Прогулка
14 июня 2021 г. в 12:00
Мы всё-таки выперлись на ледяной ветер. Мне, всё очень нравится, если бы не холод…
Глеб повёз в какой-то лес. Он считается чем-то вроде заповедника. Показывал мне деревянные скульптуры. Мы так, увлечённо их выискивали, что я даже про холод забыл. Красивый лес. Тихо и спокойно. Настоящая сельская местность. Хорошо, что Глеб захватил утеплённые сапоги, без них невозможно было бы передвигаться по разным тропкам. Он держал мою руку, не отпускал. Под большим деревом мы целовались. Я запрокинул голову и пытался запомнить этот момент мимолётного счастья. Где-то, на краю вселенной, среди прекрасного леса, среди пронизывающего холода, мне было жарко. Меня наполняло чувство блаженства и любви ко всему миру.
Народа почти не было. Мы встретили, лишь пару человек, гуляющих с собаками. Возвращались уже в темноте. Довольные и уставшие. На стоянке, сидя в машине, открыли термос и пили ароматный чай, заботливо приготовленный Ольгой Дмитриевной.
— Малыш, я рад, что именно сейчас и здесь, ты со мной. Тебе понравилось наше маленькое путешествие?
— Да. У меня теперь куча фоток прекрасного места.
— Я рад.
— Я тоже. Глеб?
— Что, маленький?
— Я люблю тебя.
— Назад, быстро, — он закрыл термос и вылил остатки чай на землю. А я уже стягивал штаны на заднем сиденье.
Машина у его родителей была маленькая, было жутко неудобно. Глеб еле помещался сзади меня, но было пофиг. Я хотел его, а он хотел меня. Хорошо, что в салоне были кожаные сиденья. Иначе, я уделал бы всё, а не только свои штаны.
Когда мы ехали домой, я открыл окно, высунулся и заорал:
— Я люблю тебя, мир! Я люблю тебя, Глеб!
— Эй, шапку хоть натяни, любитель! Простудишься.
Мы всю дорогу смеялись. Глеб рассказывал прикольные истории и смотрел на меня горящими глазами. А я не отводил глаз от него. Безграничное счастье! Да, именно так! Чудесно проведённое время с любимым человеком!
А утром у нас были сборы. В Лондон, к Илье, мы поехали с двумя рюкзаками одежды и с коробкой еды, от мамы Глеба. Она ночью что-ли готовила?
— Мам, ну зачем?
— Знаю, Итан, прекрасно готовит. Но, надеюсь, мои блюда не хуже. Не с пустыми же руками ехать. Здесь пастуший пирог и шоколадный чизкейк к чаю.
— Хорошо. Ну, всё. Завтра вечером вернёмся.
— Сильно не шалите. Лёшенька, держи Глеба в руках.
— Я? Да, с удовольствием, — я посмотрел на Глеба с ухмылкой, — слышал? Маму надо слушаться.
— А я что? Я согласен, — он улыбнулся и подмигнул.
— Она же не сказала, что конкретно тебе держать в руках, — он нагнулся и прошептал на ухо, когда мы выходили на улицу.
— Ах, ты! — хотел отпихнуть его, но неудачно развернувшись, запнулся и упал.
Глеб протягивает руку и помогает встать.
— Ну? И кто кого собирается держать в руках? А, малыш?
Мы ехали недолго. Примерно, около двух часов, может и меньше. Я не следил. Я, как та собака с высунутым языком, радостный наблюдал за пролетающими картинками. Они впечатляли. А Лондон поразил.
Район Бетнал Грин. Дом обычный пятиэтажный и маленькая квартирка.
- Привет. Проходите.
Глеб сразу всучил коробку с едой.
- О, передай маме, спасибо.
— Обязательно.
Квартира с двумя комнатками. Одну выделили нам.
- Ну, располагайтесь. Итан наготовил всего. Так что сразу за стол. А потом, в клуб? Глеб, ты рассказал куда идём?
— Да, в клуб. Всё в силе?
— Конечно, — Илья странно смотрит на меня и улыбаясь выходит из комнаты.
— Чего это он?
— Ну, я не сказал тебе…это не совсем обычный клуб…
— Бля, Глеб. Говори уже.
— Это вечеринка, только для приглашённых…
— И? Что, опять? Маска, поводок и на колени?
— А ты хочешь?
— Глеб! Ты можешь нормально объяснить?
— Хорошо. Слушай, там просто специфический контингент. Ничего такого, о чём ты сказал. Просто я и просто ты. Просто секс между нами.
— При всех?
— Возможно.
— Я не понимаю…
— Ну, мы можем сидеть за столом и если я захочу, то трахну тебя, прям там…
— Серьёзно?
— В это заведение ходят именно для таких развлечений. А вот, если откажешь, накажу. Могу там же…- Глеб смотрит и ждёт реакции.
— Моё согласие, я так понимаю, не обязательно?
— Нет. И ещё, имей ввиду…если прикажу станцевать для меня на столе, будешь танцевать. Если прикажу отсосать…
— Не продолжай. Я понял. Похоже, на вечеринку желаний Верхних…
— Нет, не так. Скорее на демонстрацию Нижних.
— Это кого-то вставляет? Ну, публичный секс, когда все смотрят. Это же не похоже на сессии…я не прав?
— Не смеши меня, малыш. Это обычное дело. Если у нас не было такого, не значит, что этого не существует. Но, уверяю, тебе понравится, — Глеб притягивает к себе и шепчет на ухо, — ты сам удивишься насколько.
Он целует, удерживая за затылок одной рукой. Вторая опускается на задницу и сжимает.
— Детка, хочу тебя.
— Но…нас…ждут…
— Мы быстро. Давай, повернись попкой.
— Глеб…
— Давай, — он разворачивает меня стягивает штаны и я упираюсь руками в диван.
— У меня смазка в кармане.
— Да, сейчас.
Он медленно входит, пара секунд и начинает вбиваться, удерживая меня за плечи. Мои стоны вперемешку с рваным дыханием Глеба. Не могу терпеть, да и зачем… он знает моё тело. Знает, как продлить удовольствие. Знает, как ускорить.
— Я сейчас.
— Давай…ммм…блять, бляяяя…
Под тяжестью его тела мы заваливаемся на диван. И лежим тяжело дыша.
— Ну, всё, вставай, — Глеб кидает мне влажные салфетки и вытирается сам.
— Глеб Викторович, ты самый ненормальный человек, в моей жизни.
— Одевайся, — улыбается и кидает мне штаны, — твой самый ненормальный человек, уже съел бы вкусный нормальный обед.
Оказывается, Итан, просто профессионал! Такую вкуснотищу приготовил! Печёный картофель с сыром, ростбиф, колбаски…а на десерт какие-то булочки со сливочным кремом и клубничным джемом.
— Итан, это оооочень вкусно!
— Да, я ему говорил, что если ещё полгода этих кулинарных шедевров, то я не войду в двери, — Илья смеётся и притягивая к себе, нежно целует мужа.
— Спасьиба, — Итан смущается и ещё больше коверкает русские слова.
Мы очень приятно проводим время. В основном говорят Глеб и Илья. А мы, с Итаном, слушаем их и переглядываемся. Вот уже достали фотографии. Ого, целый альбом со свадьбы и медового месяца, который они провели на Мальдивах. Я был впечатлён.
— Итан, всё время стонал, что вся затея слишком дорого обходится.
— А ты?
— А что, я? У него русский муж! Объяснил, что мы по-другому отдыхать не умеем. Или ничего, или всё и сразу! — Итан, на это, что-то пробормотал и Илья рассмеялся.
— Не бойся, дорогой. Я же обещал.
— Хочешь туда? — шепчет мне Глеб, видя с каким восхищением я рассматриваю фотки.
— Наверное.
— Опять? Да или нет?
— Да.
— Отлично. Значит, съездим.
— Но, я…мне надо для начала найти работу. Я уволился, помнишь?
— Ксей, позже обсудим твоё трудоустройство. Сейчас, только отдых и новые впечатления.
— Глеб…
— Всё, малыш. Всё. Ещё чая?
— А может, вина? Алексей, какое предпочитаешь?
— Спасибо, я лучше чай.
— Почему? Очень вкусное вино.
Я глянул на Глеба, а он смотрел на меня, явно ожидая ответа.
— Спасибо. Я не пью.
— Совсем? А в клубе? — продолжал выспрашивать Илья.
— И там тоже.
— Илюх, ну чего докопался? Тебе же ответили.
— Как скажешь. Сам-то, будешь?
— Нет. Я поддержу своего мальчика.
— Я в шоке. Алексей, почему я не узнаю своего друга? Что ты с ним сделал?
— О, да ладно тебе. Не пора собираться? — Глеб глянул на время.