ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 3 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

" Да это какой то бред.." - Ёжик проснулся ближе к обеду, из окна светило яркое солнце . " Какой то бред, какой-то бред..." - повторял опять и опять ошеломлённый развратным сном про Кроша Ёжик. " Он же мне друг . Значит не может такого быть. Всё!" - на этом закончил свои утренние размышления Ёжик и отправился делать свои домашние дела, потому что сегодня было воскресенье, а это значит, что на качели идти не надо . Вытирая пыль с многочисленных полочек, на которых стояли альбомы с фантиками, и бережно протирая иголочки на кактусах, Ёжик старался ни о чем не думать, но мысли приходили все к одному - вчерашний вечер. Почему так случилось ? Почему со мной? Кинув от злости не понимая тряпку в угл, Ёжик натянул лёгкую курточку, в попыхах обул ботинки и вышел из дома. Проходя мимо дома Кроша, он посмотрел в окошко ,но ничего не увидел, быстро отвёл взгляд и помчался по уже знакомому давно маршруту- к Барашу через лужайку. Скоротив путь через ручеек , Ёжик быстро добрался к его бледненькому домику, намочив при этом один ботинок. *Тук-тук* - Бараш~ Не дождавшись ответа, Ёжик потихоньку отварил дверь и вошёл. По комнате как обычно были разбросаны наброски стихотворений и чернила , кровать была не заправлена .В комнате стоял стойкий запах пыли. - Бараш~ - снова позвал по имени друга Ёжик, в надежде услышать ответ. -бррррр, боже, вот оно!- из дальнего угла послышалось хрипло -апчхи! -Бараш! -О, Ёжик, привет, мой друг, что ты здесь делаешь?- выползая из под стопок бумаг и отряхиваясь, сказал Бараш . - да вот, пришел навестить тебя . - ты проходи, проходи - Бараш указал на обеденный стол, который стоял по среди комнаты ,и стул. Сам поспешно достал пряники, уже разогретый чайник и очень красивый белый сервиз . -что ты делал в том углу? - да я потерял одну очень ценную бумагу, и вот нашёл. - понятно. Как дела ? - у меня то все как обычно, а вот ты какой то смурной . Что стряслось? - Бараш закончил свои приготовления и сел напротив Ёжика, лёгкими движениями помешивая чай серебряной ложечкой. - я? Да я ничего- стал отнекиваться Ёжик, потирая затылок и отводя взгляд. - угу, ничего. Кались давай. Мне то можешь поведать- с отрадой и добротой в голосе произнес Бараш, давая понять, что он готов выслушать все , что ему скажут. - понимаешь, я сам не знаю . Бараш попивал горячий чай, не отводя пристального взгляда от Ёжика . - чего ты так смотришь? Честно. - поведай хоть что не понимаешь. - нуу.. я чувствую к человеку одному что то странное , не знаю как описать. Мы долго общаемся , но недавно я стал ощущать что то необычное. - угу..угу..как это проявляется?- все так же не отводя взгляда спрашивал Бараш, попивая чай. - даже не знаю. Я хочу быть вместе с ним долгое время, иногда от прикосновений как будто дрожь , а когда взгляды встречаются, сердце как будто тает и ... Ёжик не успел договорить свою забвенную речь, как Бараш закричал: НИМ?! ТО ЕСТЬ ЭТО ОН?! АААААААА И КТО ЖЕ ЭТО? КАРЫЧ? да нет, навряд ли.. Лосяш? А ! Нет, это Пин! или.. - БАРАШ! - перебил пылкие мысли поэта Ёжик - это..ну..да, это ОН . Это же нормально? - да, почему бы и нет? Вот даже в поэзии сколько прекрасных поэтов геев , и ведь великие люди! - ну вот..что мне делать? - кхм.. я не стану тебя пока расспрашивать кто же это , знаю , что не скажешь . Что же делать? Уверен ли ты , что этот человек тебе нравится? - нет.. - тогда первым делом нужно это проверить! - с антузиазмом сказал Бараш. - как же? - понаблюдай аккуратно , с далека , за его поведением и за своим. Если будешь чувствовать тоже самое , что говорил мне , ну или будешь переживать , то можешь быть уверен,что влюблен. - хорошо, спасибо- Ёжик поднес губы к чашке, чтобы наконец отпить чаю. Тем временем Бараш уже закончил свою и друзья стали обсуждать погоду, некоторые книги про искусство лепки и последние новости .

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.