ID работы: 10833960

Многосложность

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мы всё-таки выперлись на ледяной ветер. Мне, всё очень нравится, если бы не холод… Глеб повёз в какой-то лес. Он считается чем-то вроде заповедника. Показывал мне деревянные скульптуры. Мы так, увлечённо их выискивали, что я даже про холод забыл. Красивый лес. Тихо и спокойно. Настоящая сельская местность. Хорошо, что Глеб захватил утеплённые сапоги, без них невозможно было бы передвигаться по разным тропкам. Он держал мою руку, не отпускал. Под большим деревом мы целовались. Я запрокинул голову и пытался запомнить этот момент мимолётного счастья. Где-то, на краю вселенной, среди прекрасного леса, среди пронизывающего холода, мне было жарко. Меня наполняло чувство блаженства и любви ко всему миру. Народа почти не было. Мы встретили, лишь пару человек, гуляющих с собаками. Возвращались уже в темноте. Довольные и уставшие. На стоянке, сидя в машине, открыли термос и пили ароматный чай, заботливо приготовленный Ольгой Дмитриевной. — Малыш, я рад, что именно сейчас и здесь, ты со мной. Тебе понравилось наше маленькое путешествие? — Да. У меня теперь куча фоток прекрасного места. — Я рад. — Я тоже. Глеб? — Что, маленький? — Я люблю тебя. — Назад, быстро, — он закрыл термос и вылил остатки чай на землю. А я уже стягивал штаны на заднем сиденье. Машина у его родителей была маленькая, было жутко неудобно. Глеб еле помещался сзади меня, но было пофиг. Я хотел его, а он хотел меня. Хорошо, что в салоне были кожаные сиденья. Иначе, я уделал бы всё, а не только свои штаны. Когда мы ехали домой, я открыл окно, высунулся и заорал: — Я люблю тебя, мир! Я люблю тебя, Глеб! — Эй, шапку хоть натяни, любитель! Простудишься. Мы всю дорогу смеялись. Глеб рассказывал прикольные истории и смотрел на меня горящими глазами. А я не отводил глаз от него. Безграничное счастье! Да, именно так! Чудесно проведённое время с любимым человеком! А утром у нас были сборы. В Лондон, к Илье, мы поехали с двумя рюкзаками одежды и с коробкой еды, от мамы Глеба. Она ночью что-ли готовила? — Мам, ну зачем? — Знаю, Итан, прекрасно готовит. Но, надеюсь, мои блюда не хуже. Не с пустыми же руками ехать. Здесь пастуший пирог и шоколадный чизкейк к чаю. — Хорошо. Ну, всё. Завтра вечером вернёмся. — Сильно не шалите. Лёшенька, держи Глеба в руках. — Я? Да, с удовольствием, — я посмотрел на Глеба с ухмылкой, — слышал? Маму надо слушаться. — А я что? Я согласен, — он улыбнулся и подмигнул. — Она же не сказала, что конкретно тебе держать в руках, — он нагнулся и прошептал на ухо, когда мы выходили на улицу. — Ах, ты! — хотел отпихнуть его, но неудачно развернувшись, запнулся и упал. Глеб протягивает руку и помогает встать. — Ну? И кто кого собирается держать в руках? А, малыш? Мы ехали недолго. Примерно, около двух часов, может и меньше. Я не следил. Я, как та собака с высунутым языком, радостный наблюдал за пролетающими картинками. Они впечатляли. А Лондон поразил. Район Бетнал Грин. Дом обычный пятиэтажный и маленькая квартирка. - Привет. Проходите. Глеб сразу всучил коробку с едой. - О, передай маме, спасибо. — Обязательно. Квартира с двумя комнатками. Одну выделили нам. - Ну, располагайтесь. Итан наготовил всего. Так что сразу за стол. А потом, в клуб? Глеб, ты рассказал куда идём? — Да, в клуб. Всё в силе? — Конечно, — Илья странно смотрит на меня и улыбаясь выходит из комнаты. — Чего это он? — Ну, я не сказал тебе…это не совсем обычный клуб… — Бля, Глеб. Говори уже. — Это вечеринка, только для приглашённых… — И? Что, опять? Маска, поводок и на колени? — А ты хочешь? — Глеб! Ты можешь нормально объяснить? — Хорошо. Слушай, там просто специфический контингент. Ничего такого, о чём ты сказал. Просто я и просто ты. Просто секс между нами. — При всех? — Возможно. — Я не понимаю… — Ну, мы можем сидеть за столом и если я захочу, то трахну тебя, прям там… — Серьёзно? — В это заведение ходят именно для таких развлечений. А вот, если откажешь, накажу. Могу там же…- Глеб смотрит и ждёт реакции. — Моё согласие, я так понимаю, не обязательно? — Нет. И ещё, имей ввиду…если прикажу станцевать для меня на столе, будешь танцевать. Если прикажу отсосать… — Не продолжай. Я понял. Похоже, на вечеринку желаний Верхних… — Нет, не так. Скорее на демонстрацию Нижних. — Это кого-то вставляет? Ну, публичный секс, когда все смотрят. Это же не похоже на сессии…я не прав? — Не смеши меня, малыш. Это обычное дело. Если у нас не было такого, не значит, что этого не существует. Но, уверяю, тебе понравится, — Глеб притягивает к себе и шепчет на ухо, — ты сам удивишься насколько. Он целует, удерживая за затылок одной рукой. Вторая опускается на задницу и сжимает. — Детка, хочу тебя. — Но…нас…ждут… — Мы быстро. Давай, повернись попкой. — Глеб… — Давай, — он разворачивает меня стягивает штаны и я упираюсь руками в диван. — У меня смазка в кармане. — Да, сейчас. Он медленно входит, пара секунд и начинает вбиваться, удерживая меня за плечи. Мои стоны вперемешку с рваным дыханием Глеба. Не могу терпеть, да и зачем… он знает моё тело. Знает, как продлить удовольствие. Знает, как ускорить. — Я сейчас. — Давай…ммм…блять, бляяяя… Под тяжестью его тела мы заваливаемся на диван. И лежим тяжело дыша. — Ну, всё, вставай, — Глеб кидает мне влажные салфетки и вытирается сам. — Глеб Викторович, ты самый ненормальный человек, в моей жизни. — Одевайся, — улыбается и кидает мне штаны, — твой самый ненормальный человек, уже съел бы вкусный нормальный обед. Оказывается, Итан, просто профессионал! Такую вкуснотищу приготовил! Печёный картофель с сыром, ростбиф, колбаски…а на десерт какие-то булочки со сливочным кремом и клубничным джемом. — Итан, это оооочень вкусно! — Да, я ему говорил, что если ещё полгода этих кулинарных шедевров, то я не войду в двери, — Илья смеётся и притягивая к себе, нежно целует мужа. — Спасьиба, — Итан смущается и ещё больше коверкает русские слова. Мы очень приятно проводим время. В основном говорят Глеб и Илья. А мы, с Итаном, слушаем их и переглядываемся. Вот уже достали фотографии. Ого, целый альбом со свадьбы и медового месяца, который они провели на Мальдивах. Я был впечатлён. — Итан, всё время стонал, что вся затея слишком дорого обходится. — А ты? — А что, я? У него русский муж! Объяснил, что мы по-другому отдыхать не умеем. Или ничего, или всё и сразу! — Итан, на это, что-то пробормотал и Илья рассмеялся. — Не бойся, дорогой. Я же обещал. — Хочешь туда? — шепчет мне Глеб, видя с каким восхищением я рассматриваю фотки. — Наверное. — Опять? Да или нет? — Да. — Отлично. Значит, съездим. — Но, я…мне надо для начала найти работу. Я уволился, помнишь? — Ксей, позже обсудим твоё трудоустройство. Сейчас, только отдых и новые впечатления. — Глеб… — Всё, малыш. Всё. Ещё чая? — А может, вина? Алексей, какое предпочитаешь? — Спасибо, я лучше чай. — Почему? Очень вкусное вино. Я глянул на Глеба, а он смотрел на меня, явно ожидая ответа. — Спасибо. Я не пью. — Совсем? А в клубе? — продолжал выспрашивать Илья. — И там тоже. — Илюх, ну чего докопался? Тебе же ответили. — Как скажешь. Сам-то, будешь? — Нет. Я поддержу своего мальчика. — Я в шоке. Алексей, почему я не узнаю своего друга? Что ты с ним сделал? — О, да ладно тебе. Не пора собираться? — Глеб глянул на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.