гулянки? Как же Намджуну хотелось это узнать. Ведь больше всего на свете он боялся отдаленности со стороны хена. Но пока он лежал рядом с Джуном, так что ему не хотелось ни о чем думать, дабы не упускать не единой секунды, глядя на Сокджина.     Солнце уже давно перевалило за полдень, а двое парней все также лежали в постели. Пока Джин спал, младший наблюдал за ним, изучая каждую мелочь на лице хена. Все же Сокджину пришлось проснуться. Как бы уютно не было в объятиях теплого как одеяла Намджуна, но просыпаться надо. Он медленно открыл глаза. Перед ними плыла белая пелена. Голова жутко трещала, будто ее окатили чем-то тяжелым. Во рту стояла противная горечь вчерашнего алкоголя. В ушах звенело так, что хотелось удариться головой об стенку. В общем, обычное похмелье. Но оно не знакомо Джину. Он всегда был примерным учеником, студентом и сыном, который не курил, пока родители не видят и не напивался до потери рассудка. И не напился бы он никогда, если бы не Намджун. Да, именно из-за него Джин решил пойти против себя. Как ему хотелось прижаться к Джуну еще тогда, когда он чуть не упал, а тот вовремя подхватил его. Как ему хотелось поддаться навстречу и забыть обо всем... Но что если Намджун тогда был слишком пьян? Что если он бы потом жалел о том, что начал приставать к хену? И вообще это все выглядело неестественным. Джин не хотел, чтобы Намджун страдал из-за этого. Он не хотел жить, понимая, что Джун будет винить себя за содеянное. А что если и вовсе он не хотел этого? Нет, Джин не мог позволить себе такого. Он слишком любил своего малыша. Любил настолько, что оттолкнул младшего и ушел, лишая себя возможности, получить то, чего он так давно желал. Он ушел, спасая Намджуна от непредсказуемого будущего... Но стоило ли оно того? Если бы Сокджин знал, что испытывал в ту секунду Джун... Сейчас Джин не решался сказать что-либо Намджуну. Он не знал, вдруг тот остыл к нему, если все же это были искренние чувства. Джин просто хотел наслаждаться тем моментом, пока он рядом с Джуном. Ну почему любое наслаждение имеет конец? Почему он должен просыпаться в столь прекрасный момент?    К слову, Намджун тоже совершенно не хотел открывать глаза, а тем более вставать, так что так же как и Ким-старший просто удовлетворенно лежал, не спуская глаз с хена. Спустя некоторое время, которое понадобилось Джину, чтобы пелена перед глазами исчезла, он поймал на себе взгляд Намджуна. Блондин смотрел в самые глаза Джина, который быстро отвел взгляд. Вновь посмотрел и вновь отвел. Намджун заметил некое смятение в глазах хена. - Почему ты не смотришь на меня? - Спросил он. Нежный бархатистый голос разлился по комнате. Джин вздрогнул, не ожидая начала разговора. Он не знал что ответить. Не рассказать же о своей боязни к тому, что Джун мог разлюбить его. Слишком по-детски получится. Да и с чего он решил, что Джун вообще когда-либо его любил? Этот вопрос так и остался витать в воздухе, в то время, как Намджун уже готовил следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.