ID работы: 10833960

Многосложность

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Можно начать жизнь с самого начала? Нет. Можно простить себя и жить дальше? Да. Новый день. Новые эмоции. Я простил себя. Простил Глеба. Забыл про Виктора. Мне пришлось целых три месяца посещать врача. Он помогал воспринимать это мир в красках, как прежде. Чёрно-белые иллюстрации постепенно заменились на разноцветные. Как там, кто-то говорил? Если хочешь увидеть радугу, придётся переждать дождь. Я теперь знаю, как это работает. Теперь, да. — Готов, малыш? — Да, Глеб Викторович, с тобой, хоть на край света. — Ну, сильно далеко не поедем. А вот Мальдивы подойдут, — он смеётся и прижимает меня к себе. Второй наш Новый год, прошёл в доме. Нашем доме. Мы выдернули моих родителей и родителей Глеба. Они наконец познакомились. Было по-домашнему тепло, уютно и весело. Маруся и Сергей Иванович, тоже были с нами. Они уже, как родные. Даже Мишка был со своей девочкой. Сказал, что у них теперь семья, осталось только официально зарегистрировать отношения. Сейчас февраль. Мы два года, как знакомы, с самым дорогим мне человеком. Это необычные два года в моей жизни. Я пережил столько эмоций, сколько не было, до знакомства с Глебом, за всю мою жизнь. У нас очень долго не было секса, после...ну, после....Сейчас, оглядываясь назад, не знаю, как он выдержал. Глеб терпел, понимал, оберегал. Был рядом. Вовлёк в свою работу тату-салона. Мне нравится искать расходные материалы. Сейчас на мировом рынке огромное разнообразие машинок, игл, красок и другого сопутствующего материала. Меняются тенденции. Постоянно проходят фестивали. Мне нравится вариться среди этого. Я благодарен Глебу, что он дал мне эту возможность. В один из вечеров, он рассказал всё. Всё, что посчитал нужным и даже больше. Я переваривал полученную информацию дня два. А потом, сам пришёл к Глебу в комнату и разделся. — Глеб, я готов. Я хочу тебя. — Я ждал, маленький. — Я знаю. В ту ночь он был очень нежен. Боялся, что сделает больно моему телу. Потом, конечно, наш жёсткий секс вернулся. Но он стал другим. Мы, стали другими. Нет, из нашей жизни не ушла комната в кабинете. Она иногда появляется. В ней я нуждаюсь. И Глеб тоже. Но это наша жизнь. Это наш мир. Другого не будет. Периодически, мы посещаем его клуб. Наш клуб. Но для меня он теперь не играет той роли, что была раньше. Это лишь работа и деловые встречи. Куда нас заведёт жизнь, я не знаю. Но мы вместе. Мне иногда кажется, что я вижу своего парня насквозь. Нет, приходит очередной день и я удивляюсь. Глеб Викторович, умеет меня удивлять. Надеюсь, что так и будет дальше. Это ценно, иметь родного человека, который не только поддержит, но и подскажет. У нас грандиозные планы на жизнь. И в этой жизни мы вместе. ******* Дорогие мои читатели! Я заканчиваю историю. Какая она получилась, судить, конечно, вам. Жизнь разная бывает. Взлёты, падения, резкие повороты. Удержишься ли ты на ногах или упадёшь на колени… Одному в этом мире тяжело. Но, возможно. Люди настолько сильные существа…просто, без поддержки, может уйти слишком много времени, на осознание себя. Иногда и вся жизнь… А вот, когда рядом родные, близкие, любимые люди… поддерживают, подставляют плечо и протягивают руку…мир становится огромным и за спиной вырастают крылья. Самое ценное, что у нас есть — наша жизнь. И как бы это не звучало...берегите и цените людей, которые рядом. Спасибо, что были со мной, на протяжении всей истории. Знай… Меня тянет только к тебе, в этом сложном, огромном, но бесконечно прекрасном мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.